Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводом
Ответ для хакер:
Напиши какое зарядное и, желательно, штекер "папа" зарядного (который в пульт вставляется) сфоткать. А точнее тебе нужна ответная часть "мама", подобная "папе" и от неё уже или распайку или другим каким способом провода подсоединить не путая полюса(!). Посмотри в теме
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
как раз на последней странице о таких распайках/соединениях речь.
Ответ для АлексейИз:
А если коляски (читай джойстика и контроллера) нет, то тогда как будете?
Ответ для хакер: Я делаю так. Отрезаю трубку от капельницы примерно 2 см. В неё просовываю очищенные от изоляции концы многожильного монтажного провода. Одеваю эти трубки с проводами на контакты в разъёме зарядного устройства. . Выводы 1 + 2 -, 3 пустой. Проще включить и найти выводы любым вольтметром.
А затем эти провода соединяю с клеммами аккумуляторов. Сделав между ними перемычку.
Сам пульт от коляски ни какого участия в заряде аккумуляторов не принимает.
Ответ для ВалерийА:
да это я уже думал, и есть из чего самому сделать, но. это я всегда успею. хочется чтоб эстетично было. так я уже площядку расширел, и акки уже поставил .
Ответ для iwandelamasha: поставить без боксов использовав родные провода и клеммы -они легко демонтируются из боксов ,а под низ АКБ из пластика или еще чего!
Ответ для iwandelamasha:
iwandelamasha:
да это я уже думал, и есть из чего самому сделать, но. это я всегда успею. хочется чтоб эстетично было. так я уже площядку расширел, и акки уже поставил .
Если обмотать коробку чёрным скотчем, получается очень даже эстетично.
Ответ для ВалерийА:
Придется. купил сегодня черный армированный скоч. буду резать., так это придется резать и крышки, чтобы можно было закрыть. вот с крышками будет проблемно , красиво их скочем не скрепить,мож какую основу из двп вырезать,
Кто с ПЭК связывался в плане доставки? Увезли аккумы в Вологду из Москвы вместо Севастополя. Сейчас вроде в Москве опять. С 22-го путешествуют. Это у них всегда такие косяки?
Ответ для iwandelamasha:
iwandelamasha:
вот с крышками будет проблемно , красиво их скочем не скрепить,мож какую основу из двп вырезать,
А ты оставь крышку прикрученной к корпусу. И распили. Теперь чтобы добраться до аккумуляторов, надо не болты раскручивать, а скотч разрезать, и 2 половинки ящика раздвинуть.
Ответ для mabsent:
mabsent:
ПЭК всегда отлично работает!
Может он и отлично работает..
Приехали от них мои аккумы недели через 2.
В Севастопольское отделение им не дозвониться. С горем пополам дозвонился до их директора и удалось получить аккумы.
Брал тяговые Зениты, ну, пару недель покатался, весьма доволен ими.
Ответ для MisterPronka:
У все бывают накладки, а так компания хорошая. Возможно, при отправке с адресом накосячил сам отправитель. Цены одни из самых низких, причем доставка до их терминалов в Москве у некоторых интернет магазинов бесплатна.
Напиши какое зарядное и, желательно, штекер "папа" зарядного (который в пульт вставляется) сфоткать. А точнее тебе нужна ответная часть "мама", подобная "папе" и от неё уже или распайку или другим каким способом провода подсоединить не путая полюса(!). Посмотри в теме
зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для АлексейИз:
А если коляски (читай джойстика и контроллера) нет, то тогда как будете?
А затем эти провода соединяю с клеммами аккумуляторов. Сделав между ними перемычку.
Сам пульт от коляски ни какого участия в заряде аккумуляторов не принимает.
вот под этот аккамулятор нужен пластмассовый кейс. с крышкой
Если обмотать коробку чёрным скотчем, получается очень даже эстетично.
Придется. купил сегодня черный армированный скоч. буду резать., так это придется резать и крышки, чтобы можно было закрыть. вот с крышками будет проблемно , красиво их скочем не скрепить,мож какую основу из двп вырезать,
А ты оставь крышку прикрученной к корпусу. И распили. Теперь чтобы добраться до аккумуляторов, надо не болты раскручивать, а скотч разрезать, и 2 половинки ящика раздвинуть.
Привет , размер то какой нужен ?
зарегистрируйтесь или войдите
на фото 40А у нее ширина 160 мм , а у 30А ширина 130 мм. я переделывал рамку и повесил их на широкой липучки
Может он и отлично работает..
Приехали от них мои аккумы недели через 2.
В Севастопольское отделение им не дозвониться. С горем пополам дозвонился до их директора и удалось получить аккумы.
Брал тяговые Зениты, ну, пару недель покатался, весьма доволен ими.
В красном корпусе?
Они самые.
У все бывают накладки, а так компания хорошая. Возможно, при отправке с адресом накосячил сам отправитель. Цены одни из самых низких, причем доставка до их терминалов в Москве у некоторых интернет магазинов бесплатна.
А какой емкости брали и на сколько пробега хватает от одной зарядки (ну и какая коляска, если не секрет).