Ответ для alexfalin:
у меня проставил сам гелевые и прибавил были 50 ампер и надо заливать воду туда дисцелерованную а теперь гелевые поставил 60 ампер единственое через 5 месяцев полетела зарядка что в розетку и в неё включаеся
Ответ для Селена:
и мне если можно описать как снимаются акумы. Опишу чего хочу, была А 200 но мала емкость акум , хочу В400 но она так не разбирается ,у меня 3 этаж без лифта, на А200 вынимали акумы и два человека ее спокойно по лестницы выносили,вопрос как легко В400 снимаются акумы и на много она легче без них, ее заявленный вес 95 кг. с аками
Ответ для macter:
Акомуляторы на В400 запокованы хорошо, я бы вам советовала КЛОУ у нее гелевые хорошие акомуляторы и достаточно быстро снимаются и сама коляска легче а по продолжительности хода они почти одинаковы попробую кинуть фото. Фото не идет сюда а в400 весит 95 кг. А клоу гдето 60кг
помогите разобраться ..как открывается крышка что бы добраться до аккумуляторов( болтов нет, замков тоже не видно)....боюсь что нибудь отломить если силу применю ...
Ответ для mandarsin:
есть какая то пимпочка она и держит...но он не крутиться ..не нажимается..не вытаскивается.... уж больно не хочется кывырять новую коляску ножом.... как то она же должна открываться
Ответ для mandarsin:
тянул))) ещё немножко и отломлю...СПАСИБО ЗА ОТВЕТ..( теперь я точно знаю где балгаркой пилить ))))...сначоло наверное сиденье спилю.. что бы до застёжки добраться...ну и там пильну что нибудь )))...
Ответ для Bummer:B 400 посерьёзнее чем А 200 )))) НО А 200 малогобаритная и легко транспортируется а вот В 400 придется повозиться чтобы в машину загрузить!!!
у меня проставил сам гелевые и прибавил были 50 ампер и надо заливать воду туда дисцелерованную а теперь гелевые поставил 60 ампер единственое через 5 месяцев полетела зарядка что в розетку и в неё включаеся
и мне если можно описать как снимаются акумы. Опишу чего хочу, была А 200 но мала емкость акум , хочу В400 но она так не разбирается ,у меня 3 этаж без лифта, на А200 вынимали акумы и два человека ее спокойно по лестницы выносили,вопрос как легко В400 снимаются акумы и на много она легче без них, ее заявленный вес 95 кг. с аками
Нет, аккумуляторы там не быстросъёмные.
спасибо, а поподробней можно , то есть прикручиваются клеммы ? скачал инструкцию и там ничего не сказано
Акомуляторы на В400 запокованы хорошо, я бы вам советовала КЛОУ у нее гелевые хорошие акомуляторы и достаточно быстро снимаются и сама коляска легче а по продолжительности хода они почти одинаковы попробую кинуть фото. Фото не идет сюда а в400 весит 95 кг. А клоу гдето 60кг
Выглядят как пружинки очень жеские, но ход плавнее и колеса больше что дает лучше ход и проходимость. Извини, фотки сюда не грузятся
Привет. Она сдвигается назад. Попробуй чуть приподнять ее и тяни на себя, она там по направляющим ездит.
нет не получается.....что то держит ..не пускает.... там видать защёлка( под сиденьем) стоит или ещё что в этом роде....
Да, под сиденьем посмотри. Там есть какой-то фиксатор около желтого предохранителя
есть какая то пимпочка она и держит...но он не крутиться ..не нажимается..не вытаскивается.... уж больно не хочется кывырять новую коляску ножом.... как то она же должна открываться
Вверх ее потяни. Там все просто. Не могу сейчас посмотреть на своей коляске, помню примерно
тянул))) ещё немножко и отломлю...СПАСИБО ЗА ОТВЕТ..( теперь я точно знаю где балгаркой пилить ))))...сначоло наверное сиденье спилю.. что бы до застёжки добраться...ну и там пильну что нибудь )))...
что не кто задние колёса не снимал не разбирал...
там правая резьба. Возьми шестигранник нормальный.
спасибо за ответ...но я уже всё сделал( в шиномантаж отвёз...все сделали бесплатно)
2*200W..