Okolov:
за последние 10-лет, у меня всё получается
Законы физики едины!
Ну ни как твой унитазоход не будет устойчивым.
За последние 10 лет не знаю, но года 2-3 назад ты выкладывал видео с испытанием тормозной системы и полного привода твоего изготовления в крутой подъем с последующей скорой и госпитализацией. Если так и было задумано - то поздравляю, результат достигнут, с видеофиксацией!
Я пытаюсь тебя уберечь от травм, а не язвить.
Подумай сам: ширина колеи(унитазохода) у тебя какая? Завалится твой трон на бок, при первом же наезде одного колеса в ямку.
Владолд:
упал на маленькой кочке. Узкоколейка какая то получилась.
Это было изначально в планах, чтобы коляска везде проходила.
Центр тяжести у неё, низкий. А как же маленькие скутеры, трёх колёсные, они на много не устойчивей, по сравнению с этой.
Проверим, на угле подъёма и боковом.
Норма, я привык.
Законы физики едины!
Ну ни как твой унитазоход не будет устойчивым.
За последние 10 лет не знаю, но года 2-3 назад ты выкладывал видео с испытанием тормозной системы и полного привода твоего изготовления в крутой подъем с последующей скорой и госпитализацией. Если так и было задумано - то поздравляю, результат достигнут, с видеофиксацией!
Это было испытание полного привода, а тормоза сработали с задержкой, из чего я сделал вывод, что механические тормоза, нужны в любом случае.
Скучно жить, надо жёстко съязвить... Карма к тебе вернётся...
Я пытаюсь тебя уберечь от травм, а не язвить.
Подумай сам: ширина колеи(унитазохода) у тебя какая? Завалится твой трон на бок, при первом же наезде одного колеса в ямку.
Напомню - скутер Кумото вроде, дал тебе схему программатора на S-Drive, ты скутер благополучно окирпичил.
Тебя адекватный, вменяемый, технически-грамотный человек предостерегает от неприятностей, а ты ему хамишь и оскорбляешь...
Я думаю над этим.
Я её сам нашёл.
В конце концов, я сделал его максимально прокаченным. Опыт сын ошибок трудных...
Не знаешь ты, как хамят...
Я буду слушать людей у кого есть опыт и свои работы...
Серьезно? А это тогда что? Сам нашел? Или тебе разжевал и в клювик положил, наверное запамятовал, напомнить?
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
После именно твоего случая и зарекся, "взрослым детям" спички в руки не давать.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Почему то всплывает, шалтай болтай сидел на унитазходе, шалтай болтай упал на маленькой кочке. Узкоколейка какая то получилась.
Это было изначально в планах, чтобы коляска везде проходила.
Центр тяжести у неё, низкий. А как же маленькие скутеры, трёх колёсные, они на много не устойчивей, по сравнению с этой.
Проверим, на угле подъёма и боковом.
Дай то бог что так. В принципе падать не высоко, думаю ущерба организму не будет, если вдруг.
Падали, знаем...
Вдруг не будет, будут испытания, по полной.
А чем будет рулиться данное изделие?
онлайн видео:
или войдите
Планируется управление, как на танке.
Есть вопросы с механическими тормозами с подножкой, и так по мелочи, всё в процессе размышления...
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите