Moskownow:
Т.е. самая главная твоя головная боль вполне вероятно с их помощью решится (передний привод/задний привод/передний+задний привод). Эти чуваки на столько сложные темы намутили
Это всё хорошо и правильно, но мне нужно, что бы было максимально просто и выполнимо в домашних условиях, любым человеком. Идеи есть, и я их потихоньку проверяю.
greykardinal:
На моем трайке два задних МК, со своими контроллерами, запаралелены на одну газульку
Вот и на моём будет три контроллера на одну ручку газа, а задний привод буду включать только при преодолении препятствий. А бегать он будет на переднем колесе.
Пока заменил заводской контроллер, колесо готовлю к установке. Надо придумать как закрепить. онлайн видео:
Okolov:
Это всё хорошо и правильно, но мне нужно, что бы было максимально просто и выполнимо в домашних условиях, любым человеком. Идеи есть, и я их потихоньку проверяю.
А с чего ты взял что будет "дорого и богато"? Напиши им, укажи свои моторы, контролеры, размеры колёс. Может и "малой кровью" обойдется? За вопрос ведь по почкам не бьют...
Разбирал колесо, что бы поменять резину. Дня 3 разбирал, уж извините за неловкие действия, сложно всё делать сидя и когда ручки трясутся. Зато стало ясно, что это сможет сделать любой человек, просто надо применить смекалку
Снял старое колесо и подготовил крепёж для нового мотор колеса. Надеюсь, подойдёт, всё делалось на глаз, по наитию (линейка и штангенциркуль, участвовали) онлайн видео:
Проблем с синхронизацией не наблюдается.
Вот и на моём будет три контроллера на одну ручку газа, а задний привод буду включать только при преодолении препятствий. А бегать он будет на переднем колесе.
Пока заменил заводской контроллер, колесо готовлю к установке. Надо придумать как закрепить.
онлайн видео:
или войдите
А с чего ты взял что будет "дорого и богато"? Напиши им, укажи свои моторы, контролеры, размеры колёс. Может и "малой кровью" обойдется? За вопрос ведь по почкам не бьют...
Я с начала сам попробую, а уж если провалюсь по всем пунктам, тогда попробую.
онлайн видео:
или войдите
Продолжение.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Макс, скажи габариты твоего конька-горбунка?
Вот вырезка из характеристик:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео: