Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!
Ответ для
Подскажите как быть на руках две ИПР с разными ТСР ,ФСС ставит вопрос об их объединении и подозреваю ,что "оптимизации" т.е кастрируют нафиг и скорее всего заочно, подушку ROHO по экспертизе признали под замену ,но пытаються выдать теперь простую и даже сделали запрос в МСЭ о целесообразности на ,что ими был получен отрицательный ответ,как быть? 2оптимизация "на лицо
Ответ для redbull:Ну теперь только ждать и зависеть будет от расторопности при подготовке доков к торгам а тут нет временного ограничения но сроки то должны быть разумными.Напиши еще одно письмо и приложи копию этого ответа и попроси проинформировать в какой срок,2-3 месяца к примеру,Вы будете обеспечены В600.Поздравляю с маленькой победой-это лучше чем таскаться по судам.
Омутинец:
Напиши еще одно письмо и приложи копию этого ответа и попроси проинформировать в какой срок,2-3 месяца к примеру
так и сделаю. Спасибо!
Остается последний вопрос - как правильней написать заявление на комнатную электричку? хочу отто бок а200 - она и у производителя позиционируется как комнатная! если в случае с уличной расписываешь зачем тебе 10км/ч скорость, преодоление препятствий 10см и т.д. и т.п., то как обосновать почему именно а200 нужна для дома?
В общем сдался я. Решил избежать судебных тяжб за оптимуса 2.
Получил сегодня Ortonica Puls 350 (эл. регулировки подножек, спинки и угла наклона сиденья). Считаю это победой, не та модель что хотел, просил, но функционал весь. Так что это победа.
Спасибо огромное сайту дисабилити, создателю данной темы, Омутинцу и всем кто делился своим опытом и помогал всем нам в этом нелегком деле.
Коляску всеже продам и куплю Оптимуса 2 хоть и б/у
Ответ для Fral:
Поздравляю!
Вообще-то полученные тср продавать нельзя. фото разных с этой коляской сделайте, мало ли...хоть докажете, что коляска у Вас, но, например, отвезли на дачу...
ps чтобы продать за 120, придется постараться, коляски от 179 в продаже с пакетом гарантий. а у кого есть деньги, купит немца.
Ответ для Fral:
Получил сегодня Ortonica Puls 350 (эл. регулировки подножек, спинки и угла наклона сиденья). Считаю это победой, не та модель что хотел, просил, но функционал весь. Так что это победа.
Прими поздравления.Государство выдав Вам коляску открестилось от Вас на 5 лет.Акт есть,передали,пользуйся.Дальнейшие твои проблемы.Как говорил один мультяшный персонаж-По накладной корова одна и она государственная а молоко она даёт и оно личное.С другой стороны это не плохой вариант для модернизации.На разборе взял сидуху от авто,умельци приспособят и в перед а с другой стороны продаш за копейки эту,я не нашол документа запрещающего это сделать,а возмеш кота в мешке и ту что у тебя по накладной можно отремонтировать,поменять аки,заменить если развалилась а с приобретённым аппаратом меня берут сомнения и всё ляжет на твой карман.Но это моё мнение и был бы сезон и испытал бы её а так Вам решать.
Ответ для Arika:
Arika:
Вообще-то полученные тср продавать нельзя
1.7. ТСР, предоставленные инвалидам и отдельным категориям граждан
в соответствии с настоящим Порядком, передаются бесплатно и не подлежат отчуждению в пользу третьих лиц, в том числе продаже или дарению.
ну да. только ответственности и наказания за это никакой не предусмотрено. чем все и пользуются.
Решением суда до 1 декабря должен был быть обеспечен коляской но пришлось побеспокоить Департамент и получил ответ,сначала не могли сказать конкретно ни чего а потом перезвонили сами,что коляска изготавливается в Германии и как только сделают то вышлют а на вопрос как быть с решением суда-молчат,мычат...Так что ожидаем дальше.
Ответ для chichidze:
Андрюха бумагу с них потребуй
Вова,сегодня направлен документ в управление по нашему району с целью получить информацию почему в срок установленный решением суда я не был обеспечен коляской в соответствии с поданным заявлением и тут ждем.
Ответ для хлк:
то есть в пишут без проблем да
Вот этого я гарантировать не смогу.Рекомендации врачей и приказы 528 и п.4 998 тебе в помощь а нет то сам обосновывай для чего нужны тебе эти регулировки МСЭ.Тут всё уже расписано не рас.
Ответ для Омутинец:
Сегодня на глаза, попалось новое постановление!
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 ноября 2016 г. N 1268
О внесении изменений
в перечень отдельных видов медицинских изделий,
происходящий из иностранных государств, в отношении
которых устанавливаются ограничения допуска для целей
осуществления закупок для обеспечения государственных
и муниципальных нужд
Подскажите как быть на руках две ИПР с разными ТСР ,ФСС ставит вопрос об их объединении и подозреваю ,что "оптимизации" т.е кастрируют нафиг и скорее всего заочно, подушку ROHO по экспертизе признали под замену ,но пытаються выдать теперь простую и даже сделали запрос в МСЭ о целесообразности на ,что ими был получен отрицательный ответ,как быть? 2оптимизация "на лицо
Вот такой ответ получил.
так и сделаю. Спасибо!
Остается последний вопрос - как правильней написать заявление на комнатную электричку? хочу отто бок а200 - она и у производителя позиционируется как комнатная! если в случае с уличной расписываешь зачем тебе 10км/ч скорость, преодоление препятствий 10см и т.д. и т.п., то как обосновать почему именно а200 нужна для дома?
Спасибо огромное сайту дисабилити, создателю данной темы, Омутинцу и всем кто делился своим опытом и помогал всем нам в этом нелегком деле.
Коляску всеже продам и куплю Оптимуса 2 хоть и б/у
Поздравляю!
Вообще-то полученные тср продавать нельзя. фото разных с этой коляской сделайте, мало ли...хоть докажете, что коляска у Вас, но, например, отвезли на дачу...
ps чтобы продать за 120, придется постараться, коляски от 179 в продаже с пакетом гарантий. а у кого есть деньги, купит немца.
1.7. ТСР, предоставленные инвалидам и отдельным категориям граждан
в соответствии с настоящим Порядком, передаются бесплатно и не подлежат отчуждению в пользу третьих лиц, в том числе продаже или дарению.
ну да. только ответственности и наказания за это никакой не предусмотрено. чем все и пользуются.
привет теза если мне получать злектроколяску в 2018г я магу ие щя вписать просто у меня щя мсэ периотистация инво.
врачи все вписали
вот вот надеюсь а то доли армед 111 такой драволет ужас
Сегодня на глаза, попалось новое постановление!
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 ноября 2016 г. N 1268
О внесении изменений
в перечень отдельных видов медицинских изделий,
происходящий из иностранных государств, в отношении
которых устанавливаются ограничения допуска для целей
осуществления закупок для обеспечения государственных
и муниципальных нужд