А так? В догонку, ну и еще крышечку снимаю где СИМ ставится, чтобы модем в жару меньше грелся, в жару +32-35, в гермобоксе процессор модема грелся не более 58 градусов,а селикогеля пакетики кладу, чтоб при резких перепадах температуры от - к +, конденсат на платке модема не образовывался, в морозы -25 камень модема по температуре ниже +18 не опускался
ИванычЪ:
присоединюсь за компанию, если непротив. Может ещё хто сможет...
Да, было бы не плохо. Сейчас, я готовлю транспорт, пишу в разные органы. Чтобы были бумажки, документы, отписки. Жена говорит, что меня посадят в психушку, пусть попробуют, всё будет онлайн...
Вот пример, написал Мишустину:
"ПИСЬМО МИШУСТИНУ
Добрый день, Михаил Владимирович! Обращаюсь к Вам с многочисленными вопросами, которые волнуют не только меня, но и всех инвалидов.
Я писал на сайт Президента РФ, не рассчитывая, что это до него дойдет, также как и до Вас. Меня направили в Пенсионный Фонд. Там мне тоже никто ничего не ответил, просто прислали кучу приказов, которые я уже перечитывал много раз (просто отписались). Вот теперь пишу Вам. Первый вопрос, почему я не могу использовать электронный сертификат для покупки электроколяски у наших друзей и союзников в Китае? Почему я должен платить куче посредников, которые привозят ТСР, закупая их в Китае? Почему я не могу купить напрямую?
Я бы с удовольствием покупал и пользовался российскими ТСР, но почему то их делают плохого качества и неудобными для инвалидов, пользоваться ими практически не возможно. Если на заводах не существуют опытные технологи, возьмите любого инвалида, он справится с этим лучше всех.
Следующий вопрос, почему такая маленькая выплата человеку, который ухаживает за инвалидом (1200 т.р. в месяц), это даже не смешно. Человеку надо кушать, одеваться, нужны средства гигиены, оплачивать транспорт. Этой суммы хватит только на один день. И при этом человеку нельзя работать, иначе у него выплату снимут. А как человек может работать, если он все время находится рядом с инвалидом, которому он помогает. И им приходится жить вместе на одну пенсию инвалида. Понимаю, если бы помощнику инвалида платили бы 120 т.р., тогда может быть протянули месяц без проблем.
Количество инвалидов будет увеличиваться связи с СВО. По началу, конечно, им помогают. Но через 10 лет они останутся в таком же положении, как и все инвалиды. Я свой долг отдал Родине в 90-е гг. Я и сейчас бы пошел с большим удовольствием, только кто же меня возьмет, если только не сделать отряд «камикадзе». С удовольствием воспользовался этим, отдав свою жизнь за Родину.
По телевизору показывают одни красивые вещи, как все всем помогают. А на самом деле 90% инвалидов перебиваются с хлеба на воду. Т.е. пропаганда помощи идет по полной программе, разрабатываются новые концепции, средства, а на самом деле становится хуже. Например, дозвониться до нужных организаций социального обслуживания практически невозможно, прямые телефоны отменили, оставили только общий, где нужно дожидаться ответного звонка. Ждать можно вечность. Разговор идет с оператором, а не со специалистом.
Вот самый последний пример, хотел заказать социальное такси на дачу. Позвонить надо за 3 дня, не раньше. Начинал звонить ровно в 8.00, и уже все такси на все три дня были заняты. Т.к. быстро дозвониться не возможно. Чтобы дозвониться пришлось пользоваться специальной программой дозвона. Но дозвонившись, никакого результата не было, такси я заказать не смог.
Кстати, работники МСЭ не стремятся помогать инвалидам, а наоборот делают, выписывают ИПР по минимальным суммам ТСР, т.к. они боятся лишиться своей премии.
Вот в чем вопрос, кто отвечает за все это и решает, как жить инвалиду?
Я понимаю, что я получу опять одни отписки, поэтому хочу предупредить, я собираю санитарный стул на электротяге, и собираю единомышленников из инвалидов. У меня есть куча неоспоримых доказательств, как на нас зарабатывают чиновники среднего звена, которые также обкрадывают и государство. Так же обращусь и напишу, во все телеканалы и органы печати, какое-нибудь откликнется.
Надеюсь, Вы меня понимаете, что вряд ли. Чтобы понимать, надо быть инвалидом.
Спасибо! Надеюсь, я буду услышан!"
Да, жена, ещё редактирует мой текст, на самом деле, он написан жёстче и народным языком...
Жена говорит, что меня посадят в психушку, пусть попробуют, всё будет онлайн...
Правильно говорит и особливо после такого рода заявлений
Я понимаю, что я получу опять одни отписки, поэтому хочу предупредить, я собираю санитарный стул на электротяге, и собираю единомышленников из инвалидов. У меня есть куча неоспоримых доказательств, как на нас зарабатывают чиновники среднего звена, которые также обкрадывают и государство. Так же обращусь и напишу, во все телеканалы и органы печати, какое-нибудь откликнется.
Макс , то что есть у тебя это фуфло! Иначе бы чиновники все бы сидели. Вот до этого места имеет быть твоё сочинение а далее уже перебор в нем и не суда.
Ответ для Okolov:
Твой унитаз на Красной Площади такой бёрн-аут точно не сможет, деже по брусчетке без подвески такое себе удовольствие... Максим, тебе уже не первый человек говорит, берегись чтобы в Кащенко но приняли...
laborpostduo:
Твой унитаз на Красной Площади такой бёрн-аут
Когда закончу, он будет выглядеть, уж точно лучше Российских образцов колясок. Мысль опережает руки, я уже передумал всю концепцию.
laborpostduo:
Максим, тебе уже не первый человек говорит, берегись чтобы в Кащенко но приняли..
Не то время сейчас, что раньше. Выжил как то при родах с воспалением лёгких, прожил всё детство в лесу, среди солдат, гулял в 90-ые, даже уже шёл в верх, по карьерной лестнице, просто болячка подкосила, а может это проведение, что бы, я помог таким, как я...
Викицитатник.
Бе́лая воро́на — устойчивое сочетание, идиоматическая метафора для обозначения отношения к некоему лицу, имеющему взгляды, поведение или систему ценностей, резко отличные или даже противоположные по отношению к окружающим его людям.
Ответ для Okolov:
Okolov:
что бы, я помог таким, как я...
Максим, может не стоят они того? темболее когда сами себе помоч не хотят? Неблагодарное это дело, проверено личным опытом.
Ответ для Okolov: Был я сёдня на разведке, на красной площади. Народуууу, как людей, очень много, иностранцев тоже, очень плотно, все снуют тудасюда, а каменная мостовая душу вытряхивает. Вдоль площади огроменный бардюр, сантиметров в 20, и везде заборчики металлические, объезжать их долече. В переход соватся даже нестоит, псевдопандус проехать недаст.
Чё хочу сказать, никто там тебя не замеает, даже если на унитазе приехать, ну и на камнях не разгонишся, ходят со скоростью 1 км в час, замучишся ездить, а то и просто стоят, не объедиш даже.
Может не в тему, хотя, нет в тему. Нужна и камера и связь в скутере и коляске. А тем более, развивает мелкую моторику и заставляет создавать новые нервные связи, то есть работать мозгами и руками. Учёными доказано.
/>
Аккумулятор, взял за 400 рублей, а плату, за 200.
I took the battery for 400 rubles, and the board for 200.
Okolov
12 авг. 2024 15:24
Перехожу на электросамокаты.Чёто ссылка не открывается.
laborpostduo
12 авг. 2024 19:34
Перехожу на электросамокаты.А так? В догонку, ну и еще крышечку снимаю где СИМ ставится, чтобы модем в жару меньше грелся, в жару +32-35, в гермобоксе процессор модема грелся не более 58 градусов,а селикогеля пакетики кладу, чтоб при резких перепадах температуры от - к +, конденсат на платке модема не образовывался, в морозы -25 камень модема по температуре ниже +18 не опускался
Okolov
13 авг. 2024 16:25
Перехожу на электросамокаты.Хорошо, но у меня модем в помещении, только антенна с наружи.
Okolov
13 авг. 2024 16:47
Перехожу на электросамокаты.Да, было бы не плохо. Сейчас, я готовлю транспорт, пишу в разные органы. Чтобы были бумажки, документы, отписки. Жена говорит, что меня посадят в психушку, пусть попробуют, всё будет онлайн...
Вот пример, написал Мишустину:
"ПИСЬМО МИШУСТИНУ
Добрый день, Михаил Владимирович! Обращаюсь к Вам с многочисленными вопросами, которые волнуют не только меня, но и всех инвалидов.
Я писал на сайт Президента РФ, не рассчитывая, что это до него дойдет, также как и до Вас. Меня направили в Пенсионный Фонд. Там мне тоже никто ничего не ответил, просто прислали кучу приказов, которые я уже перечитывал много раз (просто отписались). Вот теперь пишу Вам. Первый вопрос, почему я не могу использовать электронный сертификат для покупки электроколяски у наших друзей и союзников в Китае? Почему я должен платить куче посредников, которые привозят ТСР, закупая их в Китае? Почему я не могу купить напрямую?
Я бы с удовольствием покупал и пользовался российскими ТСР, но почему то их делают плохого качества и неудобными для инвалидов, пользоваться ими практически не возможно. Если на заводах не существуют опытные технологи, возьмите любого инвалида, он справится с этим лучше всех.
Следующий вопрос, почему такая маленькая выплата человеку, который ухаживает за инвалидом (1200 т.р. в месяц), это даже не смешно. Человеку надо кушать, одеваться, нужны средства гигиены, оплачивать транспорт. Этой суммы хватит только на один день. И при этом человеку нельзя работать, иначе у него выплату снимут. А как человек может работать, если он все время находится рядом с инвалидом, которому он помогает. И им приходится жить вместе на одну пенсию инвалида. Понимаю, если бы помощнику инвалида платили бы 120 т.р., тогда может быть протянули месяц без проблем.
Количество инвалидов будет увеличиваться связи с СВО. По началу, конечно, им помогают. Но через 10 лет они останутся в таком же положении, как и все инвалиды. Я свой долг отдал Родине в 90-е гг. Я и сейчас бы пошел с большим удовольствием, только кто же меня возьмет, если только не сделать отряд «камикадзе». С удовольствием воспользовался этим, отдав свою жизнь за Родину.
По телевизору показывают одни красивые вещи, как все всем помогают. А на самом деле 90% инвалидов перебиваются с хлеба на воду. Т.е. пропаганда помощи идет по полной программе, разрабатываются новые концепции, средства, а на самом деле становится хуже. Например, дозвониться до нужных организаций социального обслуживания практически невозможно, прямые телефоны отменили, оставили только общий, где нужно дожидаться ответного звонка. Ждать можно вечность. Разговор идет с оператором, а не со специалистом.
Вот самый последний пример, хотел заказать социальное такси на дачу. Позвонить надо за 3 дня, не раньше. Начинал звонить ровно в 8.00, и уже все такси на все три дня были заняты. Т.к. быстро дозвониться не возможно. Чтобы дозвониться пришлось пользоваться специальной программой дозвона. Но дозвонившись, никакого результата не было, такси я заказать не смог.
Кстати, работники МСЭ не стремятся помогать инвалидам, а наоборот делают, выписывают ИПР по минимальным суммам ТСР, т.к. они боятся лишиться своей премии.
Вот в чем вопрос, кто отвечает за все это и решает, как жить инвалиду?
Да, жена, ещё редактирует мой текст, на самом деле, он написан жёстче и народным языком...
laborpostduo
13 авг. 2024 17:37
Перехожу на электросамокаты.Разницу в длине проводов, потере на них, стоимости - я выше писал! Почему короткие пигтейлы и гермобокс!
ИванычЪ
13 авг. 2024 18:13
Перехожу на электросамокаты.Даже тут они извернулись, отписки электронные, их не повесиш на гвоздик возле санитарного стула, чтобы была от них хоть както польза...)))
Омутинец
14 авг. 2024 06:52
Перехожу на электросамокаты.
Okolov
14 авг. 2024 17:09
Перехожу на электросамокаты.У меня 5 метров, можно сделать три.
Ответ для ИванычЪ:
Можно в электронном виде передать СМИ или кому ни будь.
Ответ для Омутинец:
Жизнь штука жёсткая, мне терять нечего, поживём... увидим
Okolov
15 авг. 2024 17:40
laborpostduo
15 авг. 2024 20:49
Перехожу на электросамокаты.Твой унитаз на Красной Площади такой бёрн-аут точно не сможет, деже по брусчетке без подвески такое себе удовольствие... Максим, тебе уже не первый человек говорит, берегись чтобы в Кащенко но приняли...
Okolov
16 авг. 2024 16:20
Перехожу на электросамокаты.Когда закончу, он будет выглядеть, уж точно лучше Российских образцов колясок. Мысль опережает руки, я уже передумал всю концепцию.
Не то время сейчас, что раньше. Выжил как то при родах с воспалением лёгких, прожил всё детство в лесу, среди солдат, гулял в 90-ые, даже уже шёл в верх, по карьерной лестнице, просто болячка подкосила, а может это проведение, что бы, я помог таким, как я...
ИванычЪ
16 авг. 2024 18:35
Перехожу на электросамокаты.Бе́лая воро́на — устойчивое сочетание, идиоматическая метафора для обозначения отношения к некоему лицу, имеющему взгляды, поведение или систему ценностей, резко отличные или даже противоположные по отношению к окружающим его людям.
Ответ для Okolov:
Максим, может не стоят они того? темболее когда сами себе помоч не хотят? Неблагодарное это дело, проверено личным опытом.
ИванычЪ
17 авг. 2024 14:13
Перехожу на электросамокаты.Чё хочу сказать, никто там тебя не замеает, даже если на унитазе приехать, ну и на камнях не разгонишся, ходят со скоростью 1 км в час, замучишся ездить, а то и просто стоят, не объедиш даже.
Okolov
17 авг. 2024 17:43
Перехожу на электросамокаты.Стоит!
Знаю, зато на душе будет приятно!
Ответ для ИванычЪ:
ПОДГОТОВИМСЯ!
Подвинем...
Я сейчас, завожу знакомства. Многим помогал, может, кого-то, может и привлеку.
Тем более, чего боятся, когда с нами, такие люди;
ИванычЪ
17 авг. 2024 20:20
Перехожу на электросамокаты.Ну, рас стоит значит прорвёмся!
Okolov
18 авг. 2024 17:48
Перехожу на электросамокаты.Заедем с площади революции или с новокузнецкой, там видно будет...
Okolov
18 авг. 2024 18:32
Okolov
20 авг. 2024 16:23
Перехожу на электросамокаты./>
Аккумулятор, взял за 400 рублей, а плату, за 200.
I took the battery for 400 rubles, and the board for 200.
ИванычЪ
20 авг. 2024 16:59
Перехожу на электросамокаты.Праболт это правильно, железобетонно!
laborpostduo
20 авг. 2024 19:19
Перехожу на электросамокаты.Замена битого стекла на Яфон СЕ там все еще хуже Батареек уже 3 шт. именно на СЕ поменял