Ответ для vit:
Поздравляю с успешным выездом!!!
Примерно так и представлял твою конструкцию. Есть некоторые сомнения, что пневмоподушечки отработают поставленную задачу. Для опытного образца довольно не плохо. Удачи в дальнейших разработках.
Ответ для Magnat: Гена,вот на эту технику то чудо --будет хорошо и расширит возможности техники.С этой машиной будеш 1 парень на деревне .На рыбалу,в лес ,да хоть в огород....
магнат ты совсем не прав.
на одном видео тушка 90 кг, очень мягко не сдувал, давление "по автомобильному" 3.5
на другом мой сын 30кг, на том же давлении. посмотри как трясет.
я это к тому, что мягкость хода можно подстроить для любого седока, причем как ты понимаешь за несколько секунд.
про надежность пневмы.
это как автомобильное колесо, на эту тему я даже дискуссию не развожу.
с сидением косяк вышел. я отдал перешивать в цвет, с лого и чтоб материал водо-грязе отталкивающий был, сшили просто страшно... пришлось просто пойти в магазин и купить другое кресло. обшить я уже не успеваю, очень жаль....
Ответ для Magnat:
не язви у меня пневмо как колесо в авто. резина и нипель, не чего там ломаться.
батареи свинец, когда литий будет стоить как свинец, тогда задумаюсь. сейчас стоимость коляски 140 тыс,
Я, по дружески.
Если обратил внимание в соседней теме, то тот генератор, который ты хочешь поставить на гусеничку, а, кстати, где название? я уже придумал, жду когда соберутся деталюшки в кучу.
Ответ для vit:
Малой, наверно, кипятком ноги ошпаривает после каждой поездки, жаль, что у меня две взрослые сцикухи, меня не всегда понимают и поддерживают, а внуков пока нет.
vit:
пришлось просто пойти в магазин и купить другое кресло
Кинь в личку стоимость такого кресла, может на такие перейти?
Ответ для Magnat:
что за тема?
имя есть, НО...
я скопировал эту коляску, тут не чего врать и оправдываться, я изменил только привод, стало без цепи.
это плохо, мне такой подход не нравится, но надо с чего то начинать. уже делаю свою....
Ответ для Magnat:
на кресле название
еще кресла делает
unp
проспорт
у каждого есть плюсы и минусы, смотри все.
на кресла цену не чего скрывать, она у всех на сайте есть от 8000 до 18000р. но это тряпка, либо кожзам простой, нам то надо чтоб не мокло и грязь смывать.
Ответ для vit:
Я по поводу видео с твоим сыном, наверное ему очень нравится кататься?
vit:
я скопировал эту коляску, тут не чего врать и оправдываться, я изменил только привод, стало без цепи.
это плохо, мне такой подход не нравится, но надо с чего то начинать. уже делаю свою....
тогда вот
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Поздравляю с успешным выездом!!!
Примерно так и представлял твою конструкцию. Есть некоторые сомнения, что пневмоподушечки отработают поставленную задачу. Для опытного образца довольно не плохо. Удачи в дальнейших разработках.
Спасибо!
на одном видео тушка 90 кг, очень мягко не сдувал, давление "по автомобильному" 3.5
на другом мой сын 30кг, на том же давлении. посмотри как трясет.
я это к тому, что мягкость хода можно подстроить для любого седока, причем как ты понимаешь за несколько секунд.
про надежность пневмы.
это как автомобильное колесо, на эту тему я даже дискуссию не развожу.
Я тоже спорить не буду, пневматика всегда была надежной, пусть будет так. АКБ, смотрю, не литиевые?
не язви у меня пневмо как колесо в авто. резина и нипель, не чего там ломаться.
батареи свинец, когда литий будет стоить как свинец, тогда задумаюсь. сейчас стоимость коляски 140 тыс,
Я, по дружески.
Если обратил внимание в соседней теме, то тот генератор, который ты хочешь поставить на гусеничку, а, кстати, где название? я уже придумал, жду когда соберутся деталюшки в кучу.
Малой, наверно, кипятком ноги ошпаривает после каждой поездки, жаль, что у меня две взрослые сцикухи, меня не всегда понимают и поддерживают, а внуков пока нет.
Кинь в личку стоимость такого кресла, может на такие перейти?
Как я понимаю сие Ваша разработка? И сколько такой танк стоить будет?
что за тема?
имя есть, НО...
Молодец !!! Отличный танк получился !!!
на кресле название
еще кресла делает
unp
проспорт
у каждого есть плюсы и минусы, смотри все.
на кресла цену не чего скрывать, она у всех на сайте есть от 8000 до 18000р. но это тряпка, либо кожзам простой, нам то надо чтоб не мокло и грязь смывать.
Я по поводу видео с твоим сыном, наверное ему очень нравится кататься?
Мож это не мне?
я же написал, 140 тыс.
именно эту коляску я отдам за 90 тыс, но после выставки, так как по всем правилам она уже бу