Ответ для Okolov:
Опять ты с Ваго коннектороми играешься, купи ты клеммник, НШВИ - коннекторы, обжимку, ВАГО не рассчитана на высокий ток! Опять себе на жопу приключений ищешь
Это совсем не эта коляска, моя Alber Adventure A10 - их с 2013 уже не выпускают, но на данный момент круче нее нет из 12 км/ч полностью разборных, + бесщеточные моторы + планетарные редукторы, + вся независимая подвеска передних и задних колес онлайн видео:
Максим, не страдал бы х*ней, а жил в свое удовольствие.
Разведал на Молодежке, как добраться до (пл. Революции), в следующее лето, если доживу и доберусь - покатаюсь на Красной площади, без "демонстраций" онлайн видео:
Владолд:
Кoмпaния пoставляет элeктро коляски.
Пpедoставляeтся чек и гaрантия. Дoкумeнты для cдaчи в coц. защиту.[/
Мне тоже самое говорили.
Извините, сломался модем, две недели слушал только радио. Как будто попал в начало 20-го века
Возьмите меня в отряд "КАМИКАДЗЕ". Уж, десяток бандеровцев или фашистов, я прихвачу с собой...
Это лучше, чем бороться с чиновниками и медицинскими комиссиями, и умереть в собственных фекалиях. Уж лучше погибнуть за Родину.
Максим, см. чтоб не оказаться глупым еще в каком другом месте, по секрету, калибра 12 мм не существует, тем-более у Сайги! Есть калибр гладко-ствольный 12, но это 18+ мм. Погугли
Заметят, я ещё думаю, как закрепить вот эту корзинку;
онлайн видео:
или войдите
Ответ для laborpostduo:
Но, делаем же, а не стонем, как некоторые...
Да, дело продолжается:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Чё это за контролер? на два колеса? а джойстик подключается?
Опять ты с Ваго коннектороми играешься, купи ты клеммник, НШВИ - коннекторы, обжимку, ВАГО не рассчитана на высокий ток! Опять себе на жопу приключений ищешь
Нормальный Китайский контроллер я теперь с такими работаю.
Можно на два, можно на одно. Главное, что просто регулировать под себя, можно снять все ограничения.
онлайн видео:
или войдите
Джойстик не люблю.
Ответ для laborpostduo:
Нормально, часто приходиться переделывать, ищешь нужный вариант.
Тебе виднее. Хотя-бы цепи которые отвечают за высокий ток на коннекторы и НШВИ поставь, с огнем играешь, попомни мои слова.
Б-Безопасность
Хорошо!
онлайн видео:
или войдите
Уже на авито.
зарегистрируйтесь или войдите
Кoмпaния пoставляет элeктро коляски.
Пpедoставляeтся чек и гaрантия. Дoкумeнты для cдaчи в coц. защиту.
По ссылке -
Извиняюсь.
Это совсем не эта коляска, моя Alber Adventure A10 - их с 2013 уже не выпускают, но на данный момент круче нее нет из 12 км/ч полностью разборных, + бесщеточные моторы + планетарные редукторы, + вся независимая подвеска передних и задних колес
онлайн видео:
или войдите
Максим, не страдал бы х*ней, а жил в свое удовольствие.
Разведал на Молодежке, как добраться до (пл. Революции), в следующее лето, если доживу и доберусь - покатаюсь на Красной площади, без "демонстраций"
онлайн видео:
или войдите
Разберёмся.
Это дело чести.
Пукалка, на вид. Диаметр минимум 6 мм. Каждый выстрел - дорого стоит, у меня Диана - ДСП 10 мм сверлит на вылет
онлайн видео:
или войдите
12 мм.
Придумал, как одному и с кривыми ручонками, заменить транзисторы.
онлайн видео:
или войдите
Ну вот. Тем-более. Шума Много толку 0
Это ты зря, всё в клочья...
онлайн видео:
или войдите
Максим, см. чтоб не оказаться глупым еще в каком другом месте, по секрету, калибра 12 мм не существует, тем-более у Сайги! Есть калибр гладко-ствольный 12, но это 18+ мм. Погугли