Moskownow:
Т.е. самая главная твоя головная боль вполне вероятно с их помощью решится (передний привод/задний привод/передний+задний привод). Эти чуваки на столько сложные темы намутили
Это всё хорошо и правильно, но мне нужно, что бы было максимально просто и выполнимо в домашних условиях, любым человеком. Идеи есть, и я их потихоньку проверяю.
greykardinal:
На моем трайке два задних МК, со своими контроллерами, запаралелены на одну газульку
Вот и на моём будет три контроллера на одну ручку газа, а задний привод буду включать только при преодолении препятствий. А бегать он будет на переднем колесе.
Пока заменил заводской контроллер, колесо готовлю к установке. Надо придумать как закрепить.
Okolov:
Это всё хорошо и правильно, но мне нужно, что бы было максимально просто и выполнимо в домашних условиях, любым человеком. Идеи есть, и я их потихоньку проверяю.
А с чего ты взял что будет "дорого и богато"? Напиши им, укажи свои моторы, контролеры, размеры колёс. Может и "малой кровью" обойдется? За вопрос ведь по почкам не бьют...
Разбирал колесо, что бы поменять резину. Дня 3 разбирал, уж извините за неловкие действия, сложно всё делать сидя и когда ручки трясутся. Зато стало ясно, что это сможет сделать любой человек, просто надо применить смекалку
Замена контроллера, прошла успешно, хоть и не без помарок.
/>
Если с заводским контроллером он ехал максимум 30 км/ч, то с новым, думаю, разгонится до 50 км/ч.
Снял старое колесо и подготовил крепёж для нового мотор колеса. Надеюсь, подойдёт, всё делалось на глаз, по наитию (линейка и штангенциркуль, участвовали)
greykardinal
30 нояб. 2021 21:21
Перехожу на электросамокаты.Проблем с синхронизацией не наблюдается.
Okolov
01 дек. 2021 12:34
Перехожу на электросамокаты.Это всё хорошо и правильно, но мне нужно, что бы было максимально просто и выполнимо в домашних условиях, любым человеком.
Okolov
01 дек. 2021 12:42
Перехожу на электросамокаты.Вот и на моём будет три контроллера на одну ручку газа, а задний привод буду включать только при преодолении препятствий. А бегать он будет на переднем колесе.
Пока заменил заводской контроллер, колесо готовлю к установке. Надо придумать как закрепить.
Moskownow
02 дек. 2021 14:17
Перехожу на электросамокаты.А с чего ты взял что будет "дорого и богато"? Напиши им, укажи свои моторы, контролеры, размеры колёс. Может и "малой кровью" обойдется? За вопрос ведь по почкам не бьют...
Okolov
03 дек. 2021 13:55
Перехожу на электросамокаты.Я с начала сам попробую, а уж если провалюсь по всем пунктам, тогда попробую.
Okolov
09 дек. 2021 14:03
Перехожу на электросамокаты.
Okolov
11 дек. 2021 14:54
Перехожу на электросамокаты.Продолжение.
Okolov
13 дек. 2021 15:53
Okolov
14 дек. 2021 12:43
Okolov
15 дек. 2021 12:07
Перехожу на электросамокаты./> Если с заводским контроллером он ехал максимум 30 км/ч, то с новым, думаю, разгонится до 50 км/ч.
Okolov
17 дек. 2021 13:55
ElCoyote
19 дек. 2021 21:38
Перехожу на электросамокаты.Макс, скажи габариты твоего конька-горбунка?
Okolov
20 дек. 2021 12:53
Перехожу на электросамокаты.Вот вырезка из характеристик:
Okolov
21 дек. 2021 15:46
Okolov
22 дек. 2021 14:10
Okolov
23 дек. 2021 15:12
Okolov
24 дек. 2021 13:21
Okolov
24 дек. 2021 14:18
Перехожу на электросамокаты./> Чёта, не дают вставить видео, ну и пофиг...
Okolov
25 дек. 2021 14:52
Okolov
29 дек. 2021 15:55
Перехожу на электросамокаты.В следующем году заберусь.