Еще раз продублировать можно?
Потом сравним с Пони.
Greyz:
Но 2 года размеры в закупках стояли совсем другие. Как вы будете это объяснять?
Эти вопросы ни мне надо задавать а Прокуратуре, если не отвечают , писать выше. Мы уже это с тобой обсуждали, и я тебе указал на то что в закупках, если точнее в запросах цены , не твои размеры
В этом разделе лежат, можете сами найти.
Размеры одной из колясок отсюда "слизывал"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Отто бокк должен быть с креслом рекардо
Безответственный:
Потом сравним с Пони.
А что здесь сравнивать с пони? Пони могут сделать под любой заказ.
Безответственный:
Эти вопросы ни мне надо задавать а Прокуратуре
Вам процитировать, что ответила прокуратура?
"В ходе проверки установлено... ", - и бла-бла-бла, а сами они даже на портал закупки и не заходили, иначе бы сразу обнаружили подвох, что их обманули.
Greyz:
"В ходе проверки установлено... ", - и бла-бла-бла, а сами они даже на портал закупки и не заходили, иначе бы сразу обнаружили подвох, что их обманули.
На суде в 23 г. когда указал на это присутствующий прокурор никак на это не отреагировал и СФР на это ничего ответить не смогла.
Greyz:
когда указал на это присутствующий прокурор
Я не судья, вы спрашиваете - я стараюсь в силу своих знаний помочь.
Но мой совет - не надо включать опцию - телефон не подымаю, я не я и хата не моя.
Вам привезут коляски - вы их проверите на соответствие ваших записей в ИПРА, если какой то размер не соответсвует - указываете это в акте приемке, под фото/ видео фиксацию и отказываетесь эти коляски принимать!
Если размеры подходят - тогда придется принять , в случае отказа ....уже не один раз объяснял что будет
Я записал размеры вермеер и отто бокк. Здесь выкладывал.
Запись размеров не дает гарантии на что то если они не идентичны. Если у меня в ИПР присутствует запись высота сидения 65 см, высота спинки 64 то с высотой спинки 64 см могут привезти коляски то с высотой сидения 65 см она одна. У тебя что то идентичное есть?
Но 2 года размеры в закупках стояли совсем другие. Как вы будете это объяснять?
Так это не доказательство, скажут была закупка не твоих колясок или сказали уже и что? Я пояснял уже за внесение уточнений по приводу и альтернативному управлению но нужно время и надо отбиться от колясок. Что по поводу Пони? Поставщик не имеет отношения к тебе и ты в праве не брать трубку. По поводу коляски тебя должны информировать Фонд, приставы и предоставить её на осмотр и уже на осмотре её рассматривай, все равно какая то зацепка будет и она даст право отказа от колясок.
Давай как мне сделай заказ у Пони с длиной подножки 53- 54 см. И высотой подлокотника 15 -17 см? Смогут? Думаю, даже знаю что нет!!
Изначально надо полностью отшить коляски, которые ты не хочешь получать!
Это не просто - но возможно.
У твоей дочери в ИПРА какие размеры по факту записаны? Это что тяжело написать ? Или будем играть в игру додумай сам? Мы тут помочь же тебе хотим, а не как то унизить
Greyz:
Я не юрист, но надо было изначально подготовиться к суду, в лучшем случае нанять адвоката, потом получив обратно средства потраченные на адвоката, само собой озвучив эти требования !
Ответ для Greyz: Ты содрал компенсацию но за это время мог бы внести изменения в ИПР и вертеть их дальше такова складывается ситуация. Если привезут коляски и при осмотре все будет соответствовать решению суда то придется забирать коляски, альтернативы нет. Вносить уточнения характеристик в коляски, получать ИПР с уточнениями, инициировать обращение на Медико Техническую Экспертизу от Фонда, ставить вопрос о досрочном списании колясок в связи с ИПР и новым функционалом а эта ИПР должна быть исполнена, суд и новое решение. Как то так, у меня пока на ум не чего не приходит кроме этого.
Если тебе тяжело снова их выложить, поверь мне 18 стр ни кто не будет занава пересматривать и тратить свое время! Удачи
Я старался тебе помочь , видать не судьба
Ответ для Безответственный: У него была прокуратура. Я не раз говорил что не надо лезти в закупки так как участи инвалида в них не прописано законодательно. Все элементарно, не лесть ни куда, не спрашивать что за коляска а просто сказать везите! Будет она перед тобой и загибать пальцы, проверять на соответствие и законно написать отказ что бы не было вот такой херни.
Омутинец:
Я не раз говорил что не надо лезти в закупки так как участи инвалида в них не прописано законодательно
Если не понимаешь - тогда конечно не стоить лезть)))
Изначально надо вписывать размеры которые не смогут сделать другие производители, мы то это понимаем, для других - это темный лес: думает списал хараткеристики с сайта и все на этом , надо искать размеры которые не смогут другие сделать. Вот как им еще объяснить?
Скоро не как не надо будет объяснять если на Пони воткнут передний и центральный привод и оснастят альтернативным управлением и занавес! Ортроника будет в радость.
Омутинец:
Так это не доказательство, скажут была закупка не твоих колясок или сказали уже и что?
Все по номерам. К примеру, они дают номер запроса в прокуратуру, а там выявляется, что коляска не моя и название файла тоже под другим названием. Когда делать стали правильно, то и названием файла стала фамилия дочери. Я для судьи сделал визуальный анализ на листе, сопоставив по годам, разные размеры. Сюда бы предоставить, только как?
Безответственный:
Я не юрист, но надо было изначально подготовиться к суду, в лучшем случае нанять адвоката, потом получив обратно средства потраченные на адвоката, само собой озвучив эти требования !
Омутинец:
Запись размеров не дает гарантии на что то если они не идентичны.
Они ничего не искали. Постоянно в суде врали, что по этим размерам найти коляску не могут. Вопрос цены и есть тот камень преткновения, где наши интересы разошлись. Неужели это трудно понять? Мне давно уже все очевидно. Мне в глаза они говорили, что никакой европейской коляски вам не будет и не рассчитывайте на это. Минимум Китай или Россия.
Безответственный:
Если тебе тяжело снова их выложить, поверь мне 18 стр ни кто не будет занава пересматривать и тратить свое время! Удачи
Ну хорошо, жду помощи. Вот размеры 2-х колясок:
Ширина сиденья – 46; 45
Глубина сиденья - 42; 42
Высота сиденья – 47; 54
Высота спинки - 62;61
Высота подлокотника – 24;24,2
Высота подножки (длина подножки) – 36;36.5
Омутинец:
Ты содрал компенсацию но за это время мог бы внести изменения в ИПР и вертеть их дальше такова складывается ситуация.
Пока не содрал. Судья говорит, что 99% они будут оспаривать. Вносить изменения не стал, что бы не было лишних доводов у оппонента в затягивании процесса.
Еще раз продублировать можно?
Потом сравним с Пони.
Эти вопросы ни мне надо задавать а Прокуратуре, если не отвечают , писать выше. Мы уже это с тобой обсуждали, и я тебе указал на то что в закупках, если точнее в запросах цены , не твои размеры
В этом разделе лежат, можете сами найти.
Размеры одной из колясок отсюда "слизывал"
зарегистрируйтесь или войдите
Отто бокк должен быть с креслом рекардо
А что здесь сравнивать с пони? Пони могут сделать под любой заказ.
Вам процитировать, что ответила прокуратура?
На суде в 23 г. когда указал на это присутствующий прокурор никак на это не отреагировал и СФР на это ничего ответить не смогла.
Я не судья, вы спрашиваете - я стараюсь в силу своих знаний помочь.
Но мой совет - не надо включать опцию - телефон не подымаю, я не я и хата не моя.
Вам привезут коляски - вы их проверите на соответствие ваших записей в ИПРА, если какой то размер не соответсвует - указываете это в акте приемке, под фото/ видео фиксацию и отказываетесь эти коляски принимать!
Если размеры подходят - тогда придется принять , в случае отказа ....уже не один раз объяснял что будет
Давай как мне сделай заказ у Пони с длиной подножки 53- 54 см. И высотой подлокотника 15 -17 см? Смогут? Думаю, даже знаю что нет!!
Изначально надо полностью отшить коляски, которые ты не хочешь получать!
Это не просто - но возможно.
У твоей дочери в ИПРА какие размеры по факту записаны? Это что тяжело написать ? Или будем играть в игру додумай сам? Мы тут помочь же тебе хотим, а не как то унизить
Если не понимаешь - тогда конечно не стоить лезть)))
Изначально надо вписывать размеры которые не смогут сделать другие производители, мы то это понимаем, для других - это темный лес: думает списал хараткеристики с сайта и все на этом , надо искать размеры которые не смогут другие сделать. Вот как им еще объяснить?
Вот тут не согласен, есть один параметр, даже два, над которым им придется попыхтеть, в их случае - придется полностью изменять конструкцию)))
Еще какая, придется всю раму переделывать.
Все по номерам. К примеру, они дают номер запроса в прокуратуру, а там выявляется, что коляска не моя и название файла тоже под другим названием. Когда делать стали правильно, то и названием файла стала фамилия дочери. Я для судьи сделал визуальный анализ на листе, сопоставив по годам, разные размеры. Сюда бы предоставить, только как?
Знал бы прикуп жил бы в Сочи.
Они ничего не искали. Постоянно в суде врали, что по этим размерам найти коляску не могут. Вопрос цены и есть тот камень преткновения, где наши интересы разошлись. Неужели это трудно понять? Мне давно уже все очевидно. Мне в глаза они говорили, что никакой европейской коляски вам не будет и не рассчитывайте на это. Минимум Китай или Россия.
Ну хорошо, жду помощи. Вот размеры 2-х колясок:
Ширина сиденья – 46; 45
Глубина сиденья - 42; 42
Высота сиденья – 47; 54
Высота спинки - 62;61
Высота подлокотника – 24;24,2
Высота подножки (длина подножки) – 36;36.5
Спинка, сидение, подножки - электрички
Пока не содрал. Судья говорит, что 99% они будут оспаривать. Вносить изменения не стал, что бы не было лишних доводов у оппонента в затягивании процесса.