Ксю:
но все-таки мужчины уходят от жен с больными детьми не потому что бояться больших финансовых трат.
А у вас есть какие-нибудь предположения на этот счёт?
Stich30 дек. 2013 22:46
мажет как копоть
Ответ для Mucha:
Mucha:
что это только 3% против 97?
И не говорите, что так решил "бабосуд"?
Mucha:
"Автомат" всегда можно оспорить
Каково процентное количество прецедентов в пользу отца?
В целом по- России?
Mucha:
почему-то мужчины не спешат это делать
А смысл?
При наличии в бабосуде, бабосудьи -плюс установки по-умолчанию "онажемать"?
Ну, и права отцов, да?
Alexana30 дек. 2013 23:12
мажет как копоть
Ответ для Stich:
Stich:
В целом по- России?
Павел, так а думаете судья не насмотрелась на т.н. мужей и отцов? Это же не на ровном месте такие решения принимаются..
Mucha30 дек. 2013 23:23
мажет как копоть
Ответ для VadimB:
VadimB:
муха просила внести предложение я и внес.
но она не ответила. видимо недостаточно предложил...
Про принудительное содержание? - Так оно существует. Алименты.
VadimB:
скажи хотяб сколько ты стоишь?
Смотря под какие задачи
Ответ для Stich:
Stich:
Я напомню тем кто "в танке":- права отцов в рссийском "бабозаконодательстве", не закреплени никак, они там просто не отражены.
Каким образом? - Ссыль на закон, плиз.
Формально родители в правах равны.
Stich:
В целом по- России?
А какой процент отцов, подающих в суд на то, чтобы драгоценное чадо жило с ним после развода?
Stich:
Ну, и права отцов, да?
Что - "права отцов"?
Исправлено: Mucha 30 дек 2013 23:33
Yuliyanna30 дек. 2013 23:31
почему распадаются семьи имеющие детей с ОВЗ
Ксю:
Ну когда ребенок инвалид, это разве не видно?
Разумеется, когда ребенок-инвалид - это не всегда видно. Ксю, не меряйте по себе. ДЦП - далеко не единственное заболевание, ведущее к детской инвалидности. Есть еще много-много других, внешне незаметных, но от от этого не становящихся менее тяжелыми.
Но вообще-то "стыдно-когда видно" - известная пословица И там под словом "видно" кое-что другое подразумевается)))
Ксю:
Легко сказать, но не все умеют гордиться своими недостатками или недостатками своих детей.
Где я написала о недостатках? Где я написала, что надо гордиться инвалидностью? Не нужно додумывать то, чего не было.
Еще раз:
Воспитывать и гордиться надо. Собой и своим чадом, что в сложных условиях человеком выращено
Stich:
Нет Ксю,-это прежде всего накладно- финансово, ибо расходы на лекарства и лечение несравнимы со "здоровыми" детьми.
Это факт, который нельзя не признать. Содержание больного ребенка в разы дороже.
Ответ для Ксю:
Ксю:
Лекарства у инвалидов вообще-то бесплатные.
Да правда что ли? Ксю, ну здесь-то народ бывалый. Лапшу-то не вешайте.
Даже если и положено ребенку-инвалиду бесплатное лекарство, не факт, что родители его поимеют и вовремя. Опять же не меряйте по себе.
Есть такие заболевания сердца, почек, крови, костей, при которых детям лекарства нужны дорогие и срочно. И родители вынуждены покупать за свой счет, потому что детская болезнь не ждет.
Исправлено: Yuliyanna 30 дек 2013 23:37
Stich31 дек. 2013 00:23
мажет как копоть
Ответ для Alexana:
Alexana:
удья не насмотрелась на т.н. мужей и отцов?
Но к правосудию это имеет отношение никакое.
Alexana:
Это же не на ровном месте такие решения принимаются..
Приниматься должны с учетом мнения обеих сторон, ибо дети родятся от мужчины и женщины, а не так, как сейчас делают.
Stich31 дек. 2013 00:28
мажет как копоть
Ответ для Mucha:
Mucha:
Каким образом?
Никаким.
Mucha:
А неформально? Впрочем- уже знаем,-97%.
Mucha:
А какой процент отцов, подающих в суд
Ирэн, Вы еврейка?
Вот я честно признаюсь-да, но только по отцу- к стыду моему и позору.
Mucha:
Что - "права отцов
Где они? Где в российском законе прописано, что "отцы при разводе, имеют право на то-то и то-то?"
Stich31 дек. 2013 00:35
почему распадаются семьи имеющие детей с ОВЗ
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Это факт, который нельзя не признать. Содержание больного ребенка в разы дороже.
Спасибо Юля, это именно то, чего я весь день пытаюсь донести до сознания Ксю.
И это-Юля, С Наступающим Новым Годом!
Mucha31 дек. 2013 00:36
мажет как копоть
Ответ для Stich:
Stich:
Ирэн, Вы еврейка?
Никаким боком. Увы.
Stich:
Где они? Где в российском законе прописано, что "отцы при разводе, имеют право на то-то и то-то?"
Cтатья 65 п.3 СК РФ
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
"3. Место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей.
При отсутствии соглашения спор между родителями разрешается судом исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. При этом суд учитывает привязанность ребенка к каждому из родителей, братьям и сестрам, возраст ребенка, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания и развития (род деятельности, режим работы родителей, материальное и семейное положение родителей и другое).
По требованию родителей (одного из них) в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством, и с учетом требований абзаца второго настоящего пункта суд с обязательным участием органа опеки и попечительства вправе определить место жительства детей на период до вступления в законную силу судебного решения об определении их места жительства."
И где тут ограничение "права отца"?
И да. Статья 61 его же.
Равенство прав и обязанностей родителей
1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).
Исправлено: Mucha 31 дек 2013 00:42
VadimB31 дек. 2013 01:00
мажет как копоть
Ответ для все:
смысл в конце концов понятен всего этого.
уважаемые девочки попросту хотят чтоб их содержали
с их чадами. и вопрос закроется сам собой если предложить
нужную сумму. и вуаля и муж не нужен и отец.
и без разницы какой ребенок. то есть м когда жениться то надо понимать
что он содержать обязан какую то простимашку все больше ощущение что страна преврашается в огромный бордель..
Mucha31 дек. 2013 01:07
мажет как копоть
Ответ для VadimB:
VadimB:
с их чадами.
Это откуда вдруг такое следует?
Weter31 дек. 2013 01:42
мажет как копоть
Ответ для VadimB:
VadimB:
то есть м когда жениться то надо понимать
что он содержать обязан какую то простимашку все больше ощущение что страна преврашается в огромный бордель..
да нет, в борделе тебя без бабла не обслужат. Сначала платишь потом пользуешься. А тут наоборот. Скорее всего это похоже на "рулетку" где ставка не только твой толстый партмоне, недвижимость и прочие атрибуты сладкой жизни, но и сама жизнь. Не хочешь не играй, а уж если сел за игровой стол, смотри, с кем играешь. А то, что шулеров разных по ту и эту сторону развелось, это ж...и так понятно.
Исправлено: Weter 31 дек 2013 01:49
Stich31 дек. 2013 01:46
мажет как копоть
Ответ для Mucha:
Mucha:
Напрямки из 65й статьи, если читать внимательно, на трезвую голову и в присутствии грамтоного юриста.
Stich31 дек. 2013 01:52
мажет как копоть
Ответ для Mucha:
Mucha:
В статистике, по- которой в 97% случаев, дети остаются с мамшами.
Mucha:
Родители имеют равные права
В чем состоит критерий равенства этих прав.
Ирен мне правда интересно, я не стебусь, просто я резидент другой страны, и российские законы мне впринципе "до-лампочки".
VadimB31 дек. 2013 01:53
мажет как копоть
Ответ для Weter:
почти всегда нарываешься на исполнителя.... смысл игры
уже теряется. часто вижу увы слишком часто.
хочешь повидать ребенка? - плати!!
судьи почти всегда ж. и отношение предвзятое.
потому что почти все из них "обижены" м.
наверное скоро попросту проще будет нанять суррогатную мамашу.
родила и коленкой под зад. и нет вопросов.
есть знакомый - он инва. но работает и получает.
платит алименты... когда его бывшей сказали что скоро он сможет подать
на алименты на ее дочь. она пожала плечами - "ну не на меня же"
Mucha31 дек. 2013 01:54
мажет как копоть
Ответ для Stich:
Stich:
Напрямки из 65й статьи, если читать внимательно, на трезвую голову и в присутствии грамтоного юриста.
Зачем Вам юрист? Гуманитарного образования не хватает, чтобы справиться с простым текстом?
Или цитаты на бочку, или слив защитан.
Stich:
Павел, если бы мужчины хотели, чтобы дети оставались с ними - можете не сомневаться, так бы оно и было.
Этот мир как был мужским, так и остается.
Исправлено: Mucha 31 дек 2013 01:57
Stich31 дек. 2013 01:59
мажет как копоть
Ответ для Mucha:
Mucha:
Зачем Вам юрист?
Ирэн, я не виноват, что она юрфак ТНУ закончила, честное слово.
Mucha:
или слив защитан.
Фителиек не коптит? Вы сами на мой вопрос не ответили, потому я и спросил, не еврейка ли Вы, что вопросом на вопрос отвечаете.
ЗЫ К теме вернусь наверное числа 1-го вечером.
Посему-всем счастливого Нового Года.
Alexana31 дек. 2013 02:01
мажет как копоть
Ответ для Weter:
Уж очень суровая аналогия. Почему нельзя/невозможно быть семьей, ведь это так естественно и необходимо, чтобы жить: мама, папа, ребенок. Когда кого-то нет теряется равновесие и гармония в жизни, поэтому и многие мужчины становятся мизантропами или пьют, чтобы выговориться..
Автор темы так или иначе столкнется с рекомендациями не обвинять мужчин, обвиняют всегда бессловесного и незащищенного, поэтому нетрудно догадаться к чему приведет написание такой работы. Тут уже его личные принципы либо проявятся, либо "как всегда, как у всех".
Stich31 дек. 2013 02:03
мажет как копоть
Ответ для Mucha:
Mucha:
Павел, если бы мужчины хотели, чтобы дети оставались с ними
Ира, это звучит как "если бы бабушка была дедушкой", дальше Вы знаете. Все- ушел готовить "шубу" к Новому Году.
С наступающим!
VadimB31 дек. 2013 02:06
мажет как копоть
Ответ для Alexana:
есть интересный вопрос.
а почему изнасилование ж считается преступлением?
кто и когда и почему это придумал?
А у вас есть какие-нибудь предположения на этот счёт?
И не говорите, что так решил "бабосуд"?
В целом по- России?
А смысл?
При наличии в бабосуде, бабосудьи -плюс установки по-умолчанию "онажемать"?
Ну, и права отцов, да?
Павел, так а думаете судья не насмотрелась на т.н. мужей и отцов? Это же не на ровном месте такие решения принимаются..
Про принудительное содержание? - Так оно существует. Алименты.
Смотря под какие задачи
Ответ для Stich:
Каким образом? - Ссыль на закон, плиз.
А какой процент отцов, подающих в суд на то, чтобы драгоценное чадо жило с ним после развода?
Что - "права отцов"?
Разумеется, когда ребенок-инвалид - это не всегда видно. Ксю, не меряйте по себе. ДЦП - далеко не единственное заболевание, ведущее к детской инвалидности. Есть еще много-много других, внешне незаметных, но от от этого не становящихся менее тяжелыми.
Но вообще-то "стыдно-когда видно" - известная пословица И там под словом "видно" кое-что другое подразумевается)))
Где я написала о недостатках? Где я написала, что надо гордиться инвалидностью? Не нужно додумывать то, чего не было.
Еще раз:
Ответ для Ксю:
Да правда что ли? Ксю, ну здесь-то народ бывалый. Лапшу-то не вешайте.
Даже если и положено ребенку-инвалиду бесплатное лекарство, не факт, что родители его поимеют и вовремя. Опять же не меряйте по себе.
Есть такие заболевания сердца, почек, крови, костей, при которых детям лекарства нужны дорогие и срочно. И родители вынуждены покупать за свой счет, потому что детская болезнь не ждет.
Но к правосудию это имеет отношение никакое.
Приниматься должны с учетом мнения обеих сторон, ибо дети родятся от мужчины и женщины, а не так, как сейчас делают.
Никаким.
А неформально? Впрочем- уже знаем,-97%.
Ирэн, Вы еврейка?
Вот я честно признаюсь-да, но только по отцу- к стыду моему и позору.
Спасибо Юля, это именно то, чего я весь день пытаюсь донести до сознания Ксю.
И это-Юля, С Наступающим Новым Годом!
Никаким боком. Увы.
Cтатья 65 п.3 СК РФ
зарегистрируйтесь или войдите
"3. Место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей.
При отсутствии соглашения спор между родителями разрешается судом исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. При этом суд учитывает привязанность ребенка к каждому из родителей, братьям и сестрам, возраст ребенка, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания и развития (род деятельности, режим работы родителей, материальное и семейное положение родителей и другое).
По требованию родителей (одного из них) в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством, и с учетом требований абзаца второго настоящего пункта суд с обязательным участием органа опеки и попечительства вправе определить место жительства детей на период до вступления в законную силу судебного решения об определении их места жительства."
И да. Статья 61 его же.
Равенство прав и обязанностей родителей
1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).
смысл в конце концов понятен всего этого.
с их чадами. и вопрос закроется сам собой если предложить
нужную сумму. и вуаля и муж не нужен и отец.
и без разницы какой ребенок. то есть м когда жениться то надо понимать
да нет, в борделе тебя без бабла не обслужат. Сначала платишь потом пользуешься. А тут наоборот. Скорее всего это похоже на "рулетку" где ставка не только твой толстый партмоне, недвижимость и прочие атрибуты сладкой жизни, но и сама жизнь. Не хочешь не играй, а уж если сел за игровой стол, смотри, с кем играешь. А то, что шулеров разных по ту и эту сторону развелось, это ж...и так понятно.
В чем состоит критерий равенства этих прав.
Ирен мне правда интересно, я не стебусь, просто я резидент другой страны, и российские законы мне впринципе "до-лампочки".
почти всегда нарываешься на исполнителя.... смысл игры
уже теряется. часто вижу увы слишком часто.
хочешь повидать ребенка? - плати!!
судьи почти всегда ж. и отношение предвзятое.
потому что почти все из них "обижены" м.
наверное скоро попросту проще будет нанять суррогатную мамашу.
родила и коленкой под зад. и нет вопросов.
есть знакомый - он инва. но работает и получает.
платит алименты... когда его бывшей сказали что скоро он сможет подать
на алименты на ее дочь. она пожала плечами - "ну не на меня же"
Зачем Вам юрист? Гуманитарного образования не хватает, чтобы справиться с простым текстом?
Или цитаты на бочку, или слив защитан.
Павел, если бы мужчины хотели, чтобы дети оставались с ними - можете не сомневаться, так бы оно и было.
Этот мир как был мужским, так и остается.
Ирэн, я не виноват, что она юрфак ТНУ закончила, честное слово.
Фителиек не коптит? Вы сами на мой вопрос не ответили, потому я и спросил, не еврейка ли Вы, что вопросом на вопрос отвечаете.
ЗЫ К теме вернусь наверное числа 1-го вечером.
Посему-всем счастливого Нового Года.
Уж очень суровая аналогия. Почему нельзя/невозможно быть семьей, ведь это так естественно и необходимо, чтобы жить: мама, папа, ребенок. Когда кого-то нет теряется равновесие и гармония в жизни, поэтому и многие мужчины становятся мизантропами или пьют, чтобы выговориться..
Автор темы так или иначе столкнется с рекомендациями не обвинять мужчин, обвиняют всегда бессловесного и незащищенного, поэтому нетрудно догадаться к чему приведет написание такой работы. Тут уже его личные принципы либо проявятся, либо "как всегда, как у всех".
Ира, это звучит как "если бы бабушка была дедушкой", дальше Вы знаете.
Все- ушел готовить "шубу" к Новому Году.
С наступающим!
есть интересный вопрос.
а почему изнасилование ж считается преступлением?
кто и когда и почему это придумал?