Ответ для sergeus:
посоветуйте аккумулятор на электроколяску FS123-43? Я в этом ничего не понимаю,а я прочитала у вас,вы знаете обо всех аккумуляторах...Если можно оступнее,что б я выписала и поручила друзьям купить. за раннее спасибо...
SMalax:
Можете что нибудь сказать по поводу аккумуляторов EverExceed
Опыта эксплуатации на электротранспорте эттой марки у меня нет.
На промышленных ИБП раньше работали нормально, крепкие середнячки.
В связи с появлением "новых инновационных технологий" резко снизивших реальный пробег свиинцовых АКБ, даже самых брендовых фирм, до гарантийного срока, ссоветовать свинец принципиально не буду никому.
Ответ для Home:
Спасибо за ответ.Просмотрел ветку,понимаю ход ваших мыслей,но на "лиферы"денег пока нет.Ну а покупать все равно что то надо).Не хотите советовать? Пусть это будет лично ваше мнение,этого вполне достаточно.Как считаете,исходя из размеров 195/165/175 какие аккумуляторы лучше для скутера? Sonnenschein не входят по размеру.Смотрю на Haze HZY12-44, GEL Deka 8G40C Dominator, EverExceed GEL Range.Хотелось бы что то хотя бы 50 Ач и больше,но размеры не подходят.
Пришла весна, и не проснулись аккумуляторы в (Clou бывшая access).
Стал вопрос выбора, что же купить.
Прочел все страницы данной темы, остановился, на акумах, то что можно купить в Минске.
HAZE HZB12-44
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
CSB GPL 12400
вот и не знаю что между ними выбрать?
или искать что то по лучше? подскажите.
кто нибудь встречал такие аккумуляторы ???
ETERNITY GEL BLOC BATTERY G 04 12 063
где их можно купить ??? хотелось бы знать мнение владельцев акков.. стоит их брать( если они есть в природе) ??? и что можно взять хотябы похожие на характристики
Ответ для Home:
Спасибо. Я тоже про них думал. А кто производитель вот этих
Haze HZY12-44? Как то отличаются они от тех,что предлагают именно для скутера вот здесь
Ответ для sergeyalekseevih:
Правильно, но для 20 амперных АКБ зарядный ток однозначно великоват будет - зарядник выдаёт 24 Вольта и 12 Ампер. Это нормально для акков в 100-120 амперных.
Маловероятно, вернее невозможно, что данное зарядное "умное" и подстраивается под амперы подключенных акб.
Ответ для sergeyalekseevih:
Нормально. Но специалисты настаивают на зарядном токе в 1/10 ёмкости АКБ, а коляски комплектуют зарядными не обращая внимания на это - т.ч. нам, в большинстве случаев, выбирать не приходится. Или, как уже обсуждалось, покупать АЗУ с возможностью регулировки зарядного тока вручную.
а на зарядном должно быть написано сколько оно выдает
посоветуйте аккумулятор на электроколяску FS123-43? Я в этом ничего не понимаю,а я прочитала у вас,вы знаете обо всех аккумуляторах...Если можно оступнее,что б я выписала и поручила друзьям купить. за раннее спасибо...
Можете что нибудь сказать по поводу аккумуляторов EverExceed
зарегистрируйтесь или войдите
Опыта эксплуатации на электротранспорте эттой марки у меня нет.
На промышленных ИБП раньше работали нормально, крепкие середнячки.
В связи с появлением "новых инновационных технологий" резко снизивших реальный пробег свиинцовых АКБ, даже самых брендовых фирм, до гарантийного срока, ссоветовать свинец принципиально не буду никому.
Спасибо за ответ.Просмотрел ветку,понимаю ход ваших мыслей,но на "лиферы"денег пока нет.Ну а покупать все равно что то надо).Не хотите советовать? Пусть это будет лично ваше мнение,этого вполне достаточно.Как считаете,исходя из размеров 195/165/175 какие аккумуляторы лучше для скутера? Sonnenschein не входят по размеру.Смотрю на Haze HZY12-44, GEL Deka 8G40C Dominator, EverExceed GEL Range.Хотелось бы что то хотя бы 50 Ач и больше,но размеры не подходят.
Я бы взял Haze.
Обязательно должны быть указаны все характеристики - вольтаж/ампераж.
Стал вопрос выбора, что же купить.
Прочел все страницы данной темы, остановился, на акумах, то что можно купить в Минске.
HAZE HZB12-44
CSB GPL 12400
вот и не знаю что между ними выбрать?
или искать что то по лучше? подскажите.
лучше вот эти Haze HZY12-44. главное чтоб свежие были.
как с фоткаю выложу фото
Я купил такие год назад,пока работают, езжу мало, но здесь кто то не помню, написал что они не тяговые. и разкритиковал...
да.
ETERNITY GEL BLOC BATTERY G 04 12 063
где их можно купить ??? хотелось бы знать мнение владельцев акков.. стоит их брать( если они есть в природе) ??? и что можно взять хотябы похожие на характристики
Спасибо. Я тоже про них думал. А кто производитель вот этих
Haze HZY12-44? Как то отличаются они от тех,что предлагают именно для скутера вот здесь
HAZE Battery Company Ltd - английская фирма. Производство сами знаете где. (Чина)
отличаются цветом корпуса
Вот фот моего зарядного
как я понимаю оно может заряжать от 20 до 120ah и типы gel или agm. я все правильно понял?
Правильно, но для 20 амперных АКБ зарядный ток однозначно великоват будет - зарядник выдаёт 24 Вольта и 12 Ампер. Это нормально для акков в 100-120 амперных.
Маловероятно, вернее невозможно, что данное зарядное "умное" и подстраивается под амперы подключенных акб.
сказать ни чего не могу но сейчас стоят акб 75ah заряжает 10-12 часов этой зарядкой.
купил коляску с такой зарядкой
Нормально. Но специалисты настаивают на зарядном токе в 1/10 ёмкости АКБ, а коляски комплектуют зарядными не обращая внимания на это - т.ч. нам, в большинстве случаев, выбирать не приходится. Или, как уже обсуждалось, покупать АЗУ с возможностью регулировки зарядного тока вручную.