О дддаааа.... Вы в такую точку попали. Тут даже хотел бы, да не поспоришь. Так сказать сталкивались с его рекламой, билбордами и прочими плакатами. Ну там больше фут-фетишь был, это не наша тема.
Ответ для Дормидонт:
Дормидонтыч со старым имене Смок и Чурупаховая кыса, если вас так волнуют колготки вашей зазнобы, пробегитесь под старым своим ником по древним темам, а тут не ползайте и не фапайте на фетиш.
MisterPronka:
Дормидонтыч со старым имене Смок и Чурупаховая кыса, если вас так волнуют колготки вашей зазнобы, пробегитесь под старым своим ником по древним темам, а тут не ползайте и не фапайте на фетиш.
Пронька, у вас в спб с колготками напряг, что ли?
ЗЫ. Вообще, хорошая память похвальна, но вот с сообразительностью подкачали Шизая морква находчивей был
Че это! Кто Вам такое сказал? Мы сплошные тут трезвенники и трезвенницы. Только Бейлиз и то зв чужой счет! А про водку это так, для отвода глаз. А то тут на портале шутить не принято, вот и шифруемся!
А сам медом мазан?)))
Балу, Вы решили разбавить нашу компашку?
Текила с собой?
О дддаааа.... Вы в такую точку попали. Тут даже хотел бы, да не поспоришь. Так сказать сталкивались с его рекламой, билбордами и прочими плакатами. Ну там больше фут-фетишь был, это не наша тема.
Пол-бутылки осталось. 23 числа добью.
Так блин, сама помню, ждала ждала все думала как бы контракт подписать...и вот есть возможность, чтоб пропиарил. а Вы не согласны!!!
Вам больше по вкусу ножки Буша?
А туда же - Белиз, Белиз...
Без этого Вы тут не протянете до 23-го, тут едросов не ругают
Так вы не афишируя, эту темку-то насчёт контракта, в личке перетрите. А я сделаю вид, что какбэ не в курсе.
Для фону таксказать.
онлайн видео:
или войдите
Ответ для Дормидонт:
Ну я как-то вообще в принципе в своих пристрастиях к ножкам, замечена не была. Я поклонница других сексуальных девиаций.
А с кошачьими ножками, канеш только водочка хорошо идёт.
Ну. ты дождалась, но потом не говори, что не предупреждал
А я теперь уж не одна! У меня напарница!
Счастье свалилось так неожиданно, что даже не успела (ёлка) отскочить.
Ответ для Елочка:
Не, не, не... Увольте-с... Я стока спиртных напитков не употребляю. Всё Вам, Вам одной всё. Могу даже бантиком обернуть.
не вопрос:
зарегистрируйтесь или войдите
Звиняйте, англокалька ухо и глаз режет
Ну, если ее только для разлить/порезать оставить
Ну если только Вас, то завсехда рада. Тем более резать-то немного и недолго придётся.
Пронька, у вас в спб с колготками напряг, что ли?
ЗЫ. Вообще, хорошая память похвальна, но вот с сообразительностью подкачали Шизая морква находчивей был
С хренов? Тут трезвые не сидят
Че это! Кто Вам такое сказал? Мы сплошные тут трезвенники и трезвенницы. Только Бейлиз и то зв чужой счет! А про водку это так, для отвода глаз. А то тут на портале шутить не принято, вот и шифруемся!
Так вы батенькО мало того что и ума лишены, так вас и электричеством лечить надо.
См. выше