Ответ для Okolov:
Опять ты с Ваго коннектороми играешься, купи ты клеммник, НШВИ - коннекторы, обжимку, ВАГО не рассчитана на высокий ток! Опять себе на жопу приключений ищешь
Это совсем не эта коляска, моя Alber Adventure A10 - их с 2013 уже не выпускают, но на данный момент круче нее нет из 12 км/ч полностью разборных, + бесщеточные моторы + планетарные редукторы, + вся независимая подвеска передних и задних колес
Максим, не страдал бы х*ней, а жил в свое удовольствие.
Разведал на Молодежке, как добраться до (пл. Революции), в следующее лето, если доживу и доберусь - покатаюсь на Красной площади, без "демонстраций"
Владолд:
Кoмпaния пoставляет элeктро коляски.
Пpедoставляeтся чек и гaрантия. Дoкумeнты для cдaчи в coц. защиту.[/
Мне тоже самое говорили.
Извините, сломался модем, две недели слушал только радио. Как будто попал в начало 20-го века
Возьмите меня в отряд "КАМИКАДЗЕ". Уж, десяток бандеровцев или фашистов, я прихвачу с собой...
Это лучше, чем бороться с чиновниками и медицинскими комиссиями, и умереть в собственных фекалиях. Уж лучше погибнуть за Родину.
/>
Ответ для laborpostduo:
[q]laborpostduo:
Это совсем не эта коляска,
Максим, см. чтоб не оказаться глупым еще в каком другом месте, по секрету, калибра 12 мм не существует, тем-более у Сайги! Есть калибр гладко-ствольный 12, но это 18+ мм. Погугли
Okolov
22 авг. 2024 16:09
Перехожу на электросамокаты.Заметят, я ещё думаю, как закрепить вот эту корзинку;
/>
Ответ для laborpostduo:
Но, делаем же, а не стонем, как некоторые...
Да, дело продолжается:
Okolov
24 авг. 2024 16:50
Перехожу на электросамокаты.
ИванычЪ
24 авг. 2024 18:16
Перехожу на электросамокаты.Чё это за контролер? на два колеса? а джойстик подключается?
laborpostduo
24 авг. 2024 20:14
Перехожу на электросамокаты.Опять ты с Ваго коннектороми играешься, купи ты клеммник, НШВИ - коннекторы, обжимку, ВАГО не рассчитана на высокий ток! Опять себе на жопу приключений ищешь
Okolov
25 авг. 2024 16:15
Перехожу на электросамокаты.Нормальный Китайский контроллер я теперь с такими работаю.
Можно на два, можно на одно. Главное, что просто регулировать под себя, можно снять все ограничения.
/>
Джойстик не люблю.
Ответ для laborpostduo:
Нормально, часто приходиться переделывать, ищешь нужный вариант.
laborpostduo
25 авг. 2024 17:36
Перехожу на электросамокаты.Тебе виднее. Хотя-бы цепи которые отвечают за высокий ток на коннекторы и НШВИ поставь, с огнем играешь, попомни мои слова.
Б-Безопасность
Okolov
26 авг. 2024 15:27
Перехожу на электросамокаты.Хорошо!
laborpostduo
28 авг. 2024 20:02
Владолд
31 авг. 2024 16:29
Перехожу на электросамокаты.Уже на авито.
Кoмпaния пoставляет элeктро коляски.
Пpедoставляeтся чек и гaрантия. Дoкумeнты для cдaчи в coц. защиту.
Serjil
31 авг. 2024 18:38
Перехожу на электросамокаты.По ссылке -
Владолд
01 сен. 2024 10:48
Перехожу на электросамокаты.Извиняюсь.
laborpostduo
01 сен. 2024 17:43
Перехожу на электросамокаты.Это совсем не эта коляска, моя Alber Adventure A10 - их с 2013 уже не выпускают, но на данный момент круче нее нет из 12 км/ч полностью разборных, + бесщеточные моторы + планетарные редукторы, + вся независимая подвеска передних и задних колес
laborpostduo
06 сен. 2024 16:13
Перехожу на электросамокаты.Максим, не страдал бы х*ней, а жил в свое удовольствие.
Разведал на Молодежке, как добраться до (пл. Революции), в следующее лето, если доживу и доберусь - покатаюсь на Красной площади, без "демонстраций"
Okolov
07 сен. 2024 17:33
Перехожу на электросамокаты.Разберёмся.
Это дело чести.
laborpostduo
08 сен. 2024 17:54
Перехожу на электросамокаты.Пукалка, на вид. Диаметр минимум 6 мм. Каждый выстрел - дорого стоит, у меня Диана - ДСП 10 мм сверлит на вылет
Okolov
09 сен. 2024 00:18
Перехожу на электросамокаты.12 мм.
Придумал, как одному и с кривыми ручонками, заменить транзисторы.
laborpostduo
09 сен. 2024 10:59
Перехожу на электросамокаты.Ну вот. Тем-более. Шума Много толку 0
Okolov
09 сен. 2024 15:14
Перехожу на электросамокаты.Это ты зря, всё в клочья...
Okolov
12 сен. 2024 17:40
laborpostduo
12 сен. 2024 18:08
Перехожу на электросамокаты.Максим, см. чтоб не оказаться глупым еще в каком другом месте, по секрету, калибра 12 мм не существует, тем-более у Сайги! Есть калибр гладко-ствольный 12, но это 18+ мм. Погугли