Alkot:
если мамашка может хотя бы примерно очертить круг подозреваемых.
Возни больше по сравнению с гражданским браком.
Alexana31 дек. 2013 12:36
мажет как копоть
Ответ для ласточка:
ласточка:
Автор темы не ставит своей целью выявить кто виноват. Меня, как автора этой темы, прежде всего интересует причины по которым распадаются семьи имеющие детей с ограниченными возможностями здоровья. И как не допускать ситуаций при которых существует угроза распада семьи?
Т.е. Вы считаете, что причина ситуационная, а не в головах у мужчин?
Вот увидите, все сведется к тому, что сами дети и виноваты, что своим состоянием оттолкнули его, такого сильного, здорового и достойного большего..
VadimB31 дек. 2013 12:42
мажет как копоть
Ответ для Mucha:
тс ошибся адресом очевидно.
подумав что попал на отзывчивых и т.д. по тексту.а попал в банку с пауками
а тут в основной массе никому не нужные прынцессы и прынцы.
не имеющие ни опыта ни кед с гипертрофированным чсд.
главное что и не имеющим никаких перспектив в большинстве своем.
Mucha31 дек. 2013 12:46
мажет как копоть
Ответ для VadimB:
VadimB:
подумав что попал на отзывчивых
Да не. Студент же. Взялся за тему, в которой ни ухом ни рылом. Ну а раз фигурируют дети с ОВ, сюда и пришел. Типа - нужный контингент.
VadimB31 дек. 2013 13:09
мажет как копоть
Ответ для Mucha:
ага тут всяких пришлых навалом. у всех есть что то свое.
и рпцтнутые и торгаши и типо ученые
и всегда одинаково. что у них в головах?
инва -это такие существа мирно лежащие в кроватках
кушающие строго манную кашку и таблетки апсолютно верящие во всякую чушь и подчиняемые по щелчку пальцев. и всегда нарываються
на не сильно адекватных, резких и неглупых.
и потом скулят "а мне мама совсем другое рассказывала"
стереотипы нерушимы. тс просто нужно попасть в группу инва
иначе ничего не напишет. поможем?
Alkot31 дек. 2013 13:37
мажет как копоть
Ответ для Mucha:
пусть на спичках тянут... Знакомая из 5 кандидатов выбрала самого "умного", но и тот свалил, когда за неделю до свадьбы поймал на ней за яйца своего папашу)))
Mary31 дек. 2013 14:15
почему распадаются семьи имеющие детей с ОВЗ
ласточка:
Я хочу, чтобы не распадались семьи имеющие детей с ограниченными возможностями здоровья. Что для этого нужно делать?
В каждой избушке свои погремушки.Одну инструкцию для всех написать нельзя, как и виноватым сделать кого-то одного.Бывает что муж уходит когда жена на их отношениях крест ставит сама,будучи одержима тем,что ей теперь ничего и никто не нужен кроме заботы о своем ребенке.Такая одержимость ни ему на пользу ни ей,но однако же встречается.Психологов и психиаторов у нас обычно не бывает для помощи таким матерям,вот они и живут как сами себе напридумывали.
Weter31 дек. 2013 14:44
Ответ для Mary:
Mary:
Бывает что муж уходит когда жена на их отношениях крест ставит сама,будучи одержима тем,что ей теперь ничего и никто не нужен кроме заботы о своем ребенке.
и не так уж и редко. Наконец-то, написали и об этом. А то заладили: Говорю же - инфантильные и безответственные.
На счёт ничего не нужно, тут возможны варианты. Совсем ничего, это только альтруистки на такое способны. Жизнь длинна, и то, что есть сегодня, на завтра может не хватить. Остальные пользуются законодательством. И очень умело причём, причём спустя годы.
Ответ для VadimB:
VadimB:
напишет,не он первый, в крайнем случае скопирует по умному из других источников. Ребёнок инвалид в семье- это крест,который не каждый вынесет на своих плечах, а диплом родной это ж путёвка в жиСь! Ну и что же, что там туфта, как у большинства с данной тематикой, не в депутаты же избираться.
VadimB:
бывшей сказали что скоро он сможет подать
на алименты на ее дочь. она пожала плечами - "ну не на меня же"
да подать то он сможет всегда. А вот, что получит, и не факт, что получит вообще что-то от ребёнка. Киндеры сейчас умнее папаш, если с головой всё в порядке (а нет ещё для них же "лучше",не дай Бог, конечно).
Исправлено: Weter 31 дек 2013 15:03
VadimB31 дек. 2013 15:00
Ответ для Weter:
безответственные и инфантильные. это хорошая характеристика
чтоб оправдать собственную жадность и глупость.
нередко вижу мамаш "несущих тяжкий крест" и заодно задолбавших
своим крестом всех и вся. но нехило живущих за счет этого.
насмотревшись тупых сериалов очень хочется поиметь спонсоров
чтоб все как в телевизоре.
Weter31 дек. 2013 15:25
Ответ для VadimB:
VadimB:
да не без этого, но и папаш которые годами бегают от исполнительных листов, предостаточно. Даже минимум своему ребёнку дать не могут. Хотя контроля, что именно ребёнку пойдёт его "спонсорская" помощь, в этой стране никто не ведёт. У родственницы бывший супруг в "бегах", ребёнку уже в армию идти служить, а он всё никак не хочет стать спонсором по закону. Спонсором стало государство, когда его признали пропавшим безвести. Правда,когда ребёнок подрос, он воскрес (под другой фамилией наверняка, способов купить новый паспорт предостаточно), и стал при встречах с ним его щедро одаривать таньгой. Вот так и живут при двух спонсорах. Что это жадность спонсора и спонсируемого? А может, что-то другое (кто-то) в этом государстве не работает?
Исправлено: Weter 31 дек 2013 15:29
VadimB31 дек. 2013 15:36
Ответ для Weter:
почему ровно такиеж семьи не распадаються у пиндосов например.
мало того брали себе наших и лечили пока кто то не захотел поиметь
с этого и не поставил крест на усыновлении.
Дормидонт31 дек. 2013 16:56
мажет как копоть
Ответ для ласточка:
ласточка:
Значит вы считаете, что для нормального воспитания ребёнка достаточно одной матери?
Нет, иначе мальчик не назывался бы Ласточкой.
Ответ для Mucha:
Mucha:
Говорю же - инфантильные и безответственные.
пасть порву моргалы выколю
а дальше читать мне было лень, всех с новым годом.
ЗЫ. с этого момента до 3 января я - не я, а мой дикий образ
Исправлено: Дормидонт 31 дек 2013 17:12
Mucha31 дек. 2013 16:58
мажет как копоть
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Ответ для Mucha:
Mucha:
Ой ой ой.
Какие мы нежные
VadimB31 дек. 2013 17:13
мажет как копоть
Ответ для Mucha:
ирен а у вас курица сгорела
с новым годом
Yuliyanna31 дек. 2013 17:42
мажет как копоть
Ответ для Alexana:
Alexana:
Любое изнасилование - преступление, независимо от пола и кто кого, могут и женщину осудить за изнасилование
Не совсем в тему, но не могу пройти мимо, насмешили своим постом.
Как раз-таки важно кто кого))) Изнасилование - это только женщину. И только мужчиной. Другого не дано.
Ответ для VadimB:
VadimB:
И где же таких мамаш видим-то? Причём нередко?
Воистину некоторые мужчины поражают своей глупостью.
Исправлено: Yuliyanna 31 дек 2013 17:46
Weter31 дек. 2013 17:56
мажет как копоть
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Как раз-таки важно кто кого))) Изнасилование - это только женщину. И только мужчиной. Другого не дано
остальное это видимо "совершение действий сексуального характера" или "причинение тяжкого вреда здоровью" как было в посёлке Дальний, например.)))
VadimB31 дек. 2013 18:34
мажет как копоть
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
оистину некоторые мужчины поражают своей глупостью.
а некоторые женщины - красотой.
так сильно что маньяки не позаряться
с новым годом.
Yuliyanna31 дек. 2013 19:10
мажет как копоть
Weter:
остальное это видимо "совершение действий сексуального характера"
В рассматриваемом контексте - да.
VadimB:
что маньяки не позаряться
Вам, наверно, это виднее
С наступающим Новым годом всех!
Weter31 дек. 2013 19:43
мажет как копоть
Ответ для Yuliyanna:
Спасибо, за поздравление!
За вас и нас
Возни больше по сравнению с гражданским браком.
Т.е. Вы считаете, что причина ситуационная, а не в головах у мужчин?
Вот увидите, все сведется к тому, что сами дети и виноваты, что своим состоянием оттолкнули его, такого сильного, здорового и достойного большего..
подумав что попал на отзывчивых и т.д. по тексту.а попал в банку с пауками
а тут в основной массе никому не нужные прынцессы и прынцы.
не имеющие ни опыта ни кед с гипертрофированным чсд.
главное что и не имеющим никаких перспектив в большинстве своем.
Да не. Студент же. Взялся за тему, в которой ни ухом ни рылом. Ну а раз фигурируют дети с ОВ, сюда и пришел. Типа - нужный контингент.
ага тут всяких пришлых навалом. у всех есть что то свое.
и рпцтнутые и торгаши и типо ученые
и всегда одинаково. что у них в головах?
инва -это такие существа мирно лежащие в кроватках
кушающие строго манную кашку и таблетки апсолютно верящие во всякую чушь и подчиняемые по щелчку пальцев. и всегда нарываються
на не сильно адекватных, резких и неглупых.
и потом скулят "а мне мама совсем другое рассказывала"
стереотипы нерушимы. тс просто нужно попасть в группу инва
пусть на спичках тянут... Знакомая из 5 кандидатов выбрала самого "умного", но и тот свалил, когда за неделю до свадьбы поймал на ней за яйца своего папашу)))
В каждой избушке свои погремушки.Одну инструкцию для всех написать нельзя, как и виноватым сделать кого-то одного.Бывает что муж уходит когда жена на их отношениях крест ставит сама,будучи одержима тем,что ей теперь ничего и никто не нужен кроме заботы о своем ребенке.Такая одержимость ни ему на пользу ни ей,но однако же встречается.Психологов и психиаторов у нас обычно не бывает для помощи таким матерям,вот они и живут как сами себе напридумывали.
и не так уж и редко. Наконец-то, написали и об этом. А то заладили:
На счёт ничего не нужно, тут возможны варианты. Совсем ничего, это только альтруистки на такое способны. Жизнь длинна, и то, что есть сегодня, на завтра может не хватить. Остальные пользуются законодательством. И очень умело причём, причём спустя годы.
Ответ для VadimB:
напишет,не он первый, в крайнем случае скопирует по умному из других источников. Ребёнок инвалид в семье- это крест,который не каждый вынесет на своих плечах, а диплом родной это ж путёвка в жиСь! Ну и что же, что там туфта, как у большинства с данной тематикой, не в депутаты же избираться.
да подать то он сможет всегда. А вот, что получит, и не факт, что получит вообще что-то от ребёнка. Киндеры сейчас умнее папаш, если с головой всё в порядке (а нет ещё для них же "лучше",не дай Бог, конечно).
безответственные и инфантильные. это хорошая характеристика
насмотревшись тупых сериалов очень хочется поиметь спонсоров
чтоб все как в телевизоре.
да не без этого, но и папаш которые годами бегают от исполнительных листов, предостаточно. Даже минимум своему ребёнку дать не могут. Хотя контроля, что именно ребёнку пойдёт его "спонсорская" помощь, в этой стране никто не ведёт. У родственницы бывший супруг в "бегах", ребёнку уже в армию идти служить, а он всё никак не хочет стать спонсором по закону. Спонсором стало государство, когда его признали пропавшим безвести. Правда,когда ребёнок подрос, он воскрес (под другой фамилией наверняка, способов купить новый паспорт предостаточно), и стал при встречах с ним его щедро одаривать таньгой. Вот так и живут при двух спонсорах. Что это жадность спонсора и спонсируемого? А может, что-то другое (кто-то) в этом государстве не работает?
почему ровно такиеж семьи не распадаються у пиндосов например.
мало того брали себе наших и лечили пока кто то не захотел поиметь
с этого и не поставил крест на усыновлении.
Нет, иначе мальчик не назывался бы Ласточкой.
Ответ для Mucha:
а дальше читать мне было лень, всех с новым годом.
ЗЫ. с этого момента до 3 января я - не я, а мой дикий образ
Ой ой ой.
Какие мы нежные
ирен а у вас курица сгорела
с новым годом
Не совсем в тему, но не могу пройти мимо, насмешили своим постом.
Как раз-таки важно кто кого))) Изнасилование - это только женщину. И только мужчиной. Другого не дано.
Ответ для VadimB:
И где же таких мамаш видим-то? Причём нередко?
Воистину некоторые мужчины поражают своей глупостью.
остальное это видимо "совершение действий сексуального характера" или "причинение тяжкого вреда здоровью" как было в посёлке Дальний, например.)))
а некоторые женщины - красотой.
так сильно что маньяки не позаряться
с новым годом.
В рассматриваемом контексте - да.
Вам, наверно, это виднее
С наступающим Новым годом всех!
Спасибо, за поздравление!
За вас и нас
Уже не горит.
С Новым годом!