Ответ для Вячеслав:
Мотор-колесо вижу, провод вижу, подобие блока питания, вижу. А вот двигателя нет. Да и электротранспорт, начал развиваться раньше чем бензиновый, но из-за нефти-магнатов, ему не дали развиваться.
Ответ для Okolov:
Я снимок сделал из ролика,там текст(печатный) на русском.Ещё было написано про двигатель в 1.5 л.с. На ютубе несколько роликов об этом аппарате.
На заборе тоже написано...
Не все му надо верить!
А вы не верите, даже своим глазам, где там может разместиться двигатель. А вот свои аргументы, я привёл.
Расслабте разум, смех вам поможет: онлайн видео:
Наждак в квартире держать и сверлильный - ну такое себе (кровать рядом) плавали, знаем... не боишься под колесом стружку словить или под задницей абразив в кровати? Раз на раз не приходится... Опять с "огнем играешь" ТБ тебя ничему не учит. С упорством носорога ищешь себе на задницу приключений...
Ответ для Okolov:
Максим, береги себя. Изучай ТБ. Раз-на-раз не приходится... по прошлому лету тебя спасли и починили, люди рядом были... по лету 2023 не факт... Жизнь ща злая...
Всё реально, я разберался в Мотор-колёсах и контроллерах. Уверяю, это рабочая схема.
Будущее...
онлайн видео:
или войдите
Ниже в ссылках, подробная информация ( See the links below for more details) :
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
До...
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Максим,вы ошиблись.
Какие ваши доказательства...
онлайн видео:
или войдите
Мотор-колесо вижу, провод вижу, подобие блока питания, вижу. А вот двигателя нет. Да и электротранспорт, начал развиваться раньше чем бензиновый, но из-за нефти-магнатов, ему не дали развиваться.
Я снимок сделал из ролика,там текст(печатный) на русском.Ещё было написано про двигатель в 1.5 л.с. На ютубе несколько роликов об этом аппарате.
На заборе тоже написано...
Не все му надо верить!
А вы не верите, даже своим глазам, где там может разместиться двигатель. А вот свои аргументы, я привёл.
Расслабте разум, смех вам поможет:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Что, мне сидеть тихонько в коляске и желеть себя...
Это не мой путь!
Путь колеса, от гироскутера к трициклу.
онлайн видео:
или войдите
Максим, береги себя. Изучай ТБ. Раз-на-раз не приходится... по прошлому лету тебя спасли и починили, люди рядом были... по лету 2023 не факт... Жизнь ща злая...
Нормальная жизнь, это мы такие...
Рукастые ребята.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите