Ответ для siddhal:
угу, но не дам...
я люблю когда все вылизано и четко работает. если что то не доделано, не покажу. сайт, имя конторы, все модели кресел должны появится одновременно, ну не хочу я половинки показывать.
особо не терпеливым могу тест драйв устроить, но не сейчас, в конце января.
думаю что через пол года все заработает как я планировал. есть площадка в москве на примете, привезу все модели и дам вам на растерзание
могу числа 2-3 видео снять как она по сугробам скачет и не только.
Ответ для vit:
вот теперь ты ответил за свои слова поздравляю.
вопрос лишь в том как летом себя покажут треки долговечны ли.
а так всё супер а не то что обсервер.
но ждем еще видео с не терпением.
Ответ для lavrik:
перестань мне тыкать, я давно уже все доказал. те кто следит за этой темой, всё видели. первое было еще весной, все кто хотел на нем катались.
ну и собственно на этом я распрощаюсь с вами.
всех с праздником, по больше вам хорошего настроения, удачи и здоровья.
админ, можно мой профиль удалить?
Ответ для vit:
ни кто не тыкает просто ты ответил за свои слова.
как правило разработчику надо уметь принимать в свой адрес не только хвалебные отзывы но и всякого рода критику.
профиль удаляется сам через пол года неактивности.
Ответ для lavrik:
То есть то, что человек сделал уже несколько вариантов гусеничного седла в зачёт не идёт? Разработчик или нет оценивается только по манере общения? Не слишком ли упрощённый критерий? Мне, например, интересно, как будет развиваться конструкция. И создание сайта на сегодняшний день задача куда более простая, чем создание гусениц. Уж если хватило "понтов" на "повозку", то на сайт наберётся тоже. Думаю, сайт есть.
А вот что касается манеры общения, то Вам к сведению - масса талантливых людей, не только инженеров, но и людей творческих профессий были (и есть) невыносимыми людьми, что не мешало им обладать талантом. A Vit может и резковат порой, но явно с головой и руками.
угу, но не дам...
я люблю когда все вылизано и четко работает. если что то не доделано, не покажу. сайт, имя конторы, все модели кресел должны появится одновременно, ну не хочу я половинки показывать.
особо не терпеливым могу тест драйв устроить, но не сейчас, в конце января.
думаю что через пол года все заработает как я планировал. есть площадка в москве на примете, привезу все модели и дам вам на растерзание
могу числа 2-3 видео снять как она по сугробам скачет и не только.
Ну,эт нормуль! Пацан сказал - пацан сделал!
С новым годом Вас!
С Новым годом всех гусеничников! Счастья всем!
вот уже теплее.
теперь ждем видео.
хорошо если детей выдержит то достойный аппарат.
с 16.00 интенсивно варварски, а с 21.00 еще и пьяные добавились...
но вроде жива....
онлайн видео:
или войдите
вот теперь ты ответил за свои слова поздравляю.
вопрос лишь в том как летом себя покажут треки долговечны ли.
а так всё супер а не то что обсервер.
но ждем еще видео с не терпением.
перестань мне тыкать, я давно уже все доказал. те кто следит за этой темой, всё видели. первое было еще весной, все кто хотел на нем катались.
ну и собственно на этом я распрощаюсь с вами.
всех с праздником, по больше вам хорошего настроения, удачи и здоровья.
админ, можно мой профиль удалить?
ни кто не тыкает просто ты ответил за свои слова.
как правило разработчику надо уметь принимать в свой адрес не только хвалебные отзывы но и всякого рода критику.
профиль удаляется сам через пол года неактивности.
Vit, не исчезай так просто. Оставь координаты какие-нибудь. Как твой сайт потом найти?
да нет у него сайта..
это так понты.
разработчик так не общается.
То есть то, что человек сделал уже несколько вариантов гусеничного седла в зачёт не идёт? Разработчик или нет оценивается только по манере общения? Не слишком ли упрощённый критерий? Мне, например, интересно, как будет развиваться конструкция. И создание сайта на сегодняшний день задача куда более простая, чем создание гусениц. Уж если хватило "понтов" на "повозку", то на сайт наберётся тоже. Думаю, сайт есть.
А вот что касается манеры общения, то Вам к сведению - масса талантливых людей, не только инженеров, но и людей творческих профессий были (и есть) невыносимыми людьми, что не мешало им обладать талантом. A Vit может и резковат порой, но явно с головой и руками.
Был бы с головой сделал бы русский топчаир, а пока это днище.
а понты это другое.