Ответ для Patriot:
Лично я из менее габаритных и складывающихся знаю только вот эту модель,B-600, на ней я знаю что спинка прижимается к сиденью,и таким образом моржно даже в авто универсале положить.
Приобрел такую коляску. В базовой комплектации на ней стоят обычные (не гелиевые) аккумуляторы. В инструкции сказано, что можно поставить гелиевые. Вопрос в следующем, может быть кто-нибудь знает. Подойдет ли штатное зарядное устройство к гелиевым аккумуляторам?
И еще вопрос. В400 как-нибудь разбирается? Аккумуляторы сложно снять? Модель в этом плане на глаз выглядит довольно громоздко, а мне надо еще и в багажник легковушки поднять и уместить...
Пользователи B-400 скажите, как она для рослых? Высота 43 см. от сидения не маловата? Во мне например 183. От колена до пятки наверное как раз 43 будет. На видео парень как то сконфужено сидит. Словно неудобно ему. Не маленькая она?
Ответ для Ottobock:
Я бы хотел узнать нет ли инструкции к B400 в электронном формате? У меня есть эта коляска знакомые отдали, но инструкции нет. Искал в инете не нашел.
Ответ для мки:
мне на прошлой неделе пришла такая система для откидывания пульта. вот как она выглядит.
ее прелесть в том,что под каким бы углом не была повернута железка,к коленям или наоборот извне,пульт всегда повернут вперед. крепеж крутится вместе с "коленом"(обвела красным).
стоит 9.000руб+300рублей пересылка почтой.
Ответ для Bummer:У меня такой аппорат)) одно мне было не удобно в этом кресле железная сидушка и паролоновая толстая подушка, но я подогнала под себя... а так с риссорами идет плавно))) калеса проходимые и заряд не плохой, что интирисует спрашивай
на Б400 и по дому можно и по улице, дома правда все ковры чулком собирает))) и с зади низкие опрокидователи хоть отпиливай их на хрен... везде цепляют..
Ответ для Bummer:
на моей стоят, может это амортизаторы, такие пружины.. но ход плавнее чем на клоу без этих пружин, но клоу мне нравится больше, а может просто привычка
Ответ для Bummer:
хорошо, сделаю фотку)) только не знаю как ее сюда сувать))ну думаю разберусь, я хотела по проще но получилось так что в катологе было одно а прислали мне не много другое, у нас нет магозинов что бы выбрать можно было в реали...
Лично я из менее габаритных и складывающихся знаю только вот эту модель,B-600, на ней я знаю что спинка прижимается к сиденью,и таким образом моржно даже в авто универсале положить.
я имел ввиду НЕ Folding Power Wheelchairs а складывающиеся-спинка-подножки-аки снимаются
Боюсь представить сколько это стоит...
Приобрел такую коляску. В базовой комплектации на ней стоят обычные (не гелиевые) аккумуляторы. В инструкции сказано, что можно поставить гелиевые. Вопрос в следующем, может быть кто-нибудь знает. Подойдет ли штатное зарядное устройство к гелиевым аккумуляторам?
С уважением, Алексей.
Нет В-400 не разбирается без ключей. В этом плане лучше А-200.
Снимается только сидение, причём не быстро. Но смысла в этом нет, т.к. спинку можно сложить на сидение.
Спасибо! Маятник качнулся в сторону А200. Теперь ждем того, кто расскажет нам, как она чувствует себя на бездорожье))
Высота от пола 43 см делается только по спец заказу.
Обычно высота сиденья от пола 50см.
В любом случае, эти вопросы лучше обсудить лично с менеджером компании, по почте или по телефону.
Я бы хотел узнать нет ли инструкции к B400 в электронном формате? У меня есть эта коляска знакомые отдали, но инструкции нет. Искал в инете не нашел.
мне на прошлой неделе пришла такая система для откидывания пульта. вот как она выглядит.
ее прелесть в том,что под каким бы углом не была повернута железка,к коленям или наоборот извне,пульт всегда повернут вперед. крепеж крутится вместе с "коленом"(обвела красным).
стоит 9.000руб+300рублей пересылка почтой.
на Б400 и по дому можно и по улице, дома правда все ковры чулком собирает))) и с зади низкие опрокидователи хоть отпиливай их на хрен... везде цепляют..
нету на этой коляске "риссор".
на моей стоят, может это амортизаторы, такие пружины.. но ход плавнее чем на клоу без этих пружин, но клоу мне нравится больше, а может просто привычка
Сделайте фотографии. Мне кажется, вы говорите о другой коляске.
Хотя посмотрел - в качестве опции предлагаются амортизаторы передних колёс. Но нигде не нашёл, как они выглядят.
хорошо, сделаю фотку)) только не знаю как ее сюда сувать))ну думаю разберусь, я хотела по проще но получилось так что в катологе было одно а прислали мне не много другое, у нас нет магозинов что бы выбрать можно было в реали...