Ответ для Михалуч:
О сколько замарочек! Спасибо за подсказки, вечерком проверю.
Брал инет в билайне, он так тормозил, как модем с телефона, надоело, щас испытываю т2, пака всё летает. И даже утуб чаще открывается, но всёравно глушат.
Okolov:
Нет, МегаФон, но есть и проводной, 500 руб. Всё безлемит.
1. Роутер Kroks Rt-Cse m12-G отечественный на 2 СИМ-карты LTE Cat.12
- а) Безлимит Yota 210 р/мес
- б) Безлимит Мегафон 350 р/мес
В сумме 2 безлимитных СИМ 560 руб. Если отвалится Yota, включится Мегафон, и наобророт
2. LTE Cat.12 это теоретических 600 Мбит/с на вход, и 150 Мбит/с на выход, реально за 2 года 150-190 Мбит/с вход и 50-90 Мбит/с на выход
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
3. На счет надежного, стабильного личного VPN ищите в поиске: "X-Ray + VPS"
Ответ для laborpostduo:
VPN находится в Нидерландах, при условии что все идет по воздуху, скорость такая
Есть вопросы, в личку.
P.S. Этот VPN рулит и бибикаете более 8 мес. Полет нормальный. Работает одновременно, на Windows/MacOS/Android/iOS/iPadOS на пользователей 12
Админка личного VPN где мона создавать/редектировать/ограничивать пользователей
и такая картина везде и на смарт тв и смартфоне и на компьютере,
меня жестко заблокировали после экспериментов с павуер туннель и смарт тюб на смарт тв, на некоторое время помогает создание нового аккаунта.
на смарт тв помог hiddify нашел в телеге.
Ответ для palex:
Просто на любом ролике пишут
"Видео недоступно, этот контент не доступен"
После замедления начал смотреть через повуер тоннель и смарт тюб, на смарт тв, на смартфоне можно было смотреть через мобильный интернет, а теперь везде-видео не доступно.
Открыл другой аккаунт, вроде все нормально пока.
Ответ для Okolov:
Максим, ты действительно на этом г**не собранном на моторах от гироскутеров, рама собранная из г***на и пылесосных шлангов с алюминиевого стульчака, на унитазе доехать по брусчатке до Красной Площади собрался? Кулачки за тебя держу, чтоб даже хотя-бы до Красной Площади добрался и не развалился, и чтобы в Кащенко не упекли. Ты дату объяви, камеру на лобешник в рил-тайме поставь, трансляцию на Ютюбе организуй, я поп-корна куплю за раннее, это реально крутое видео будет! Как ты рыбкой улетал под спуск - видел, теперь хочу посмотреть как в Кащенко рыбкой улетишь Но это не точно, есть варианты
laborpostduo:
Максим, ты действительно на этом г**не собранном на моторах от гироскутеров, рама собранная из г***на и пылесосных шлангов с алюминиевого стульчака, на унитазе доехать по брусчатке до Красной Площади собрался?
Представляешь, Да.
laborpostduo:
чтобы в Кащенко не упекли. Ты дату объяви, камеру на лобешник в рил-тайме поставь
Так и будет...
laborpostduo:
теперь хочу посмотреть как в Кащенко рыбкой улетишь
Ответ для Okolov:
Всем здравствуйте! У меня вот такая приставка к коляске. Купил с рук на Авито. Эксплуатирую наверно 5 мес. Пол лета в прошлом году и это лето. По началу заряда аккума, если ехать равномерно, без большого количества торможений, остановок и троганья с места хватало аж больше чем на 15 км. Потом все меньше и меньше. Неделю назад хватало всего лишь на один выезд, не больше 3 км. Сегодня как обычно полностью зарядил аккум и хотел прокатиться, но колесо не крутится, даже на холостом ходу (колесо на воздухе). Это что то сломалось или колесо не крутится при уже сильно изношенном аккуме?
Фото коляски с приставкой и аккума.
О сколько замарочек! Спасибо за подсказки, вечерком проверю.
Брал инет в билайне, он так тормозил, как модем с телефона, надоело, щас испытываю т2, пака всё летает. И даже утуб чаще открывается, но всёравно глушат.
Да ладно, все 14 лет...?!
Ну уж, на вкус и цвет, товар щей нет. Жаль...
Ответ для ИванычЪ:
Надо иметь, безлимитный интернет. У меня лично, 3 рубля в день
[q]Okolov:
У меня лично, 3 рубля в день это проводной скорее всего, у меня провести невыходит.
Нет, МегаФон, но есть и проводной, 500 руб. Всё безлемит.
1. Роутер Kroks Rt-Cse m12-G отечественный на 2 СИМ-карты LTE Cat.12
- а) Безлимит Yota 210 р/мес
- б) Безлимит Мегафон 350 р/мес
В сумме 2 безлимитных СИМ 560 руб. Если отвалится Yota, включится Мегафон, и наобророт
2. LTE Cat.12 это теоретических 600 Мбит/с на вход, и 150 Мбит/с на выход, реально за 2 года 150-190 Мбит/с вход и 50-90 Мбит/с на выход
зарегистрируйтесь или войдите
3. На счет надежного, стабильного личного VPN ищите в поиске: "X-Ray + VPS"
VPN находится в Нидерландах, при условии что все идет по воздуху, скорость такая
Есть вопросы, в личку.
P.S. Этот VPN рулит и бибикаете более 8 мес. Полет нормальный. Работает одновременно, на Windows/MacOS/Android/iOS/iPadOS на пользователей 12
Админка личного VPN где мона создавать/редектировать/ограничивать пользователей
меня жестко заблокировали после экспериментов с павуер туннель и смарт тюб на смарт тв, на некоторое время помогает создание нового аккаунта.
на смарт тв помог hiddify нашел в телеге.
Про телевизор я не писал, у меня самсунг телек, на него сторонние программы не установить, ютуб на моем телеке - не работает.
Ссылка не открывается)
Хорошо, правда, я Yotu не люблю.
Что значит заблокировали? За банили аккаунт в ютубе или что? Или где заблокировали?
Просто на любом ролике пишут
"Видео недоступно, этот контент не доступен"
После замедления начал смотреть через повуер тоннель и смарт тюб, на смарт тв, на смартфоне можно было смотреть через мобильный интернет, а теперь везде-видео не доступно.
Открыл другой аккаунт, вроде все нормально пока.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Максим, ты действительно на этом г**не собранном на моторах от гироскутеров, рама собранная из г***на и пылесосных шлангов с алюминиевого стульчака, на унитазе доехать по брусчатке до Красной Площади собрался? Кулачки за тебя держу, чтоб даже хотя-бы до Красной Площади добрался и не развалился, и чтобы в Кащенко не упекли. Ты дату объяви, камеру на лобешник в рил-тайме поставь, трансляцию на Ютюбе организуй, я поп-корна куплю за раннее, это реально крутое видео будет! Как ты рыбкой улетал под спуск - видел, теперь хочу посмотреть как в Кащенко рыбкой улетишь Но это не точно, есть варианты
P.S. Дожить-бы то этого шоу
Представляешь, Да.
Так и будет...
Я парень не трусливый, и не такое переживал...
Есть, поставить на АКБ таймер...
онлайн видео:
или войдите
Всем здравствуйте! У меня вот такая приставка к коляске. Купил с рук на Авито. Эксплуатирую наверно 5 мес. Пол лета в прошлом году и это лето. По началу заряда аккума, если ехать равномерно, без большого количества торможений, остановок и троганья с места хватало аж больше чем на 15 км. Потом все меньше и меньше. Неделю назад хватало всего лишь на один выезд, не больше 3 км. Сегодня как обычно полностью зарядил аккум и хотел прокатиться, но колесо не крутится, даже на холостом ходу (колесо на воздухе). Это что то сломалось или колесо не крутится при уже сильно изношенном аккуме?
Фото коляски с приставкой и аккума.