laylishna:
Никого не оскорбляет (в отличии от Вас),высказывает свою точку зрения ,кстати логика не на уровне обычного примитивизма ,поэтому у некоторых (не имеющих ещё и достаточную скорость мышления)посты Загадки вызывают раздражение
Наоборот, из-за того что скорость нашего мышления гораздо превышает скорость мышления вас laylishna и загадка. От вас как от стенки горох отскакиевает аргументация тех кто обитает в вами ненавистной Москве. Вы реально думаете, что Москва и москвичи, это сплошняком чиновники,депутаты. Ну и кто вы объективные наблюдатели или активные функционеры той самой системы которую мы москвичи критикуем? Вы и есть болезнь, которую прежде всего надо лечить в обществе - общество больно такими как вы людьми - вы баламутите население своими высказываниями, завораживающие по своей глупости и самоубийственности.
Ответ для торус:Почем продаешь опиум для народа наш быстромысляший
карянной масквич ?Все что вы нам стараетесь втюхать люди уже лет надцать назад видели и пользовали...
Вы вниматнльно прочитали пост?
Ответ для торус: Может от начала до конца прочитаем ссылку? рекомендованную как учебное пособие в ...
4.2. Государственное социальное обеспечение в СССР и современной России
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
инфа
1. Австрия - 90 000р.
2. Дания - 80 000р.
3. Финляндия - 46 000р.
4. Норвегия - 44 000р.
5. Германия - 41 000р.
6. Израиль - 40 000р.
7. Испания - 34 000р.
8. США - 33 000р.
9. Польша - 17 000р.
10. Латвия - 12 000р.
11. Эстония - 9 000р.
12. Россия - 9 000р.
Канада не приведена:у них своя система начислений
торус /пишет
23 июнь 2013 13:47 Права инвалидов в России: от Европы отстаем?
Ответ для загадка:
Что вы всё мне стативстику предъявляете?
21 июнь 2013 13:48 Права инвалидов в России: от Европы отстаем?
[q]Будьте снисходительны,главное она понимает абсурдность того же Приказа минтруда и соцзащиты №65Н (показаний и противопоказаний ТСР)и вроде бы поставила свою подпись,но я вот что-то её не нашел.
спинальник
21 июнь 2013 16:31 Права инвалидов в России: от Европы отстаем?
Конечно! Ведь здесь, на форуме допускается только "правильное" направление мысли.
Достаточно вспомнить политические баталии 11-12 годов,да и другие темы,даже достаточно деликатные.А по поводу приказа 65н,то можно было бы процитировать и концовку этого ответа.
Ваши посты? где вы что то по теме сказали в этих постах?
Вы случаем не заразились от ракетчика или в одной части отдЫхали?
Ответ для спинальник:
Поздравляю тебя, ты попал)))в блокнот к "загадке", а он реальный маньячина, он хранит в своем компе похоже все)))у него там инфы больше чем в википедии)))
Ответ для загадка:Да и вашей подписи там похоже никто не наблюдает,удобная позиция накидать массу ссылок о мировом кризисе перепроизводства и как выкручивались янки,затем до кучи сообщить всем как они же использовали хим.оружие против Вьетнама и его последствия.А как до дела доходит,кишка тонка.
загадка:
Конечно! Ведь здесь, на форуме допускается только "правильное" направление мысли.
Это между прочим не мои слова,а ТС Alevik,будьте уж точны,которому я и отвечал по этому поводу.
Или Вы считаете что 65н приказ никак не относится к теме,лучше обсуждать как в 1932 году детройтская полиция расстреляла рабочих.
Или Вы считаете что 65н приказ никак не относится к теме
Нет не относится! для него создана отдельная тема в которой вы принимаете такое же участие
Мною взяты посты только из этой темы! где вы осабочены правилами
спинальник :Вы и дальше будете продолжать как вы выражаетесь "флудить"
по теме конкретно что вы можете сказать?
загадка:
Или Вы считаете что 65н приказ никак не относится к теме
Нет не относится!
Тяжелый случай,сразу понятно,что вас проблемы озвученные в этом приказе мало касаются,как в принципе и тема доступной среды.Вы на форуме лишь чтобы потрендеть.
загадка:
Да я уже кажется все сказал выше,когда автор темы пыталась убедить лерику в том,что она ошибается в сроках когда доступная среда все же появилась в США,а alevik с ней (автором темы) пытались уличить её в неправильном переводе текста,используя автоматический браузерный перевод.
загадка:
Почем продаешь опиум для народа наш быстромысляший
карянной масквич ?Все что вы нам стараетесь втюхать люди уже лет надцать назад видели и пользовали...
Да я читал внимательно ваши ссылки. И что из них следует, закончите пожалуста ваши мысли, вдруг я не в вашем направлении думаю, а может вы не в моём направлении думаете. Применяйте заканчивать начатую мысль.
а пока вы всё сводите к одному - москвичи отдайте награбленное - это жёсткий бред сбежавшего от санитаров в психушке. Серьёзно вас воспринимать не получается.
сразу понятно,что вас проблемы озвученные в этом приказе мало касаются,как в принципе и тема доступной среды
Считайте что: Сочувствуюший.(уточню 2гр 1994г, не пользуюсь и невоспользуюсь как вы благами).Домыслы оставьте при себе.
Да я уже кажется все сказал выше,когда автор темы пыталась убедить лерику в том,что она ошибается в сроках когда доступная среда все же появилась в США,а alevik с ней (автором темы) пытались уличить её в неправильном переводе текста,используя автоматический браузерный перевод
И фсе?
У вас я думаю столько нет в бумажнике.
Не переживайте на вам тридцать сребряников найдется
загадка:
Загадка! Согласен их получить. Если укажу адрес или телефон, вышлите? Или только ля-ля умеете, как Сибирячка? Или хватит флудить. Удивляюсь терпению модераторов.
Австрия относится к наиболее развитым в социальном отношении странам мира.
Каждый работающий австриец уплачивает взносы на обязательное социальное страхование. Он и его ближайшие родственники обеспечены в случае болезни, травмы и потери рабочего места.
Также выделяются пособия по социальному обеспечению. Они выплачиваются федеральными, земельными и общинными властями нуждающимся гражданам.
Австрийская система социального страхования имеет обязательный характер. В отношении лиц, работающих по найму, действует также страхование от безработицы. Таким образом, застрахованные лица и их близкие родственники получают следующее обеспечение:
- Страхование на случай болезни.
- Пенсионное страхование.
- Страхование от безработицы.
Поддержку семьям оказывает в Австрии существование бесплатных государственных школ, институтов и университетов, почти бесплатных школьных учебников и почти бесплатного проезда для школьников, а также пособий на школьников и учащихся, проживающих в общежитиях и пансионатах.
Государство выплачивает авансом алименты, которые не в состоянии заплатить сами отцы, обязанные содержать детей, и само взыскивает их впоследствии.
Закон о найме инвалидов на работу обязывает всех предпринимателей нанимать по одному инвалиду на каждые 25 наемных работников. Если работодатель не выполняет эти обязательства, то он должен уплатить компенсацию, идущую на профессиональную реабилитацию инвалидов.
проектов по защите прав детей организации Hilfswerk Austria International. Организация «Hilfswerk» предоставляет широкий спектр услуг в Австрии, а также оказывает поддержку социальным программам во многих странах мира.
Ответ для laylishna:Европейские школы
Четыре раза в год в разных частях страны проходят Европейские школы. Каждая Европейская школа на несколько дней объединяет в одном из российских городов неравнодушных, креативных, смелых молодых людей, словом, таких как Ты. Екатеринбурге с 21 по 23 июня 2013 года? Заполни онлайн-анкету на участие в Европейской школе до 1 июня 2013.
26-30 августа, Выборг
— успей подать заявку до 2 августа 2013 года
(случайнонашел такую ссылку может в последуюшем пригодится?)
За флуд.
Приведите ссылку в этой теме,где я его оскорбил.
Наоборот, из-за того что скорость нашего мышления гораздо превышает скорость мышления вас laylishna и загадка. От вас как от стенки горох отскакиевает аргументация тех кто обитает в вами ненавистной Москве. Вы реально думаете, что Москва и москвичи, это сплошняком чиновники,депутаты. Ну и кто вы объективные наблюдатели или активные функционеры той самой системы которую мы москвичи критикуем? Вы и есть болезнь, которую прежде всего надо лечить в обществе - общество больно такими как вы людьми - вы баламутите население своими высказываниями, завораживающие по своей глупости и самоубийственности.
?Еше раз внимательно прочтите
спинальник
21 июнь 2013 16:31
Права инвалидов в России: от Европы отстаем?
Ваши посты? где вы что то по теме сказали в этих постах?
Вы случаем не заразились от ракетчика или в одной части отдЫхали?
зарегистрируйтесь или войдите
Поздравляю тебя, ты попал)))в блокнот к "загадке", а он реальный маньячина, он хранит в своем компе похоже все)))у него там инфы больше чем в википедии)))
Это между прочим не мои слова,а ТС Alevik,будьте уж точны,которому я и отвечал по этому поводу.
Или Вы считаете что 65н приказ никак не относится к теме,лучше обсуждать как в 1932 году детройтская полиция расстреляла рабочих. Слава богу,что не с вами.
Заметьте это не я сказал
Вот только операционная система глючит и выдает вместо информации кучу различного спама,пора на переустановку,лечение,лечение и еще раз лечение.
Нет не относится! для него создана отдельная тема в которой вы принимаете такое же участие
Мною взяты посты только из этой темы! где вы осабочены правилами
спинальник :Вы и дальше будете продолжать как вы выражаетесь "флудить"
Посчитали сколько и чего, и на сколько ?
Тяжелый случай,сразу понятно,что вас проблемы озвученные в этом приказе мало касаются,как в принципе и тема доступной среды.Вы на форуме лишь чтобы потрендеть.
Да я уже кажется все сказал выше,когда автор темы пыталась убедить лерику в том,что она ошибается в сроках когда доступная среда все же появилась в США,а alevik с ней (автором темы) пытались уличить её в неправильном переводе текста,используя автоматический браузерный перевод.
У вас я думаю столько нет в бумажнике.
Да я читал внимательно ваши ссылки. И что из них следует, закончите пожалуста ваши мысли, вдруг я не в вашем направлении думаю, а может вы не в моём направлении думаете. Применяйте заканчивать начатую мысль.
а пока вы всё сводите к одному - москвичи отдайте награбленное - это жёсткий бред сбежавшего от санитаров в психушке. Серьёзно вас воспринимать не получается.
Считайте что: Сочувствуюший.(уточню 2гр 1994г, не пользуюсь и невоспользуюсь как вы благами).Домыслы оставьте при себе.
И фсе?
Загадка! Согласен их получить. Если укажу адрес или телефон, вышлите? Или только ля-ля умеете, как Сибирячка? Или хватит флудить. Удивляюсь терпению модераторов.
А вы чем занимаетесь, выклянчиваете у инвалидов деньги?
Еше и угрожаете?
Сударь! Огромная просьба -забудьте меня! Нет меня для Вас! Нет такого - Baloo. Умер. Сдох. Окучирился. Всё!
Вы уж как нить определитесь в речах.
Отвали!
Это Загадка. Что это значит?
проектов по защите прав детей организации Hilfswerk Austria International. Организация «Hilfswerk» предоставляет широкий спектр услуг в Австрии, а также оказывает поддержку социальным программам во многих странах мира.
Ответ для laylishna:Европейские школы
Baloo.. Плиз в дневники