Я кратко, по делу.
После аварии, пролежав 3 месяца, только набравшись сил. Решил занятся скутером, силёнок ещё мало, предстоит пройти длинный путь реабилитации.
Атрофируются мышцы быстро, а вот восстанавливаются, долго. Но думаю, к весне справлюсь, и со скутером и со здоровьем.
Ответ для Okolov:
Всем здравствуйте! Как считаете, для нашего брата, для домашнего использования после определенных переделок (установки сиденья, поднятия руля и педалей) подойдет подобный аппарат. На Авито очень много таких.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Okolov:
Если кто нибудь решится приобрести такую детскую машинку, то напишите свои впечатления. На долго хватает стоковых аккумов, хватает силы на передвижение по кв. взрослого человека?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
В этот раз, я отсоеденил, задний ход. А перед этим, я отсоеденил скорости, а не как я тупил, говоря, что это ручка газа. Зарапартовался, тупанул после аварии.
После аварии, пролежав 3 месяца, только набравшись сил. Решил занятся скутером, силёнок ещё мало, предстоит пройти длинный путь реабилитации.
Атрофируются мышцы быстро, а вот восстанавливаются, долго. Но думаю, к весне справлюсь, и со скутером и со здоровьем.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Не слабо шандарахнулся.
Есть над чем задуматься.
Удачи
Да, уж...
Как только шею не сломал?!
Подготовил место для долгой работы. Так как, сил мало, а проводов много. Левая рука, ещё плохо слушается.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Всем здравствуйте! Как считаете, для нашего брата, для домашнего использования после определенных переделок (установки сиденья, поднятия руля и педалей) подойдет подобный аппарат. На Авито очень много таких.
зарегистрируйтесь или войдите
Прикольный, единственный минус на первый взгляд, это ширина. В дверь не войдёт.
Если кто нибудь решится приобрести такую детскую машинку, то напишите свои впечатления. На долго хватает стоковых аккумов, хватает силы на передвижение по кв. взрослого человека?
зарегистрируйтесь или войдите
Извиняйте. Не та ссылка. Смотрите предыдущий пост.
онлайн видео:
или войдите
Пока только отсоеденил питание.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Это не ПВО, это на ЛТЦ больше похоже ))