Мужики, я конечно извиняюсь, но как можно обсуждать компьютерные картинки? Это только воображение, полет мысли или что то еще...
Когда будет, хоть страшненький, но опытный образец, вот тогда можно и поговорить по существу, а так...
Ответ для Magnat:
Это явно картинки из чертёжной программы, а не просто художества. Посмотрите австрийский сайт. В описаниях машины тоже проектные картинки. Это, как минимум говорит о том, что проект есть. Только и всего
Ответ для vit:
Ты у меня спросил. Гидроакустика не обеспечивает ныряние, но если твоя самоходка поплывёт или нырнёт, то можем измерить глубину, можем скорость и даже посмотреть профиль дна. По крайней мере излучатели и приёмники для таких систем это моё)))) Но это было давно и сейчас никому не нужно.
Ответ для vit:
Мы можем и с твоей самоходки следить за её плавным погружением)))) Но на самом деле я нашёл ещё одну игрушку. Если приделаешь своей такие поплавки тоже, то потребуется измерение скорости на воде. )))
Ответ для Magnat:
все магнат ты попал! давай рассказывай если два таких поставить в гуси через цепь, присматриваю 800W каждый мотор. не не пойму, хватит крутящего момента для гусей.
                    vit
                    27 март 2014 21:47

Гусеничные коляскискорость большая, будет меньше, будешь чист. но если серьезно, это большая проблема
                    siddhal
                    28 март 2014 15:19

Гусеничные коляскиНовые картинки!
                    vit
                    28 март 2014 16:10

Гусеничные коляскину вот, видишь гуси не вместе.
                    siddhal
                    28 март 2014 16:21

Гусеничные коляскиА как они могли быть вместе? Он бы и не мог поворачивать тогда. Я, думал ты о другом говоришь. Если не вместе, то это же лучше?
                    vit
                    28 март 2014 16:53

Гусеничные коляския имел в виду рядом, на очень минимальном расстоянии. устойчивость ни какая бы была.
хороший подход у ребят. и подвеска есть.
                    siddhal
                    28 март 2014 17:01

Гусеничные коляскиТам только качалки видны. Это у многих есть. А вот есть ли амортизаторы - не ясно.
                    Magnat
                    28 март 2014 18:34

Гусеничные коляскиМужики, я конечно извиняюсь, но как можно обсуждать компьютерные картинки? Это только воображение, полет мысли или что то еще...
Когда будет, хоть страшненький, но опытный образец, вот тогда можно и поговорить по существу, а так...
                    siddhal
                    28 март 2014 18:44

Гусеничные коляскиЭто явно картинки из чертёжной программы, а не просто художества. Посмотрите австрийский сайт. В описаниях машины тоже проектные картинки. Это, как минимум говорит о том, что проект есть. Только и всего
                    vit
                    28 март 2014 18:52

Гусеничные коляскину так интересно же. рассказал бы о своей конструкции
                    siddhal
                    28 март 2014 19:21

Гусеничные коляскиМои конструкции были в области гидроакустики. Не думаю, что здесь интересны кому-нибудь
                    vit
                    28 март 2014 19:48

Гусеничные коляския у магната спросил. гидроакустика говоришь.... значит можно заставить нырять коляску.....
                    siddhal
                    28 март 2014 20:07

Гусеничные коляскиТы у меня спросил. Гидроакустика не обеспечивает ныряние, но если твоя самоходка поплывёт или нырнёт, то можем измерить глубину, можем скорость и даже посмотреть профиль дна. По крайней мере излучатели и приёмники для таких систем это моё)))) Но это было давно и сейчас никому не нужно.
                    vit
                    28 март 2014 22:29

Гусеничные коляския у магната спросил про его самоходку. с тобой мы сможем в твои приборы смотреть как моя самоходка ко дну пойдет
                    siddhal
                    28 март 2014 23:37

Гусеничные коляскиМы можем и с твоей самоходки следить за её плавным погружением)))) Но на самом деле я нашёл ещё одну игрушку. Если приделаешь своей такие поплавки тоже, то потребуется измерение скорости на воде. )))
                    vit
                    29 март 2014 00:14

Гусеничные коляскине это уже перебор.
                    vit
                    29 март 2014 04:14

Гусеничные коляски
                    Magnat
                    29 март 2014 07:14

Гусеничные коляскиВот это моя /> и это тоже
                    Magnat
                    29 март 2014 07:21

Гусеничные коляскиНе всегда плоские, у меня есть к примеру такой
                    Magnat
                    29 март 2014 07:50

Гусеничные коляскиЕсть последователи, например вот эта
                    vit
                    29 март 2014 14:29

Гусеничные коляскивсе магнат ты попал! давай рассказывай если два таких поставить в гуси через цепь, присматриваю 800W каждый мотор. не не пойму, хватит крутящего момента для гусей.