Ответ для ХэвиМетал:
У вас все фото с платформой в сложенном состоянии, когда на ней никто не стоит.
А можно ли сделать фото в раскрытом состоянии - будто бы на нее вот-вот станет человек. Чтобы было видно за что именно и насколько жёстко платформа закреплена на Кате (или тоже за тот же самый слэк-ремень?)
Ответ для ElCoyote:
Предыдущий вариант крепления платформы к Кате оказался неудачным - колёса не могли встать в режим "краб", да и платформа сама не крепко держалась на ремне.
Теперь решили сделать вот так:
1. Платформа остаётся в зацеплении на "ушах" коляски
2. Потом просто поднимается на верх
3. И зацепляется под колёсами ремнём
4. Сверху рюкзак, на колёса (чтобы не пачкались) можно надеть одноразовые синие полиэтиленовые бахилы
Ответ для greykardinal:
Да, на ура!) Позавчера тестировали с женой по снегу и всему чего по Москве навалило)) Так вот: я 120 кг + жена 90 кг + вес платформы ~ килограмм 10 = только в путь!
И там если посмотреть, то чтобы уши оторвать - даже не представляю что с ней нужно сделать))
greykardinal
06 апр. 2025 15:08
Тест Драйв Caterwil 4WDА куда/как цепляется сама платформа к Кате?
ХэвиМетал
06 апр. 2025 23:57
Тест Драйв Caterwil 4WDТак за сам ремень, там на фотках же вроде видно.. Если не очень видно - напишите - я перефоткаю более крупно
demadje
07 апр. 2025 07:37
Тест Драйв Caterwil 4WDя сделал себе такой грибочек. мне проще накрыть ладонью а не пальчиками рулить.
greykardinal
07 апр. 2025 13:43
Тест Драйв Caterwil 4WDЭто в сложенном положении. А за что и как платформа крепится когда она в рабочем положении?
DejaVu
07 апр. 2025 13:54
Тест Драйв Caterwil 4WDПо снегу танк конечно
ElCoyote
07 апр. 2025 16:34
Тест Драйв Caterwil 4WDУ вас все фото с платформой в сложенном состоянии, когда на ней никто не стоит.
А можно ли сделать фото в раскрытом состоянии - будто бы на нее вот-вот станет человек. Чтобы было видно за что именно и насколько жёстко платформа закреплена на Кате (или тоже за тот же самый слэк-ремень?)
ХэвиМетал
09 апр. 2025 14:47
Тест Драйв Caterwil 4WDПредыдущий вариант крепления платформы к Кате оказался неудачным - колёса не могли встать в режим "краб", да и платформа сама не крепко держалась на ремне.
Теперь решили сделать вот так:
1. Платформа остаётся в зацеплении на "ушах" коляски
2. Потом просто поднимается на верх
3. И зацепляется под колёсами ремнём
4. Сверху рюкзак, на колёса (чтобы не пачкались) можно надеть одноразовые синие полиэтиленовые бахилы
ХэвиМетал
09 апр. 2025 14:54
Тест Драйв Caterwil 4WDТам на коляске уже на заводе два "уха" приварены, специально для платформы.
Вот так она выглядит в рабочем состоянии
greykardinal
09 апр. 2025 17:05
Тест Драйв Caterwil 4WDТ.е. "ухи" такое выдерживают? )
ХэвиМетал
09 апр. 2025 20:07
Тест Драйв Caterwil 4WDДа, на ура!) Позавчера тестировали с женой по снегу и всему чего по Москве навалило)) Так вот: я 120 кг + жена 90 кг + вес платформы ~ килограмм 10 = только в путь!
И там если посмотреть, то чтобы уши оторвать - даже не представляю что с ней нужно сделать))