Ответ для Veta:
ргулеровки по высоте сиденья нет.. можно опустить в минимум если отпилить и просверлить крепеж... но так же придется уменьшать длину подножек
добрый день, возникла проблема с коляской 5 лет отездил..заметил что в горку начала ехать рывками..тресков и хрустов не было но.затем через 800-1000м перестала поворачивать..что то с мотором (...можно как нибудь выяснить ( хотя бы предварительно) что сломалось...где искать причину поломки ???сам я думаю что это что то с мотором или редуктором..а может с щетками…есть у вас какие нибудь варианты.как мне устранить и решить это проблему…
Ответ для alexri:
возможно...как то я об этом даже и не подумал..были предположения что это щетки стерлись..по этому она дергалась но ехала..первые мысли что подшипник какой то рассыпался ( но тресков и хрустов не было)...можно как нибудь джостик проверить..
проверил..мотор работает в холостую..колесо не крутится,отключил рудуктор на рабочем колесе..коляска катиться..ВСЁ ЖЕ ЭТО ПРОБЛЕМА С РЕДУКТОРОМ ((..кто нибудь сталкивался с таким..как решали проблему?где их ремонтируют? где их покупают? и т.д..
Ответ для Obtimist:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по каким дорогам Вы ездили 5 лет?
По причине пластиковых шестеренок Я боюсь покупать б400 на дачу...
Ответ для Гость:
в основном по асфальту..но приходилось по грунтовки..кочки..ямы..бардюры и т.д..моё мнение надо по меньше буксовать и плавнее тормозить..проще говоря свести на минимум по возможности нагрузку на редуктор..не лезть в гору где будет буксовать и не спускаться на тормозах где коляска просто будет скатываться
Ответ для Гость:
мне особо сравнивать не с чем...но если бы встал вопрос о покупки новой коляски...я бы взял опять в-400..только уже с амортизаторами и скоростью 10км/ч
Ответ для Obtimist:
Надо искать железные шестерни или их на заказ изготовить, 5 лет не ресурс для коляски, реально пластик вам не подходит, еще бы посмотреть редукторы которые 10км/ч ходят, тоже пластик или металл там.
Ответ для Ets:
была мысль заказать металлическую, только где взять целую что бы с неё срисовали.. и где гарантия что она идеально подойдет (...а скорость как мне сказали зависит от мозгов( контролера) а не от редуктора
ргулеровки по высоте сиденья нет.. можно опустить в минимум если отпилить и просверлить крепеж... но так же придется уменьшать длину подножек
возможно...как то я об этом даже и не подумал..были предположения что это щетки стерлись..по этому она дергалась но ехала..первые мысли что подшипник какой то рассыпался ( но тресков и хрустов не было)...можно как нибудь джостик проверить..
зарегистрируйтесь или войдите
но ценник конечно..., но там можно сделать предложение продавцу.
спасибо...а есть ещё какие нибудь варианты ?
позвонить / написать в сервисный центр отто бок в Москве - на их сайте есть контакты.
вчера написал...в ответ пока тишина
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по каким дорогам Вы ездили 5 лет?
По причине пластиковых шестеренок Я боюсь покупать б400 на дачу...
в основном по асфальту..но приходилось по грунтовки..кочки..ямы..бардюры и т.д..моё мнение надо по меньше буксовать и плавнее тормозить..проще говоря свести на минимум по возможности нагрузку на редуктор..не лезть в гору где будет буксовать и не спускаться на тормозах где коляска просто будет скатываться
Тогда качество коляски просто ужасное...
мне особо сравнивать не с чем...но если бы встал вопрос о покупки новой коляски...я бы взял опять в-400..только уже с амортизаторами и скоростью 10км/ч
Надо искать железные шестерни или их на заказ изготовить, 5 лет не ресурс для коляски, реально пластик вам не подходит, еще бы посмотреть редукторы которые 10км/ч ходят, тоже пластик или металл там.
была мысль заказать металлическую, только где взять целую что бы с неё срисовали.. и где гарантия что она идеально подойдет (...а скорость как мне сказали зависит от мозгов( контролера) а не от редуктора