Реально всеми иностранцами (вместе взятыми ) за 2012 усыновленно 2604 из них детей инвалидов 171 ( данные взял в разделе статистики сайта усыновите.ру ).
А Вы не считали, сколько детей там умерли, убиты, замучены?
Не кажется ли, Вам, что для нас это позор?
Своих детей не можем вырастить!
VadimB02 янв. 2014 11:38
почему распадаются семьи имеющие детей с ОВЗ
Ответ для Лаванда:
что такое "своих"?
Лаванда02 янв. 2014 11:42
Ответ для VadimB:
Детей, которые родились в России.
Люсиандра02 янв. 2014 12:05
Ответ для Лаванда:
Вырастить можем. А вот усыновить почему-то нет...
спинальник02 янв. 2014 12:44
мажет как копоть
Ответ для Ксю
Ксю:
Вот потому нам кажется, что наше общество гуманно и редко кто бросает своих "неудачных" детей.
И поэтому с "ящика" трендят о богоизбранности русского народа,когда тут же сообщается о найденных задушенных младенцах в мусорных контенерах,а спец.детдома полны "отказными".У нас в городе имеется дом для детей-нвалидов,о существовании которого узнал впервые в лет 10,когда отдыхал на донской дядькиной МВДшной базе,а рядом оказывается была тогда и их база отдыха,самая последняя.Видимо чтобы людей не пугать,да и сейчас их дом тоже фактически находится на окраине.Туда свою дочку сплавила жительница нашего кооператива,когда родила и ей сказали о ДЦП.Это еще советский период.Так что о гуманности лучше помолчать,особенно сейчас.
Люсиандра02 янв. 2014 13:35
мажет как копоть
Ответ для спинальник:
Для меня лично совсем неприемлемо было бы оставить своего родного ребенка. Но люди разные. И обстоятельства разные. У нас еще в городке, когда я служила, у лейтенанта родился сын с дцп. Он отправил жену с ним к родителям своим. Ну не смогла она вынести вопросов и сочувствия. Мы же там все ждем каждого ребенка... Да и он как-то сник и долго ходил пришибленным... Это снова о комплексах.
Мира02 янв. 2014 15:24
Ответ для ласточка:
ласточка:
пишу дипломную работу
Для дипломного проекта тема слишком неоднозначная ИМХО. Не боитесь, что вас на защите каверзными вопросами завалят?
Пенсионерка02 янв. 2014 17:02
Для дипломного проекта тема слишком неоднозначная
Ответ для Мира:ну так и диссертации пишут на похожую тему
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Дормидонт02 янв. 2014 18:10
Ответ для Пенсионерка:
Пенсионерка:
так и диссертации пишут на похожую тему
Дык, жираф большой...
Мира02 янв. 2014 18:57
Ответ для Пенсионерка:
Ну так для исследования главное что - главное, чтобы выдвинутая гипотеза подтвердилась, так значительно проще. А вот действительно ценных для практики исследований мало. А вообще - влияние наличия - это круто!)
якташ02 янв. 2014 19:41
Ответ для ласточка:
Не может ли автор темы озвучить свою точку зрения на проблему? А то прям экзамен
ласточка:
Может у вас найдутся более конструктивные предложения ?
с дополнительными вопросами получается.
Тем более что форумчане очень живо откликнулись на Вашу просьбу и мнений озвучено немало. Вашего не хватает.
Если Вы серьезно работаете над темой, наверняка есть какие-то наработки, зарубежный опыт, статистика, исследования, проводившиеся ранее и т. п. Поделитесь с нами, пожалуйста!
iyusov02 янв. 2014 20:56
Ответ для якташ:
якташ:
Тем более что форумчане очень живо откликнулись
Ага, в теме присутствуют несколько мнений:
1. Все мужики - козлы.
2. Все бабы - б..ди.
Дополняйте...
Stich02 янв. 2014 20:57
мажет как копоть
Ответ для Mucha:
Mucha:
С вами спорить - только время терять.
Угу, особенно- перед новым годом.
Ирэн, я тысячу раз предупреждал, я - препод логики.
Университетский, это значит, что я могу вертеть предметом как хочу.
Не говорите мне, что Вы не видели. И что Вас не предупреждали 100500 раз, хорошо.
ЗЫ Кроме всего прочего, это говорит от том, что Вам нечего возразить.
Впрочем, я это и сам знал.
Stich02 янв. 2014 21:02
Ответ для Ксю:
Ксю:
. Он считает, что это "вынос сора из избы".
Что есть"сор из избы" и каков его критерий? Что, - дочь "дсп-шница!!??" бу-га-га, не смешно(С)!
Типа- "я дочь иван иваныча имярек!!!" ППЦ ЛОЛ, честно!)))
Stich02 янв. 2014 21:07
мажет как копоть
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
а неправильным ребенком не похвалишься.
Люсиандра батьковна, а если у "неправильного" IQ по Айзенку 148 при норме 120, то как быть, а?;_
PS Я тибе званил-званил.
Stich02 янв. 2014 21:14
Ответ для Alkot:
Alkot:
закрепить законодательно обязанность пожизненного содержания таких детей.
Ога, всех заковать в кандалы, и по- этапу на стройку БАМ-а.
Несогласных расстрелять! Вам не кажется что это уже было, и результат был - в 37-м, только какой?.
Alkot:
что бы не было соблазна уронить с балкона.
И чо? Меня уронили в родильный лоток- из легированной стали, покрытый титановым листом, и чо? Вы хотите посоревоваться со- мной в пулевой стрельбе или плавании на 2 кабельтовых в открытом море?
Вам правда жить надоело??
Ну-ну.
Люсиандра02 янв. 2014 21:17
мажет как копоть
Ответ для Stich:
Гордиться! Только это становится понятным не на вторые сутки жизни ребенка, до тестирования еще следует пройти длинный путь. Известное дело, что любая дорога начинается с первого шага. Но, Пашечка, не каждый отец находит в себе нравственные силы сделать этот самый шаг. Тебе повезло. А некоторым нет...
Звони, я теперь всегда на связи. У меня наконец-то человечий безлимитный инет.
Stich02 янв. 2014 21:17
мажет как копоть
Ответ для Mucha:
Mucha:
За это сажают.
Нет, ну что Вы- Ирэн, я за это спокойно могу шею сломать, запросто, голыми руками.
И опыт есть.
iyusov02 янв. 2014 21:21
мажет как копоть
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Только это становится понятным не на вторые сутки жизни ребенка
Можно подумать, что в случае здорового ребенка это становится ясно на 2-е (ну, максимум, на 4-е ) сутки.
Исправлено: iyusov 02 янв. 2014 21:21
Stich02 янв. 2014 21:23
мажет как копоть
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Пашечка, не каждый отец находит в себе нравственные силы сделать этот самый шаг. Те
бе повезло. А некоторым нет...
Ну да, мне повезло, ты так базлаещ, как будто я виноват в том, что у меня Отец- Русский Офицер в 3-м поколении.
Люсиандра:
Звони, я теперь всегда на связи.
Люд, ну я постараюсь, но предыдущие 3 дни не дали результату.
А Вы не считали, сколько детей там умерли, убиты, замучены?
Не кажется ли, Вам, что для нас это позор?
Своих детей не можем вырастить!
что такое "своих"?
Детей, которые родились в России.
Вырастить можем. А вот усыновить почему-то нет...
И поэтому с "ящика" трендят о богоизбранности русского народа,когда тут же сообщается о найденных задушенных младенцах в мусорных контенерах,а спец.детдома полны "отказными".У нас в городе имеется дом для детей-нвалидов,о существовании которого узнал впервые в лет 10,когда отдыхал на донской дядькиной МВДшной базе,а рядом оказывается была тогда и их база отдыха,самая последняя.Видимо чтобы людей не пугать,да и сейчас их дом тоже фактически находится на окраине.Туда свою дочку сплавила жительница нашего кооператива,когда родила и ей сказали о ДЦП.Это еще советский период.Так что о гуманности лучше помолчать,особенно сейчас.
Для меня лично совсем неприемлемо было бы оставить своего родного ребенка. Но люди разные. И обстоятельства разные. У нас еще в городке, когда я служила, у лейтенанта родился сын с дцп. Он отправил жену с ним к родителям своим. Ну не смогла она вынести вопросов и сочувствия. Мы же там все ждем каждого ребенка... Да и он как-то сник и долго ходил пришибленным... Это снова о комплексах.
Для дипломного проекта тема слишком неоднозначная ИМХО. Не боитесь, что вас на защите каверзными вопросами завалят?
зарегистрируйтесь или войдите
Дык, жираф большой...
Ну так для исследования главное что - главное, чтобы выдвинутая гипотеза подтвердилась, так значительно проще. А вот действительно ценных для практики исследований мало. А вообще - влияние наличия - это круто!)
Не может ли автор темы озвучить свою точку зрения на проблему? А то прям экзамен
с дополнительными вопросами получается.
Тем более что форумчане очень живо откликнулись на Вашу просьбу и мнений озвучено немало. Вашего не хватает.
Если Вы серьезно работаете над темой, наверняка есть какие-то наработки, зарубежный опыт, статистика, исследования, проводившиеся ранее и т. п. Поделитесь с нами, пожалуйста!
Ага, в теме присутствуют несколько мнений:
1. Все мужики - козлы.
2. Все бабы - б..ди.
Дополняйте...
Угу, особенно- перед новым годом.
Ирэн, я тысячу раз предупреждал, я - препод логики.
Университетский, это значит, что я могу вертеть предметом как хочу.
Не говорите мне, что Вы не видели. И что Вас не предупреждали 100500 раз, хорошо.
ЗЫ Кроме всего прочего, это говорит от том, что Вам нечего возразить.
Впрочем, я это и сам знал.
Что есть"сор из избы" и каков его критерий? Что, - дочь "дсп-шница!!??" бу-га-га, не смешно(С)!
Типа- "я дочь иван иваныча имярек!!!" ППЦ ЛОЛ, честно!)))
Люсиандра батьковна, а если у "неправильного" IQ по Айзенку 148 при норме 120, то как быть, а?;_
PS Я тибе званил-званил.
Ога, всех заковать в кандалы, и по- этапу на стройку БАМ-а.
Несогласных расстрелять! Вам не кажется что это уже было, и результат был - в 37-м, только какой?.
И чо? Меня уронили в родильный лоток- из легированной стали, покрытый титановым листом, и чо? Вы хотите посоревоваться со- мной в пулевой стрельбе или плавании на 2 кабельтовых в открытом море?
Вам правда жить надоело??
Ну-ну.
Гордиться! Только это становится понятным не на вторые сутки жизни ребенка, до тестирования еще следует пройти длинный путь. Известное дело, что любая дорога начинается с первого шага. Но, Пашечка, не каждый отец находит в себе нравственные силы сделать этот самый шаг. Тебе повезло. А некоторым нет...
Звони, я теперь всегда на связи. У меня наконец-то человечий безлимитный инет.
Нет, ну что Вы- Ирэн, я за это спокойно могу шею сломать, запросто, голыми руками.
И опыт есть.
Можно подумать, что в случае здорового ребенка это становится ясно на 2-е (ну, максимум, на 4-е ) сутки.
Ну да, мне повезло, ты так базлаещ, как будто я виноват в том, что у меня Отец- Русский Офицер в 3-м поколении.
Люд, ну я постараюсь, но предыдущие 3 дни не дали результату.