Ответ для Magnat:
да сыну очень понравилось.
это тебе ответ, все это относится к имени коляски и фирмы. я не могу именно этой коляске дать имя, так как считаю что это копия. следующая будет с именем...
Ответ для vit:
Так вам ИП можно организовывать. Американский аналог 18000 - 19000 у. е. стоит, если не ошибаюсь. Если б жил за городом или было б где хранить, взял бы. Вам удачи, хороший агрегат.
Ответ для Князь:
князь извини, но ты реально не в теме и почти ни чего не понимаешь.
развитие, продажа, продвижение это те темы которые я не считаю нужным тут обсуждать.
есть вещь, она движется, ее можно купить и потрогать, вот это можно сколь угодно обсуждать.
Ответ для vit:
Взаимно, тоже извините, обидеть не хотел. Просто привык, что если что - то продается, у этого чего - то, почти наверняка, есть сайт с информацией. Удачи .
На выставке не понравилось вот что:
1. спрашивают может ли она ездить по лестницам. не думал что у нас в стране столько людей хотели бы заниматься таким экстремальным спортом. отвечаю что она может, только вы сможете?
2. совковые дядьки учащие меня жизни и бизнесу. просто посылаю нах.
3. люди в тупую спрашивающие где и по чем покупал детали. хотим говорят, такое же сделать. ну совсем наглость.
3. люди в тупую спрашивающие где и по чем покупал детали. хотим говорят, такое же сделать. ну совсем наглость.[/q]
Может и не стоит переживать по такому поводу. Не все, кто узнает где купить детали, смогут сделать "такое же". Сколько помню, ещё в совке, был журнал "Радио" и прочие такие же. Там печатались схемы разных аппаратов, получавших медали на выставках и т.п. Были полные чертежи механики для магнитофонов самодельных и прочего. А кто-нибудь видел повторы? Я - ни одного. То же касается публикаций "Моделиста-конструктора". Кто видел повторы тех конструкций? Утешать себя мыслью о том, что сможешь повторить очень далеко отстоит от реальных возможностей. Надо много слагаемых - воля, знания, умения и много чего ещё. Не повторят))))
Ответ для vit:
Я тебя не про разряд спрашивал. По бетонному гладкому полу кататься можно долго, наверное. Меня же больше интересует дистанция по реальной местности до полной засадки. Речь о поездках на рыбалку. И когда начнёшь ехать по реальному грунту и в горку, то тут и будет ясно какой запас хода в км. А в тёплом помещении, на гладком полу я бы удивился, если б они сели.
А на выставке, мне кажется, тебе бы просто по кругу по павильону покататься. Я пока был вчера -танк на месте стоял. Хотя и так внимание привлекает, конечно. Но в активном режиме было бы веселее, думаю. Ну и надпись на спине не Harley должна быть)))) У тебя более интересная конструкция
                    vit
                    21 апр. 2014 16:12

Гусеничные коляскида сыну очень понравилось.
это тебе ответ, все это относится к имени коляски и фирмы. я не могу именно этой коляске дать имя, так как считаю что это копия. следующая будет с именем...
                    vit
                    21 апр. 2014 16:18

Гусеничные коляскизначит тоже танк собираешь?
                    Князь
                    21 апр. 2014 16:47

Гусеничные коляскиТак вам ИП можно организовывать. Американский аналог 18000 - 19000 у. е. стоит, если не ошибаюсь. Если б жил за городом или было б где хранить, взял бы. Вам удачи, хороший агрегат.
                    vit
                    21 апр. 2014 17:48

Гусеничные коляскивсе давно организовано...
                    Князь
                    22 апр. 2014 06:52

Гусеничные коляскиОтлично, рад за Вас. Сайт есть?
                    vit
                    22 апр. 2014 12:21

Гусеничные коляскив данный момент в сайте нет необходимости.
                    Князь
                    22 апр. 2014 13:17

Гусеничные коляскиНе сказал бы. Если только у Вас заказов мало или ассортимент небольшой.
                    vit
                    22 апр. 2014 14:56

Гусеничные коляскикнязь извини, но ты реально не в теме и почти ни чего не понимаешь.
развитие, продажа, продвижение это те темы которые я не считаю нужным тут обсуждать.
есть вещь, она движется, ее можно купить и потрогать, вот это можно сколь угодно обсуждать.
                    Magnat
                    22 апр. 2014 15:01

Гусеничные коляскиВот здесь рукастый-vit, я тебя поддерживаю!!!
                    Князь
                    22 апр. 2014 15:54

Гусеничные коляскиВзаимно, тоже извините, обидеть не хотел. Просто привык, что если что - то продается, у этого чего - то, почти наверняка, есть сайт с информацией. Удачи
                    vit
                    22 апр. 2014 15:56

Гусеничные коляскиулыбнуло, спасибо!
всегда придерживаюсь такого, "мужик сказал, мужик сделал".
                    vit
                    23 апр. 2014 11:07

Гусеничные коляски
                    Magnat
                    23 апр. 2014 11:40

Гусеничные коляскиТы закинь их в файлообменник, так проще, а здесь ссылочку.
Здесь ограничение по объему и можно вставить только одно фото.
                    siddhal
                    23 апр. 2014 16:58

Гусеничные коляскиМолодец Vit! Классный аппарат! Посмотрел, потрогал. Запас хода уже понятен какой? Или пока не проводил ресурсных испытаний?
                    MisterPronka
                    23 апр. 2014 17:55

Гусеничные коляскиМинимальное расстояние от земли до аккумов какое?
                    vit
                    24 апр. 2014 01:07

Гусеничные коляски1. спрашивают может ли она ездить по лестницам. не думал что у нас в стране столько людей хотели бы заниматься таким экстремальным спортом. отвечаю что она может, только вы сможете?
2. совковые дядьки учащие меня жизни и бизнесу. просто посылаю нах.
3. люди в тупую спрашивающие где и по чем покупал детали. хотим говорят, такое же сделать. ну совсем наглость.
                    vit
                    24 апр. 2014 01:11

Гусеничные коляскисейчас акб стоят 2 по 60, вечером уходил, заряд полный. можно поставить 2 по 100 акб, я не высежу столько в ней чтоб акб посадить.
                    siddhal
                    24 апр. 2014 10:54

Гусеничные коляски3. люди в тупую спрашивающие где и по чем покупал детали. хотим говорят, такое же сделать. ну совсем наглость.[/q]
Может и не стоит переживать по такому поводу. Не все, кто узнает где купить детали, смогут сделать "такое же". Сколько помню, ещё в совке, был журнал "Радио" и прочие такие же. Там печатались схемы разных аппаратов, получавших медали на выставках и т.п. Были полные чертежи механики для магнитофонов самодельных и прочего. А кто-нибудь видел повторы? Я - ни одного. То же касается публикаций "Моделиста-конструктора". Кто видел повторы тех конструкций? Утешать себя мыслью о том, что сможешь повторить очень далеко отстоит от реальных возможностей. Надо много слагаемых - воля, знания, умения и много чего ещё. Не повторят))))
                    vit
                    24 апр. 2014 11:00

Гусеничные коляския буду рад конкуренции, но давать свои чертежи я не буду. пускай своими мозгами шевелят
                    siddhal
                    24 апр. 2014 11:03

Гусеничные коляскиЯ тебя не про разряд спрашивал. По бетонному гладкому полу кататься можно долго, наверное. Меня же больше интересует дистанция по реальной местности до полной засадки. Речь о поездках на рыбалку. И когда начнёшь ехать по реальному грунту и в горку, то тут и будет ясно какой запас хода в км. А в тёплом помещении, на гладком полу я бы удивился, если б они сели.
А на выставке, мне кажется, тебе бы просто по кругу по павильону покататься. Я пока был вчера -танк на месте стоял. Хотя и так внимание привлекает, конечно. Но в активном режиме было бы веселее, думаю. Ну и надпись на спине не Harley должна быть)))) У тебя более интересная конструкция