Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводом
Видимо опять всё разобрали с ценой все норм было (если бы с ценой было что-то не так - её поправили бы после того как они в первый раз пропали).
Посмотрим появятся ли ещё
На тему о понтах)))
На ТАО-БАО
24 V 45 Ah
1150 юаней х 10 = 11500 руб.
Доставка и нацентка трансп.компании.
10 кг. х 300 р.= 3000 руб.
30% от стоимости = 3450 руб.
ВСЕГО : 17950 руб.
ОТКУДА цена в 64 тыр???)))
Если они тащат тот же китай с "Алибабы" по оптовым ценам.
Ответ для VasiliyCover:
VasiliyCover:
Можно зайти на сайт nix - они там действительно снова появились в наличии. nix - оптовик, мелкие магалины комплектухи в регионах закупаются у них.
Ключевое слово - оптовик. А вы розничник. Напишите плиз сколько надо купить оптом за 1200р чтоб они были доступны вам как розничнику?
Ответ для торус:
Ключевое слово - оптовик. А вы розничник. Напишите плиз сколько надо купить оптом за 1200р чтоб они были доступны вам как розничнику?
nix продает как оптом так и в розницу. 1200 это была розничная цена для физлиц. Мне удалось купить пару таких по 1600р (цена позже немного снизилась), а вот вторую пару я уже профукал момент.
Я и производителю писал - отвечают что таких акков больше не будет. С производства сняли. Почему - информации не дают. Так что халява кончилась
Для лиц нетрадиционного перемещения сделали скидос) - обошлась в 45 ты.р. вместе с удлинительным проводом (с разрывом для установки ваттметра), зарядным устройством и доставкой до двери в регион земли Поморских Русов. Внутри бронекоробченки: BMS, 8 отдельных плат балансировки + добавлены конденсаторы.
Знаю про заказ всего по отдельности с китая, но не было времени вникать и учиться в электронную часть (наверняка с последствиями и потерями) + физически мало возможностей по сборке. Есть еще конторы которые бы сделали подешевле с более дешевой бмс, без короба, плат и кондеров и вдвое большем кол-ве элементов = 35 тыс без з.у. и доставки. Но решил не экономить на мелочах, которые обычно и есть главное в совокупности. Батарея нужна была срочно, т.к. одна свинцовая полностью сдохла) + продал ненужный Армед 111 почти за 30 тыс.
Щас теплота настанет буду один раз тестировать до нуля, чтобы узнать сколько проеду. Первые ощущения строго положительные, почти всегда езжу на максимальной скорости в отличии от свинца который быстро проседал. Уже прикупил ваттметр и велокомпьютер.
Уже нигде нет))). Минимум 6 тр. Или перекупщики подсуетились или с ценой напортачили.
Посмотрим появятся ли ещё
денег стоит как коляска?
Напиши марку своей коляски и какой пробег на лифере.
excel airide go!
полный пробег до нуля еще не пробовал, еще холодно долго гулять.
зарегистрируйтесь или войдите
8S1P LiFEPO4 WL-301810 24-40 - цена 64 940 руб.
Однако...
Зарядное универсальное? Или специальное? Для лифера?
На ТАО-БАО
24 V 45 Ah
1150 юаней х 10 = 11500 руб.
Доставка и нацентка трансп.компании.
10 кг. х 300 р.= 3000 руб.
30% от стоимости = 3450 руб.
ВСЕГО : 17950 руб.
ОТКУДА цена в 64 тыр???)))
Если они тащат тот же китай с "Алибабы" по оптовым ценам.
Кушать всем хочется.
У "изобретателя" Аранина так же.
Во сколько обошлась эта радость?
Борис, ты про НДС забыл и пр. косвенные налоги с ООО в РФ.
Ну и моржу никто терять не желает. Вот она СУММА и выплывает.
Я не про маржу))
Я про понты.
Зачем покупать за 64 тыр.то,что можно приобрести за..гораздо меньшие деньги?
Просто немного по гуглить и всего то.
nix продает как оптом так и в розницу. 1200 это была розничная цена для физлиц. Мне удалось купить пару таких по 1600р (цена позже немного снизилась), а вот вторую пару я уже профукал момент.
Я и производителю писал - отвечают что таких акков больше не будет. С производства сняли. Почему - информации не дают. Так что халява кончилась
Знаю про заказ всего по отдельности с китая, но не было времени вникать и учиться в электронную часть (наверняка с последствиями и потерями) + физически мало возможностей по сборке. Есть еще конторы которые бы сделали подешевле с более дешевой бмс, без короба, плат и кондеров и вдвое большем кол-ве элементов = 35 тыс без з.у. и доставки. Но решил не экономить на мелочах, которые обычно и есть главное в совокупности. Батарея нужна была срочно, т.к. одна свинцовая полностью сдохла) + продал ненужный Армед 111 почти за 30 тыс.
Щас теплота настанет буду один раз тестировать до нуля, чтобы узнать сколько проеду. Первые ощущения строго положительные, почти всегда езжу на максимальной скорости в отличии от свинца который быстро проседал. Уже прикупил ваттметр и велокомпьютер.