Ваше дело, но тенденции в мире, переход на электротранспорт.
Ваш вариант просто прогулочный скорость не более 30 и дальность на зарядке километров 40 у меня же на бензинки скорость до 80 и дальность 350 на одной заправке такой электро скорость до 55 дальность 60 зарядка8 часов онлайн видео:
Ответ для laborpostduo: Думал я такую купить, в лифт бы не влезла. Хорошо, что не влезает, купил другую. На таком звере 45 км/ч это только по прямой на гладком, ровном асфальте. Для города не практична, а в деревне с разбитыми дорогами не разгонишься. Моя приставка всего 400 Вт, диаметр колеса на 2 дюйма поменьше, и на ней после 20 км/ч уже страшновато, а 45.... Есть конечно люди с жаждой скорости, но я не на столько азартен, чтоб подвергать себя опасности периодически двигаясь с такой скоростью.
Ответ для Okolov:
Максим, на твоем аппарате не хватает обычного велосипедного спидометра. Интересно знать пройденное расстояние и скорость.
Можно конечно на телефоне посмотреть, если инет есть, но это не то. То телефон есть, то забыл включить. Общий пробег не показывает.
Всё продал, я не хотел, но жена настояла, говорит, что он слишком шустрый для меня.
А мужик, которому, я его продал, не доволен, говорит, что он проезжает только в течении 20 минут и всё. Наверное, скутер обидился на меня
Ответ для Okolov:
Максим, приветствую! Какая информация при поездке выведена на телефон? Когда ты проезжал в туннеле (в начале видео) на телефоне была видна какая то шкала. Это скорость? Скорость и расстояние при навигации определяются точно?
Я как то попробовал поехать на коляске (у меня мотопривод, если интересно видео есть на странице "в контакте") с автомобильным навигатором. Мне не понравилось. После чего установил обыкновенный велосипедный спидометр.
Ответ для sofrygin:
Есть прога для телефона, Cylemeter. Работать может и в фоновом режиме. Мерит актуальную скорость, считает время, пройденный путь, среднюю скорость, рисует на карте трек вашей прогулки и еще ряд параметров. Далее всю статистику можно внимательней дома посмотреть. Пользую ее 2 года - доволен.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
поигрался с mytoy и перешел на triscooter maverick 150cc бензиновый электро не захотел
Ваше дело, но тенденции в мире, переход на электротранспорт.
По прозьбе подписчиков.
онлайн видео:
или войдите
Ваш вариант просто прогулочный скорость не более 30 и дальность на зарядке километров 40 у меня же на бензинки скорость до 80 и дальность 350 на одной заправке такой электро скорость до 55 дальность 60 зарядка8 часов
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Безбашанная штушка, скорость 45 км/ч, объяви сбор денег, я бы тебе рублей 500 на тест такой приставки перевёл бы
Я с Вами на 100500 согласен, но есть у нас Максим, я даже 500 р ему закину чтоб он собрал деньги на эту дичь и опробовал её.
Максим, на твоем аппарате не хватает обычного велосипедного спидометра. Интересно знать пройденное расстояние и скорость.
Можно конечно на телефоне посмотреть, если инет есть, но это не то. То телефон есть, то забыл включить. Общий пробег не показывает.
Всё дело в месте проживаия...
Ответ для laborpostduo:
Прикольно, но у меня принцип, не содиться в коляску до конца!
Спасибо большое
Ответ для sofrygin:
Есть такое, вернее было, продал.
Я хочу его, его можно улучшить. Сделать, мощнее, удобнее для инвалидов, и к тому же он, действительно удобен для перевозки.
онлайн видео:
или войдите
А мужик, которому, я его продал, не доволен, говорит, что он проезжает только в течении 20 минут и всё. Наверное, скутер обидился на меня
онлайн видео:
или войдите
Максим,какой камерой снимаете?
Дешовой, позже точно скажу.
онлайн видео:
или войдите
Вот такой, Экшн камера xiaomi yi.
Не остовляйте зарядку без присмотра, особенно на ночь!
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Первый выезд после аварии и курса реабилитации
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Максим, приветствую! Какая информация при поездке выведена на телефон? Когда ты проезжал в туннеле (в начале видео) на телефоне была видна какая то шкала. Это скорость? Скорость и расстояние при навигации определяются точно?
Я как то попробовал поехать на коляске (у меня мотопривод, если интересно видео есть на странице "в контакте") с автомобильным навигатором. Мне не понравилось. После чего установил обыкновенный велосипедный спидометр.
Есть прога для телефона, Cylemeter. Работать может и в фоновом режиме. Мерит актуальную скорость, считает время, пройденный путь, среднюю скорость, рисует на карте трек вашей прогулки и еще ряд параметров. Далее всю статистику можно внимательней дома посмотреть. Пользую ее 2 года - доволен.
Спидометр, но он в этот раз не работал.
Да.
Да.
У меня всё это тоже есть, скорей всего, в тод день, над Москвой работала РЭП.