Ответ для ХэвиМетал:
У вас все фото с платформой в сложенном состоянии, когда на ней никто не стоит.
А можно ли сделать фото в раскрытом состоянии - будто бы на нее вот-вот станет человек. Чтобы было видно за что именно и насколько жёстко платформа закреплена на Кате (или тоже за тот же самый слэк-ремень?)
Ответ для ElCoyote:
Предыдущий вариант крепления платформы к Кате оказался неудачным - колёса не могли встать в режим "краб", да и платформа сама не крепко держалась на ремне.
Теперь решили сделать вот так:
1. Платформа остаётся в зацеплении на "ушах" коляски
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
2. Потом просто поднимается на верх
3. И зацепляется под колёсами ремнём
4. Сверху рюкзак, на колёса (чтобы не пачкались) можно надеть одноразовые синие полиэтиленовые бахилы
Ответ для greykardinal:
Да, на ура!) Позавчера тестировали с женой по снегу и всему чего по Москве навалило)) Так вот: я 120 кг + жена 90 кг + вес платформы ~ килограмм 10 = только в путь!
И там если посмотреть, то чтобы уши оторвать - даже не представляю что с ней нужно сделать))
А куда/как цепляется сама платформа к Кате?
Так за сам ремень, там на фотках же вроде видно.. Если не очень видно - напишите - я перефоткаю более крупно
я сделал себе такой грибочек. мне проще накрыть ладонью а не пальчиками рулить.
зарегистрируйтесь или войдите
Это в сложенном положении. А за что и как платформа крепится когда она в рабочем положении?
По снегу танк конечно
У вас все фото с платформой в сложенном состоянии, когда на ней никто не стоит.
А можно ли сделать фото в раскрытом состоянии - будто бы на нее вот-вот станет человек. Чтобы было видно за что именно и насколько жёстко платформа закреплена на Кате (или тоже за тот же самый слэк-ремень?)
Предыдущий вариант крепления платформы к Кате оказался неудачным - колёса не могли встать в режим "краб", да и платформа сама не крепко держалась на ремне.
Теперь решили сделать вот так:
1. Платформа остаётся в зацеплении на "ушах" коляски
2. Потом просто поднимается на верх
3. И зацепляется под колёсами ремнём
4. Сверху рюкзак, на колёса (чтобы не пачкались) можно надеть одноразовые синие полиэтиленовые бахилы
Там на коляске уже на заводе два "уха" приварены, специально для платформы.
Вот так она выглядит в рабочем состоянии
Т.е. "ухи" такое выдерживают? )
Да, на ура!) Позавчера тестировали с женой по снегу и всему чего по Москве навалило)) Так вот: я 120 кг + жена 90 кг + вес платформы ~ килограмм 10 = только в путь!
И там если посмотреть, то чтобы уши оторвать - даже не представляю что с ней нужно сделать))