Ответ для siddhal:
для гусениц нет особой разницы по чему ехать. перед выставкой 2 дня гоняли, до остановки не разрядили. тут надо понять, что аккумуляторы я могу поставить любые от 20 до 100 ампер, проводить испытания всех? ну я точно не буду! не высежу. харли это стиль жизни....
Ответ для Magnat:
всем нравится, но так же многие считают что если гуси, то она должна сразу берлин взять.
хорошо что сегодня мозг не выносили с заездом домой.
цена в 140 тыс всем нравится
Я так и подозревал, что моторы мозгами задушены. С такими размерами они должны, как минимум, по киловату выдавать. Теперь, наверное и без цепной передачи пойдет?
Ответ для Magnat:
скорость не по менялась. управление стало плавным, тормоза плавнее. не нашел кто сможет перепрошить мозги, ребята из симс помогли, дали на время проводок, теперь сам развлекаюсь.
моторы будут без щеточные это точно решено
блин, магнат теперь у меня сомнения. покопался в настройках и брус 150х150 переезжаю одной гусей. двумя сделать наезд проще, если что. брус это не поребрик или лестница, там гуся на изгиб идет (между катками) это еще сложнее, тем более одной, но прет! чего то насчет цепей сомнения, надо ли... скорость 8 км, этого точно за глаза.
Ответ для:
Случайно наткнулся на относительно дешовую гусеничную коляску. Помоему вобще ничего не сделано, чтоб ехалось мягко. Все на жеской раме собрано.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для udmurtpi:
ты видимо не прочитал эту тему.
это трак фаб, американская коляска. фото с их сайта, чего тут не понятного? ты думаешь только в россии кидалы существуют?
для гусениц нет особой разницы по чему ехать. перед выставкой 2 дня гоняли, до остановки не разрядили. тут надо понять, что аккумуляторы я могу поставить любые от 20 до 100 ампер, проводить испытания всех? ну я точно не буду! не высежу. харли это стиль жизни....
максу дай на месяц он испытает её.
Отзывы, надеюсь, положительные?
всем нравится, но так же многие считают что если гуси, то она должна сразу берлин взять.
хорошо что сегодня мозг не выносили с заездом домой.
цена в 140 тыс всем нравится
онлайн видео:
или войдите
Можно поинтересоваться мощностью двигателей коляски?
400
Я так и подозревал, что моторы мозгами задушены. С такими размерами они должны, как минимум, по киловату выдавать. Теперь, наверное и без цепной передачи пойдет?
скорость не по менялась. управление стало плавным, тормоза плавнее. не нашел кто сможет перепрошить мозги, ребята из симс помогли, дали на время проводок, теперь сам развлекаюсь.
моторы будут без щеточные это точно решено
Для безщеточных мозги нужны правильные. Наверное можно приспособить от колясок, оборудованных моторколесами, увеличив мощность выходных полевиков.
так и будем делать. в этой мы с 60 на 100 перепаяли.
проблема была в недостаточной мощности?
наверное в избыточной
Случайно наткнулся на относительно дешовую гусеничную коляску. Помоему вобще ничего не сделано, чтоб ехалось мягко. Все на жеской раме собрано.
зарегистрируйтесь или войдите
ты не прав во всем
это не китай, перечитай эту тему
эта коляска имеет пневму подвеску сидения.
она не дешевая, от 11000$
Но там же написано, что стоит всего 50 тыщ в рублях.
Ах да, написано что недоступен...
ты видимо не прочитал эту тему.
это трак фаб, американская коляска. фото с их сайта, чего тут не понятного? ты думаешь только в россии кидалы существуют?