Ответ для kvagy:
У меня не такая коляска.
Проще поставьте на провод к фарам предохранитель, и подключайте прямо к АКБ.
Включатель фар конечно. Или как вы их включать собираетесь?
Кто-то сталкивался с подобным?
горят постоянно поворотные лампы на левой стороне коляски. Заезжал в лифт, прищемило дверью, никаких физических повреждений, да и прищемило больше формально.
лампы горят даже при выключенной коляске, помогает только снятие предохранителя, так же не работает левая половина освещения перед и зад. Все остальные функции коляски работают в штатном режиме. пробовали менять местами подлокотники с фарами, левые поворотники перестали гореть, не важно стоят подлокотники или нет, теперь всегда горит левый задний красный свет, перед не горит.
Ответ для Лаванда:
по моему ответ очевиден - фары гораздо дешевле чем прибор ночного видения, да и практичнее так как и коляска становится заметнее для других участников движения.
Ответ для VasiliyCover:
Для меня не очевиден. Во первых, я не гуляю в тёмное время суток, а если и приходиться, то мне хватает света уличных фонарей. А фары, лишнее припятсвие в дверных проемов.
Ответ для Лаванда:
не гуляете... но вы ведь знаете что тёмное время суток существует?
зимой после 5и - уже тёмное время суток, и целый месяц даже после 4х.
В Москве может быть и достаточно уличного освещения, и не освещённых участков нет. Но за её пределами неосвещённые участки - не редкость.
Фары в дверных проёмах - вообще не препятствие. Они если правильно установлены - не выступают за габариты коляски.
Подскажите, где можно найти схему подключения аккумов на отто бок б400?
Или может кто разбирал.
Сняв крышку, вижу только что провода от каждого уходят за них. Последовательного не вижу.
Они дальше как-то подключаются последовательно или они в контроллер параллельно подключаются?
Уважаемые Господа, прошу подсказать знающих людей или тех кто сталкивался и решал вот такую проблему,на б-400 автоматически (т.е. самопроизвольно) и при движении и когда просто стоишь - переключается скорость в сторону уменьшения . Когда на одно-два деления индикатора
а когда до последнего . Это глючит сам джойстик или блок управления VR 2 ? И какие возможные решения проблемы, сам джойстик пока не разбирал.
Огромное спасибо за фото. Вот это дичь
Вот ещё один ПЛЮС в сторону МАЙРЫ.Фото не моё.Фото Сергея лаборпоста.Я думаю в Спринтах и аналогах 2-х моторных тоже металл стоит.
зарегистрируйтесь или войдите
Штатные фары были? Есть на пульте их включение?
Если есть то подключайте вместо штатных.
Если штатных не было, то ведите 2 провода от АКБ (лучше после предохранителя) через включатель на фары.
У меня не такая коляска.
Проще поставьте на провод к фарам предохранитель, и подключайте прямо к АКБ.
Включатель фар конечно. Или как вы их включать собираетесь?
горят постоянно поворотные лампы на левой стороне коляски. Заезжал в лифт, прищемило дверью, никаких физических повреждений, да и прищемило больше формально.
лампы горят даже при выключенной коляске, помогает только снятие предохранителя, так же не работает левая половина освещения перед и зад. Все остальные функции коляски работают в штатном режиме. пробовали менять местами подлокотники с фарами, левые поворотники перестали гореть, не важно стоят подлокотники или нет, теперь всегда горит левый задний красный свет, перед не горит.
Извините, а зачем Вам фары?
по моему ответ очевиден - фары гораздо дешевле чем прибор ночного видения, да и практичнее так как и коляска становится заметнее для других участников движения.
Фары нужны для прямого их назначения, чтоб освещать дорогу.
Но у моей коляски стоят штатные.
Для меня не очевиден. Во первых, я не гуляю в тёмное время суток, а если и приходиться, то мне хватает света уличных фонарей. А фары, лишнее припятсвие в дверных проемов.
не гуляете... но вы ведь знаете что тёмное время суток существует?
зимой после 5и - уже тёмное время суток, и целый месяц даже после 4х.
В Москве может быть и достаточно уличного освещения, и не освещённых участков нет. Но за её пределами неосвещённые участки - не редкость.
Фары в дверных проёмах - вообще не препятствие. Они если правильно установлены - не выступают за габариты коляски.
Я не гуляю зимой после 17 часов вечера. Поэтому и не делала фары на свою Электроколяску. Это лишний гемморой.
Каждому своё.
Кому фары нужны кому нет
Подскажите, где можно найти схему подключения аккумов на отто бок б400?
Или может кто разбирал.
Сняв крышку, вижу только что провода от каждого уходят за них. Последовательного не вижу.
Они дальше как-то подключаются последовательно или они в контроллер параллельно подключаются?
онлайн видео:
или войдите
Вон оно что. Благодарю Вас за подсказку!
а когда до последнего . Это глючит сам джойстик или блок управления VR 2 ? И какие возможные решения проблемы, сам джойстик пока не разбирал.