VadimB:
пронька прав. незачем растележиваться перед теоретиками.
стоит только спросить где их дети или мужья и все растерянность...
Давайте не переходить на личности, а?
Мы же не лезем к вам с пронькой в шкафы рассматривать скелеты
Ответ для Alkot:
Alkot:
единственная стопроцентно рабочая - топить таких детей в тазике
За это сажают.
Исправлено: Mucha 01 янв. 2014 20:34
Alkot01 янв. 2014 20:35
почему распадаются семьи имеющие детей с ОВЗ
Ответ для VadimB:
VadimB:
нет чела -нет проблемы. я доходчиво говорю?
Да, до Вас дошел-таки смысл моего поста.
Пенсионерка01 янв. 2014 21:00
мажет как копоть
Ответ для Пенсионерка:незачем растележиваться перед теоретиками. спросить где их дети или мужья и все растерянность...
Ответ для VadimB: Это вы мне? Растерянности нет. Дети есть, меня не забывают, мужья тоже были - с одним я развелась, другой умер. Еще вопросы есть?
VadimB01 янв. 2014 21:12
мажет как копоть
Ответ для Пенсионерка:
1. нет не вам.
2. вопросов нет .. и не было
есть проект закона если проскочит то
по нему для зачатия ребенка нужно письменное
согласие м. родила без спроса- никих лиментов
и прочего. и еще многое зависит от торговли
детьми. а пугачиха просто купила и всех проблем.
Люсиандра01 янв. 2014 21:21
мажет как копоть
Ответ для VadimB:
Мне очень нравится проект закона. Действительно(и я всегда об этом говорю) рожать надо только с согласия мужчины или если для себя то безо всяких претензий на алименты.
Лаванда01 янв. 2014 21:26
мажет как копоть
Ответ для VadimB:
Да многие женщины, даже скрывают от мужчин зачатие.
Сделал ребёнка, иди к ч...р..у! И не нужны ей алименты.
Так сделала моя соседка.
Так делают женщины, которые не хотят иметь рядом собой мужчину.
Alexana01 янв. 2014 21:29
мажет как копоть
Ответ для Люсиандра:
Где это такой проект, тогда по суду должны присягу принимать. С расписками столько путаницы будет.
Люсиандра01 янв. 2014 22:07
мажет как копоть
Ответ для Alexana:
Это мечта Вадима. Но мне тоже нравится. Не надо никаких расписок. Есть бумажка(нотариально заверенная) что мужчина согласен - алименты есть, если вдруг чего не сложится, нет значит нет. Родила сама себе - сама и выкручивайся. )))
Yuliyanna01 янв. 2014 22:21
мажет как копоть
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Есть бумажка(нотариально заверенная) что мужчина согласен - алименты есть, если вдруг чего не сложится, нет значит нет
Уходим в сторону. Разве уходят из семьи с ребёнком-инвалидом только в том случае, если он рожден не по обоюдному согласию?
Вовсе нет. Зачастую мужчина тоже хочет ребенка. Но когда рождается больной ребёнок, папаша дезертирует. Причин такого поведения здесь приводилось уже много. Основные -это незрелость мужчины как личности, безответственность, боязнь трудностей, нежелание нести повышенные финансовые затраты. Список можно продолжать. Но нормальный взрослый мужчина своего ребенка, каким бы он ни был, не оставит.
Люсиандра02 янв. 2014 00:02
мажет как копоть
Ответ для Yuliyanna:
Да я всего лишь на реплику Вадима ответила. А так я с Вами о зрелости и ответственности абсолютно согласна.
Alexana02 янв. 2014 00:05
мажет как копоть
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Причин такого поведения здесь приводилось уже много. Основные -это незрелость мужчины как личности, безответственность, боязнь трудностей, нежелание нести повышенные финансовые затраты. Список можно продолжать. Но нормальный взрослый мужчина своего ребенка, каким бы он ни был, не оставит.
Да, именно так.
А сейчас, как я поняла, уже на уровне думы, хотят освободиться от обязательств перед женщиной и детьми, чтобы женщина выписывала мужчине индульгенцию перед рождением ребенка, вот до чего додумались.
Исправлено: Alexana 02 янв. 2014 00:07
VadimB02 янв. 2014 00:13
мажет как копоть
Ответ для Alexana:
ну ты же знаешь что прав тот у кого больше прав.
или денег или попросту сильнее. и городить всякие бумажки
это только бумажки. а есть объективная реальность.
сколькими детями вы готовы пожертвовать чтоб
проверить свои теории?
Alexana02 янв. 2014 00:28
мажет как копоть
Ответ для VadimB:
В бумажки верить дело пустое, а жертвовать детьми нельзя ни в каком случае, ни для какой цели, поэтому если не хочет мужчина заботиться, пусть уходит с миром и оставит их в покое.
VadimB02 янв. 2014 00:44
мажет как копоть
Ответ для Alexana:
есть факты и они ужасны. но ..
например все что мы знает о влиянии холода на организм.
мы знаем благодаря экспериментам доктора.... дальше сами найдете.
если есть где то угроза жизни человека или тем более ребенка
наверное не нужно пытаться сделать что то. складывается
стойкое очучение что тс пытается собрать инфу и в последствии
представить россию как страну невежественную и поэтому
ее жители безусловно подлежат уничтожению.
а еще интересное есть а вот знаете почему у нас почти нет
аутистов?
Yuliyanna02 янв. 2014 01:39
мажет как копоть
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Да я всего лишь на реплику Вадима ответила
Да, я поняла. Я вовсе не в пику Вам.
Я расставила точки над "i".
Дормидонт02 янв. 2014 01:55
мажет как копоть
Ответ для Пенсионерка:
Пенсионерка:
А статистика - вещь упрямая
Как я уже говорил - заработок для статистов и социологов. Скажут, что я опять с другой планеты, но подавляющее большинство знакомых мне инвалидов с детства живут с папами и мамами.
Ксю02 янв. 2014 10:51
мажет как копоть
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Как я уже говорил - заработок для статистов и социологов. Скажут, что я опять с другой планеты, но подавляющее большинство знакомых мне инвалидов с детства живут с папами и мамами.
Это те, которым все-таки относительно повезло. А сколько тех, которых даже из роддома не забрали, когда они родились больными, мы не узнаем никогда, потому как многие в условиях интерната умерли еще в раннем детстве, и даже те, кто все еще живут, теперь содержатся в каких-нибудь ПНИ. Не думаю, что оттуда возможно выходить в интернет, да и кто их учил пользоваться компьютером? Вот потому нам кажется, что наше общество гуманно и редко кто бросает своих "неудачных" детей.
Лаванда02 янв. 2014 11:04
мажет как копоть
Ответ для Yuliyanna:
Вовсе нет. Зачастую мужчина тоже хочет ребенка. Но когда рождается больной ребёнок, папаша дезертирует. Причин такого поведения здесь приводилось уже много. Основные -это незрелость мужчины как личности, безответственность, боязнь трудностей, нежелание нести повышенные финансовые затраты. Список можно продолжать. Но нормальный взрослый мужчина своего ребенка, каким бы он ни был, не оставит.
Это точно. Не оставит. Даже если не будет жить с матерью ребёнка.
Даже наоборот, будет делать всё, чтобы ребёнок жил с ним.
alexzgr02 янв. 2014 11:11
Ответ для Lerika:
"...Однако вопреки расхожему убеждению, что американцы в основном забирают российских детей-инвалидов, среди усыновляемых иностранцами детей с диагнозами очень мало — всего около 5%..".
Подробнее:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
alexzgr02 янв. 2014 11:25
Ответ для alexzgr:
Реально всеми иностранцами (вместе взятыми ) за 2012 усыновленно 2604 из них детей инвалидов 171 ( данные взял в разделе статистики сауйта усыновите.ру ).
Давайте не переходить на личности, а?
Мы же не лезем к вам с пронькой в шкафы рассматривать скелеты
Ответ для Alkot:
За это сажают.
Да, до Вас дошел-таки смысл моего поста.
1. нет не вам.
2. вопросов нет .. и не было
есть проект закона если проскочит то
согласие м. родила без спроса- никих лиментов
и прочего. и еще многое зависит от торговли
детьми. а пугачиха просто купила и всех проблем.
Мне очень нравится проект закона. Действительно(и я всегда об этом говорю) рожать надо только с согласия мужчины или если для себя то безо всяких претензий на алименты.
Да многие женщины, даже скрывают от мужчин зачатие.
Сделал ребёнка, иди к ч...р..у! И не нужны ей алименты.
Так сделала моя соседка.
Так делают женщины, которые не хотят иметь рядом собой мужчину.
Где это такой проект, тогда по суду должны присягу принимать. С расписками столько путаницы будет.
Это мечта Вадима. Но мне тоже нравится. Не надо никаких расписок. Есть бумажка(нотариально заверенная) что мужчина согласен - алименты есть, если вдруг чего не сложится, нет значит нет. Родила сама себе - сама и выкручивайся. )))
Уходим в сторону. Разве уходят из семьи с ребёнком-инвалидом только в том случае, если он рожден не по обоюдному согласию?
Да я всего лишь на реплику Вадима ответила. А так я с Вами о зрелости и ответственности абсолютно согласна.
Да, именно так.
А сейчас, как я поняла, уже на уровне думы, хотят освободиться от обязательств перед женщиной и детьми, чтобы женщина выписывала мужчине индульгенцию перед рождением ребенка, вот до чего додумались.
ну ты же знаешь что прав тот у кого больше прав.
или денег или попросту сильнее. и городить всякие бумажки
это только бумажки. а есть объективная реальность.
сколькими детями вы готовы пожертвовать чтоб
проверить свои теории?
В бумажки верить дело пустое, а жертвовать детьми нельзя ни в каком случае, ни для какой цели, поэтому если не хочет мужчина заботиться, пусть уходит с миром и оставит их в покое.
есть факты и они ужасны. но ..
например все что мы знает о влиянии холода на организм.
мы знаем благодаря экспериментам доктора.... дальше сами найдете.
если есть где то угроза жизни человека или тем более ребенка
наверное не нужно пытаться сделать что то. складывается
стойкое очучение что тс пытается собрать инфу и в последствии
представить россию как страну невежественную и поэтому
ее жители безусловно подлежат уничтожению.
а еще интересное есть а вот знаете почему у нас почти нет
аутистов?
Да, я поняла. Я вовсе не в пику Вам.
Я расставила точки над "i".
Это те, которым все-таки относительно повезло. А сколько тех, которых даже из роддома не забрали, когда они родились больными, мы не узнаем никогда, потому как многие в условиях интерната умерли еще в раннем детстве, и даже те, кто все еще живут, теперь содержатся в каких-нибудь ПНИ. Не думаю, что оттуда возможно выходить в интернет, да и кто их учил пользоваться компьютером? Вот потому нам кажется, что наше общество гуманно и редко кто бросает своих "неудачных" детей.
Это точно. Не оставит. Даже если не будет жить с матерью ребёнка.
Даже наоборот, будет делать всё, чтобы ребёнок жил с ним.
"...Однако вопреки расхожему убеждению, что американцы в основном забирают российских детей-инвалидов, среди усыновляемых иностранцами детей с диагнозами очень мало — всего около 5%..".
Подробнее:
зарегистрируйтесь или войдите
Реально всеми иностранцами (вместе взятыми ) за 2012 усыновленно 2604 из них детей инвалидов 171 ( данные взял в разделе статистики сауйта усыновите.ру ).