Ответ для alekcDVD:
3 Года это вполне нормально. Главное смотри чтоб свежие были, Не больше 6 месяцев . Потому что большинство АКБ у нас старые продоют . ДЕЛЬТУ не советую.
sergeus:
Не больше 6 месяцев . Потому что большинство АКБ у нас старые продоют
да я про это читал где то чтоб не больше года. а как не нарваться на такой? только типа в магазине покупать надо и смотреть дату? в интернет магазинах год изготовления не говорят. что по поводу вот этих
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для alekcDVD:
АКБ такие же по амперам, т.ч. зарядное подойдёт.
На сайте юнионбата по вашей ссылке нет информации, что именно на указанные аккумуляторы есть акция "ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!
На данный товар действует специальная цена, отличная от указанной на сайте.
Подробности уточняйте у наших сотрудников по телефону +7(495) 280-75-75"
А по этой ссылке она есть
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Я вас умоляю...
Сейчас делают строго на гарантийный срок.
300 циклов - и в утиль.
Если эксплуатируете интенсивно (ежедневная езда более 5 км) - забудьте о годах.
Другое дело "паркетники", которые "по квартире" рассекают. Им вообще акки не нужны, можно на зарядке ездить
Ответ для Home:
только не надо мне про 300 циклов рассказывать. езжу я постоянно и все лето по проселочным дорогам, и AGM АКБ отходили у мня уже 2 года. если ты берешь АККИ тысячи за четыре то я в 300 циклов поверю.
Это статистика дружок. Опыт десятков оптовых потребителей.
Почему сейчас массово и переводят предприятия электротранспорт и ибп на литий.
Последние свинцовые АКБ я купил за 850 долларов. Увы, правило "трехсот циклов" неумолимо - 16 мес и осталось 40% емкости.
И да, я уверен на 100% что ваши акб уже давно дохлые, а "по проселочным дорогам" заключается в пробеге на 1-2 км.
зы. Недавно замерял емкость подобному оптимисту на оттобоке, тоже кричал "отличные акки, я третий год рассекаю!". Оказалось 11 ач вместо 40
Рассекатель ездил по 2 км в день, вот и не замечал.
Ответ для Home:
Да я смотрю вы очень опытный, что даже знаете сколько я проезжаю в день км. В обще то я с 94 года езжу на эдектроколясках и электроскуторвх. глянул бы я на АКБ за 850 долларов которые дохнут за год. Удачи вам
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводом
Молли:
видимо все таки придется опять менять акки(
в общем, замена акков может и не помочь.
ставлю заряжать на ночь. потом езжу нормально (долго) на трех зеленых лампочках. но как только доходит до желтых лампочек сразу (!) перескакивает на красные. а в норме раньше на них очень долго ездила. вот и непонятно в чем причина: может электроника где замыкает и пульт надо менять? ищу хорошего электромастера чтобы проверил для начала. если есть такие отликнитесь плиз!)
зарегистрируйтесь или войдите
Возьми эти LEOCH LPCG12-40
Будут в самый раз, себе взял такие на 30 ампер. Только заряжать нужно почаще, не ждать полной разрядки.
3 Года это вполне нормально. Главное смотри чтоб свежие были, Не больше 6 месяцев . Потому что большинство АКБ у нас старые продоют . ДЕЛЬТУ не советую.
да я про это читал где то чтоб не больше года. а как не нарваться на такой? только типа в магазине покупать надо и смотреть дату? в интернет магазинах год изготовления не говорят. что по поводу вот этих
из всех предлагавшихся вами выше, эти самые подходящие - тяговые.
Заряжать нужно после каждого использования. Почему - писали уже не раз тут в теме
Возможно, если бы вы эти подзаряжали ежедневно после пользования, то их бы хватило не на три года, а больше.
а если их куплю зарядное которое шло с коляской их заряжать будит? или и зарядное менять надо?
я покупаю через интерне и всегда уточняю дату. вот как рас вчера заказал себе вот такие АКБ
АКБ такие же по амперам, т.ч. зарядное подойдёт.
На сайте юнионбата по вашей ссылке нет информации, что именно на указанные аккумуляторы есть акция "ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!
На данный товар действует специальная цена, отличная от указанной на сайте.
Подробности уточняйте у наших сотрудников по телефону +7(495) 280-75-75"
А по этой ссылке она есть
не знаю почему так?
Цена 9500р. срок 15 лет это буферный режим. а так на 1800 циклов при 30% разряда.
Езжу только по квартире. Нужно чтоб без дополнительной переделки. Некому переделывать. Сейчас стоят родные, отъездил на них 5 лет.
Спасибо.
Я вас умоляю...
Сейчас делают строго на гарантийный срок.
300 циклов - и в утиль.
Если эксплуатируете интенсивно (ежедневная езда более 5 км) - забудьте о годах.
Другое дело "паркетники", которые "по квартире" рассекают. Им вообще акки не нужны, можно на зарядке ездить
только не надо мне про 300 циклов рассказывать. езжу я постоянно и все лето по проселочным дорогам, и AGM АКБ отходили у мня уже 2 года. если ты берешь АККИ тысячи за четыре то я в 300 циклов поверю.
я тоже на такой езжу. вот
Это статистика дружок. Опыт десятков оптовых потребителей.
Почему сейчас массово и переводят предприятия электротранспорт и ибп на литий.
Последние свинцовые АКБ я купил за 850 долларов. Увы, правило "трехсот циклов" неумолимо - 16 мес и осталось 40% емкости.
И да, я уверен на 100% что ваши акб уже давно дохлые, а "по проселочным дорогам" заключается в пробеге на 1-2 км.
зы. Недавно замерял емкость подобному оптимисту на оттобоке, тоже кричал "отличные акки, я третий год рассекаю!". Оказалось 11 ач вместо 40
Рассекатель ездил по 2 км в день, вот и не замечал.
Это вообще буферный АКБ
Да я смотрю вы очень опытный, что даже знаете сколько я проезжаю в день км. В обще то я с 94 года езжу на эдектроколясках и электроскуторвх. глянул бы я на АКБ за 850 долларов которые дохнут за год. Удачи вам
в общем, замена акков может и не помочь.
ставлю заряжать на ночь. потом езжу нормально (долго) на трех зеленых лампочках. но как только доходит до желтых лампочек сразу (!) перескакивает на красные. а в норме раньше на них очень долго ездила. вот и непонятно в чем причина: может электроника где замыкает и пульт надо менять? ищу хорошего электромастера чтобы проверил для начала. если есть такие отликнитесь плиз!)