В том числе в передаже должен быть сюжет о клинических испытаниях при ПМД
"Испытано на себе" | 31 января 19:25
Лекарство от смерти или смерть от лекарств.
Сколько стоит панацея от рака и на ком ее будут испытывать?
Люди-испытатели. Как записаться в добровольцы?
Где испытывают то, что потом продают в аптеках?
И откуда ждать спасения, если пока медицина бессильна.
«Испытано на себе». Премьера. Фильм Катерины Гордеевой.
«Профессия-репортер». В субботу, в 19.25 на НТВ.
И всё-таки я о своих баранах... Ладно, не электровелотренажёр, но какой-нить другой тренажер - кто-нить занимается регулярно длительное время (от полугода)? Отпишитесь, плиз. Интересует не интенсив, а именно для поддержания формы. У меня с этим сложности, т.к. хороший опыт по аквафиту только. Мне нужны рекомендации людей с миопатией по контролю над усталостью, как высчитываете свою норму чтобы шло не во вред и прочее...
всем привет!!!
мне в 5 лет поставили диагноз прогрессирующая мышечная дистрофия форма дюшена, 18 марта мне будет 26 лет, я хожу, работаю, вожу машину. я решил женится, и у меня появился страх от того что моя болезнь может перейти к моим детям, я хотел бы у вас спросить, есть ли у кого не будь из вас дети?, и сталкивались ли вы с тем что к детям передается эта болезнь? и каковы шансы что мой дети будут здоровы и их обойдет эта болезнь?
заранее благодарю всех
и дай Аллах что бы у вас и у всех остальных были здоровы дети, родители, и все близкие и не близкие люди.
пусть эта болезнь не пройдет дальше нас.
shadow:
мне в 5 лет поставили диагноз прогрессирующая мышечная дистрофия форма дюшена, 18 марта мне будет 26 лет, я хожу, работаю, вожу машину. я решил женится
Ощибочный диагноз
С Дюшенна ты бы прочно сидел в коляске и максимум поднимал бы руку на 30 см в таком возрасте.
mathilda:
Мне нужны рекомендации людей с миопатией по контролю над усталостью, как высчитываете свою норму чтобы шло не во вред и прочее...
Упражнения должны выполняться со средней нагрузкой (Средняя нагрузка (3-4 по шкале Борджа), при которой чувствуется тепло, дыхание учащено, но сохраняется возможность разговаривать)
(Перевод из буклета по физиотерапии
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для shadow:
Привет.Впервые наткнулась на эту тему и...в общем мне тоже поставили в 12 лет мышечную дистрофию дюшена,когда я совсем перестала ходить, а до этого ставили эрба. Как все-таки странно людям ставят диагнозы или сама болезнь странно прогрессирует в каждом.По этому поводу я даже писала письмо в 98 в Канаду в ассоциацию больных мышечной дистрофией, откуда мне прислали ответ полный сомнения относительно моего диагноза,т.к. их возмутил тот факт, что я и мои брат и сестра (которые тоже страдали от подобного диагноза) до сих пор еще живы, т.к. эта форма МД считается одной из самых тяжелых и больные едва доживают до 20 лет, а в момент написания письма мне было 24, а брату с сестрой далеко за 30.Короче, вот так они мне посоветовали снова пройти обследование и выслали кучу бумажек и буклетов с просьбой показать их моему невропатологу.
А теперь конкретно твоего вопроса.Несмотря на то,что брат был на коляске,у него от женщин не было отбоя(я даже путалась в их именах) и причем все были здоровыми девчонками.Вследствие чего был дважды женат и от обеих жен родились здоровые сыновья.Старшему уже 23,успел и в армию сходить, а младшему скоро стукнет 18.Красавцы мальчишки,крепкие,меня вот теперь на руках носят по мере надобности).Кроме того, старший племянник уже успел сам обзавестись семьей и у него подрастает двухлетняя лапушка-дочурка.Слава Богу тоже здоровенькая девочка.Вот так.Я уверена и у тебя будет все также замечательно!Главное,наверно,очень сильно этого хотеть.
А вот еще к слову скажу.Когда брата бросила первая жена(встретила здорового,загуляла)и вскоре вышла замуж за другого и родила ему сына...инвалида.
Icy:
в общем мне тоже поставили в 12 лет мышечную дистрофию дюшена,когда я совсем перестала ходить, а до этого ставили эрба. Как все-таки странно людям ставят диагнозы или сама болезнь странно прогрессирует в каждом.
Мне в 3 года поставили диагноз мышечную дистрофию Дюшена, через год в Москве проходил обследование и мне поставили экзотический диагноз "промежуточное состояние между мышечной дистрофией и спинальной амиотрофией Вердинг - Гофманна"... Знаю многих миопатов, но такого же экзотического диагноза больше ни кого нет.
Icy:
откуда мне прислали ответ полный сомнения относительно моего диагноза,т.к. их возмутил тот факт, что я и мои брат и сестра (которые тоже страдали от подобного диагноза) до сих пор еще живы, т.к. эта форма МД считается одной из самых тяжелых и больные едва доживают до 20 лет, а в момент написания письма мне было 24,
Моим родителям сказали, что в самом лучшем случее я доживу до 21 года, осенью мне будет 50, так что я уже в 2,5 раза пережил отпущеный мне срок
кук:
Мне в 3 года поставили диагноз мышечную дистрофию Дюшена, через год в Москве проходил обследование и мне поставили экзотический диагноз "промежуточное состояние между мышечной дистрофией и спинальной амиотрофией Вердинг - Гофманна"
Не на Часовой случаем? Меня там "дифференцировали"
Подскажите, пожалуйста, кто как поддерживает сердечную мышцу? Последнее время сильно болит сердце, пью обычные сердечные капли и рибоксин, помогает ненадолго. Может есть какие-то препараты получше?
Ответ для Home:
Я вообще думал что мне поставили не верный диагноз, потому что врачи говорили что я перестану ходить в возрасте 13 лет, потом в 16 лет, но я хожу. 2 года назад я летал в Шанхай на обследование, меня целый месяц обследовали, и подтвердили мой диагноз.
Ответ для Icy:
спасибо вам, я сейчас очень за это переживаю, и не знаю стоит ли заводить детей, хотя я сам их очень хочу, да и по больше 5, 6, чем больше тем лучше, дай БОГ вашим близким и родным не знать этой болезни.
Положусь на Ваше мнение, как врача. Спорить не могу, не компетентна в этой области знаний.
ох как хорошо серется от сабельника. бобы не отстают. проверено. вот.
В том числе в передаже должен быть сюжет о клинических испытаниях при ПМД
"Испытано на себе" | 31 января 19:25
Лекарство от смерти или смерть от лекарств.
Сколько стоит панацея от рака и на ком ее будут испытывать?
Люди-испытатели. Как записаться в добровольцы?
Где испытывают то, что потом продают в аптеках?
И откуда ждать спасения, если пока медицина бессильна.
«Испытано на себе». Премьера. Фильм Катерины Гордеевой.
«Профессия-репортер». В субботу, в 19.25 на НТВ.
мне в 5 лет поставили диагноз прогрессирующая мышечная дистрофия форма дюшена, 18 марта мне будет 26 лет, я хожу, работаю, вожу машину. я решил женится, и у меня появился страх от того что моя болезнь может перейти к моим детям, я хотел бы у вас спросить, есть ли у кого не будь из вас дети?, и сталкивались ли вы с тем что к детям передается эта болезнь? и каковы шансы что мой дети будут здоровы и их обойдет эта болезнь?
заранее благодарю всех
и дай Аллах что бы у вас и у всех остальных были здоровы дети, родители, и все близкие и не близкие люди.
пусть эта болезнь не пройдет дальше нас.
Ощибочный диагноз
С Дюшенна ты бы прочно сидел в коляске и максимум поднимал бы руку на 30 см в таком возрасте.
Упражнения должны выполняться со средней нагрузкой (Средняя нагрузка (3-4 по шкале Борджа), при которой чувствуется тепло, дыхание учащено, но сохраняется возможность разговаривать)
(Перевод из буклета по физиотерапии
зарегистрируйтесь или войдите
Для того, чтобы ответить на этот вопрос, необходимо пройти генетический анализ на уточнение формы мышечной дистрофии.
Привет.Впервые наткнулась на эту тему и...в общем мне тоже поставили в 12 лет мышечную дистрофию дюшена,когда я совсем перестала ходить, а до этого ставили эрба. Как все-таки странно людям ставят диагнозы или сама болезнь странно прогрессирует в каждом.По этому поводу я даже писала письмо в 98 в Канаду в ассоциацию больных мышечной дистрофией, откуда мне прислали ответ полный сомнения относительно моего диагноза,т.к. их возмутил тот факт, что я и мои брат и сестра (которые тоже страдали от подобного диагноза) до сих пор еще живы, т.к. эта форма МД считается одной из самых тяжелых и больные едва доживают до 20 лет, а в момент написания письма мне было 24, а брату с сестрой далеко за 30.Короче, вот так они мне посоветовали снова пройти обследование и выслали кучу бумажек и буклетов с просьбой показать их моему невропатологу.
А теперь конкретно твоего вопроса.Несмотря на то,что брат был на коляске,у него от женщин не было отбоя(я даже путалась в их именах) и причем все были здоровыми девчонками.Вследствие чего был дважды женат и от обеих жен родились здоровые сыновья.Старшему уже 23,успел и в армию сходить, а младшему скоро стукнет 18.Красавцы мальчишки,крепкие,меня вот теперь на руках носят по мере надобности).Кроме того, старший племянник уже успел сам обзавестись семьей и у него подрастает двухлетняя лапушка-дочурка.Слава Богу тоже здоровенькая девочка.Вот так.Я уверена и у тебя будет все также замечательно!Главное,наверно,очень сильно этого хотеть.
А вот еще к слову скажу.Когда брата бросила первая жена(встретила здорового,загуляла)и вскоре вышла замуж за другого и родила ему сына...инвалида.
Мне в 3 года поставили диагноз мышечную дистрофию Дюшена, через год в Москве проходил обследование и мне поставили экзотический диагноз "промежуточное состояние между мышечной дистрофией и спинальной амиотрофией Вердинг - Гофманна"... Знаю многих миопатов, но такого же экзотического диагноза больше ни кого нет.
Моим родителям сказали, что в самом лучшем случее я доживу до 21 года, осенью мне будет 50, так что я уже в 2,5 раза пережил отпущеный мне срок
зарегистрируйтесь или войдите
Очень интересно и поучительно.
Не на Часовой случаем? Меня там "дифференцировали"
На какой улице не помню, давно было. На "выписке из истории болезни" поставлен штамп "Институт педиатрии при Академии медецинских наук"...
Вау! Желаю Вам жить долго-долго назло всем прогнозистам в белых халатах.Правда, дай Бог Вам здоровья!
Я вообще думал что мне поставили не верный диагноз, потому что врачи говорили что я перестану ходить в возрасте 13 лет, потом в 16 лет, но я хожу. 2 года назад я летал в Шанхай на обследование, меня целый месяц обследовали, и подтвердили мой диагноз.
А Коэнзим Q10 Вы принимаете? При миопатии его всем рекомендуют...
спасибо вам, я сейчас очень за это переживаю, и не знаю стоит ли заводить детей, хотя я сам их очень хочу, да и по больше 5, 6, чем больше тем лучше, дай БОГ вашим близким и родным не знать этой болезни.