Мужики, я конечно извиняюсь, но как можно обсуждать компьютерные картинки? Это только воображение, полет мысли или что то еще...
Когда будет, хоть страшненький, но опытный образец, вот тогда можно и поговорить по существу, а так...
Ответ для Magnat:
Это явно картинки из чертёжной программы, а не просто художества. Посмотрите австрийский сайт. В описаниях машины тоже проектные картинки. Это, как минимум говорит о том, что проект есть. Только и всего
Ответ для vit:
Ты у меня спросил. Гидроакустика не обеспечивает ныряние, но если твоя самоходка поплывёт или нырнёт, то можем измерить глубину, можем скорость и даже посмотреть профиль дна. По крайней мере излучатели и приёмники для таких систем это моё)))) Но это было давно и сейчас никому не нужно.
Ответ для Magnat:
все магнат ты попал! давай рассказывай если два таких поставить в гуси через цепь, присматриваю 800W каждый мотор. не не пойму, хватит крутящего момента для гусей.
скорость большая, будет меньше, будешь чист. но если серьезно, это большая проблема
зарегистрируйтесь или войдите
ну вот, видишь гуси не вместе.
А как они могли быть вместе? Он бы и не мог поворачивать тогда. Я, думал ты о другом говоришь. Если не вместе, то это же лучше?
я имел в виду рядом, на очень минимальном расстоянии. устойчивость ни какая бы была.
хороший подход у ребят. и подвеска есть.
Там только качалки видны. Это у многих есть. А вот есть ли амортизаторы - не ясно.
Мужики, я конечно извиняюсь, но как можно обсуждать компьютерные картинки? Это только воображение, полет мысли или что то еще...
Когда будет, хоть страшненький, но опытный образец, вот тогда можно и поговорить по существу, а так...
Это явно картинки из чертёжной программы, а не просто художества. Посмотрите австрийский сайт. В описаниях машины тоже проектные картинки. Это, как минимум говорит о том, что проект есть. Только и всего
ну так интересно же. рассказал бы о своей конструкции
Мои конструкции были в области гидроакустики. Не думаю, что здесь интересны кому-нибудь
я у магната спросил. гидроакустика говоришь.... значит можно заставить нырять коляску.....
Ты у меня спросил. Гидроакустика не обеспечивает ныряние, но если твоя самоходка поплывёт или нырнёт, то можем измерить глубину, можем скорость и даже посмотреть профиль дна. По крайней мере излучатели и приёмники для таких систем это моё)))) Но это было давно и сейчас никому не нужно.
я у магната спросил про его самоходку. с тобой мы сможем в твои приборы смотреть как моя самоходка ко дну пойдет
Мы можем и с твоей самоходки следить за её плавным погружением)))) Но на самом деле я нашёл ещё одну игрушку.
зарегистрируйтесь или войдите
не это уже перебор.
Вот это моя
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Не всегда плоские, у меня есть к примеру такой
Есть последователи, например вот эта
онлайн видео:
или войдите
все магнат ты попал! давай рассказывай если два таких поставить в гуси через цепь, присматриваю 800W каждый мотор. не не пойму, хватит крутящего момента для гусей.