Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводом
Ответ для MisterPronka:
Здравствуй а на зените вы круглый год ездили ?Просто я к чему они счас у меня стоят так я круглый год езжу и в -25 на год и хватило их
Ответ для Мишлен:
дороговато, советую проверенные ОPTIMA желтые они тяговые, можно голубые они для водного транспорта, красные не бери они стартерные, мои год отработали пока все супер заряжаю каждый каждый день разряжаю за день на 50% и гарантия 3 года
Ответ для macter:
Здорово. А сколько ВСЕГО проехал за год использования километров.? 75Ач. 40-45 км проезжают на полной зарядке?
У меня как-то были немецкие не помню точно название фирмы модели. Так я на них проехал 7500 км. Последние были какие-то китайские. Проехала них 3000 и всё сдохли
Ответ для Мишлен:
Мишлен:
Sonnenschein 072Y, 12V 80A по 349€
Хочу приобрести для Ортимус2
А почему 80А/ч? Для Оптимус2 100 А/ч де-факто, как вариант посмотрите Дека-Гель-Серию (америкосовский ОЕМ производитель) именно тяговых Марин-серия, не хуже СанненШайнов, но цена лучше. Когда подбирал свои - тоже рассматривал СанненШайны, но почитав форумы (именно рыбаков -электро-лодочников, на подвесных электро-лодочных моторах тоже акки тяговые), купил Деку есть синоним (ВК). И да, у них есть те-же на 75-80 А/ч.
Спек на сотки под второй Оптимус Деки
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Именно на этих акках на Оптимус 2 делал замеры (Дека-Гель-Доминатор 8G31DT) в списке пробег в км и остаточный заряд в процентах:
Киллометраж зарядок:
01/07/14 - 56.3 км - 30%
12/07/14 - 60.8 км - 30%
20/07/14 - 72.4 км - 30%
29/07/14 - 63.3 км - 40%
07/08/15 - 43.8 км - 70%
Это фотки именно моих, покупал весной 2014 - пока все рулит и бибикает, и этими акками вполне доволен
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Где покупал, точно не помню, давно было, но обошлось что-то в районе 23-28 кРуб (пара).
З.Ы. Ниже 30% стараюсь акки не убивать, поскольку они проживут в такомрежиме до 900-1200 циклов, если их садить до 10-15 процентов, их хватит максимум на 400-600 циклов
Здравствуй а на зените вы круглый год ездили ?Просто я к чему они счас у меня стоят так я круглый год езжу и в -25 на год и хватило их
Да, круглый год но не каждый день. 3 дня на коляске, 4 дня дома. Но за три дня я накатывал больше чем некоторые за месяц.
Я тоже 4 дня езжу 3 дома но и у меня коляска обсервер.А вы наверно на югах живете или нет
На югах.
Sonnenschein 072Y, 12V 80A по 349€
Хочу приобрести для Ортимус2
дороговато, советую проверенные ОPTIMA желтые они тяговые, можно голубые они для водного транспорта, красные не бери они стартерные, мои год отработали пока все супер заряжаю каждый каждый день разряжаю за день на 50% и гарантия 3 года
Здорово. А сколько ВСЕГО проехал за год использования километров.? 75Ач. 40-45 км проезжают на полной зарядке?
У меня как-то были немецкие не помню точно название фирмы модели. Так я на них проехал 7500 км. Последние были какие-то китайские. Проехала них 3000 и всё сдохли
Сейчас перезвонили мне:
Жёлтые 19.500
Немецкие 22.300
Чтож здесь дороговатого?
А почему 80А/ч? Для Оптимус2 100 А/ч де-факто, как вариант посмотрите Дека-Гель-Серию (америкосовский ОЕМ производитель) именно тяговых Марин-серия, не хуже СанненШайнов, но цена лучше. Когда подбирал свои - тоже рассматривал СанненШайны, но почитав форумы (именно рыбаков -электро-лодочников, на подвесных электро-лодочных моторах тоже акки тяговые), купил Деку есть синоним (ВК). И да, у них есть те-же на 75-80 А/ч.
Спек на сотки под второй Оптимус Деки
зарегистрируйтесь или войдите
Именно на этих акках на Оптимус 2 делал замеры (Дека-Гель-Доминатор 8G31DT) в списке пробег в км и остаточный заряд в процентах:
Киллометраж зарядок:
01/07/14 - 56.3 км - 30%
12/07/14 - 60.8 км - 30%
20/07/14 - 72.4 км - 30%
29/07/14 - 63.3 км - 40%
07/08/15 - 43.8 км - 70%
Это фотки именно моих, покупал весной 2014 - пока все рулит и бибикает, и этими акками вполне доволен
зарегистрируйтесь или войдите
Где покупал, точно не помню, давно было, но обошлось что-то в районе 23-28 кРуб (пара).
З.Ы. Ниже 30% стараюсь акки не убивать, поскольку они проживут в такомрежиме до 900-1200 циклов, если их садить до 10-15 процентов, их хватит максимум на 400-600 циклов
я покупал такие Клеммы АКБ AUTOPROFI BAT/TER-105, хвостик с болтом отпиливал, а провода крепил под болт который стягивает клемму
такие и искать и не гнаться за дешевизной типа delta
Интересно, я один езжу на Дельте по 4 года...
Я и пришёл сюда искать а Вы про гон какой то
значит вам на дельте неделю заряда хватает ,если каждый день разряжать ночь заряжать дельты хватает на пол года
А Вы количество циклов имеете ввиду...
Ну в год у меня пробег небольшой - километров 170 всего.
А что бывают долгоиграющие, с той же ценой за километр?