Ответ для Гость:
спасибо конечно за такие слова. но я не скрываю что это только бизнес и ни чего личного. тут есть ребята которые хорошие вещи делают, мне очень нравиться.
еще
но не надейтесь что сможете заехать сами так на ступеньки. это реклама. закон физики и притяжения ни кто не отменял. как только задние катки потеряют опору, переворот гарантирован.
Ответ для vit: Да ладно тебе а вдрук получится.А если серьезно то хорошая техника получилась.Пусть за бугром позавидуют что и у нас есть мастера.Ходовые проводили? Когда в производство?
Ответ для Гость:
гость зачем оспортил внешний вид!
правильно сказали что длину гусей надо увеличивать. тогда сумма сразу к милиону за коляску. размеры больше, вес больше и так далее. да и то что ты испортил, испортит твой нос когда соберешся со ступенек съезжать
Ответ для Омутинец:
вот пытаюсь наладить производство, получить сертификат.
скорость 6-7 км , за то крутящий большой.
но сдругим вальтажом или моторами поедет быстрей, но ее мне ни кто не сертифицирует
Ответ для vit:
надо объяснить, чтоб меньше вопросов было.
1. размер 110 см - 110 см (длина ширина. изменений в раме не будет. сами можете пилить что хотите. без гарантии.
2. 24В скорость 6-7 км/ч, пробег 12-14 км, другого не будет. вам надо понять, что это не колесо, на то чтоб крутить гусю тратиться больше энергии. если ехать прямо, это одно, развороты другое. акб свинец. можно воткнуть больше ампер, увеличится пробег.
3. 48В скорость больше, пробег чуть больше. но я ее не буду сертифицировать.
Респект!
Реально крутая вещь!
спасибо конечно за такие слова. но я не скрываю что это только бизнес и ни чего личного. тут есть ребята которые хорошие вещи делают, мне очень нравиться.
Вы честно предлагаете ценный продукт,
а не впариваете непонятно что.
Отличная техника получилась!!!Удачи в творчестве и успехов!
но не надейтесь что сможете заехать сами так на ступеньки. это реклама. закон физики и притяжения ни кто не отменял. как только задние катки потеряют опору, переворот гарантирован.
А если сместить сидение максимально вперед? Заедет?
Зачем
гость зачем оспортил внешний вид!
правильно сказали что длину гусей надо увеличивать. тогда сумма сразу к милиону за коляску. размеры больше, вес больше и так далее. да и то что ты испортил, испортит твой нос когда соберешся со ступенек съезжать
вот пытаюсь наладить производство, получить сертификат.
скорость 6-7 км , за то крутящий большой.
но сдругим вальтажом или моторами поедет быстрей, но ее мне ни кто не сертифицирует
Уж пофантазировать нельзя
А возможность менять центр тяжести (сидение на салазках) интересно.
лично я и так куплю.
Такого не делает никто.
Еще одна фантазия - габаритная ширина до 75см.
Снимется вопрос хранения, расширится область использования.
Все это, правда, взаимоисключающе, увы.
А бывают узкие траки для квадров?
75 не будет.
надо объяснить, чтоб меньше вопросов было.
1. размер 110 см - 110 см (длина ширина. изменений в раме не будет. сами можете пилить что хотите. без гарантии.
2. 24В скорость 6-7 км/ч, пробег 12-14 км, другого не будет. вам надо понять, что это не колесо, на то чтоб крутить гусю тратиться больше энергии. если ехать прямо, это одно, развороты другое. акб свинец. можно воткнуть больше ампер, увеличится пробег.
3. 48В скорость больше, пробег чуть больше. но я ее не буду сертифицировать.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
какой денис? не понимаю
Классно!!!
Мои поздравления!!!
От амортизации отказался?