ИванычЪ:
Ютуб совсем почти зажали, такие тормоза, ничё не посмотриш.
С дополнением Юбуст в Хроме все замечательно показывает, практически так же как и раньше. А с мобильного инета, вообще не чего не поменялось. Единственно на смарт телеке теперь не посмотришь, а так все нормально посмотреть можно.
Ответ для palex: многие уже писали как их заблокировали при использовании подобных прог. Зачем грузить свой комп посторонним, когда можно просто посмотреть там где их не нужно использовать.
У меня мобильный т2, всёравно с ютуба ничё практически не работает.
ИванычЪ:
Зачем грузить свой комп посторонним, когда можно просто посмотреть там где их не нужно использовать.
Поставить маленькое дополнение в Хром, которое может и 1 мб не весит это называется грузить компьютер. Ну уж лучше не смешите. Вроде тут писали это из за PowerTunnel и при использовании его на Смарт тв, а не из за Юбуста в хроме. У меня же все нормально больше месяца смотрю без проблем.
Ответ для palex: У вас скорее всего солитёр, тоесть майнер, поэтому работает, комп видно мощный, не замечает подсоса... вы думаете добрый дядя дал вам бесплатную прогу? облегчил жизнь? ... проверте расход трафика, удивитесь, притом даже не заходя в интернет всёравно будет расход.
как вариант
Я езжу, только по улице, часа по три.
Значит, я езжу на фонариках.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Бывает, у меня такого опыта, процентов 10.
Да и деньги, возврощают, не забирая товар, если докажешь подлог.
Максим, реноватор то тебе понравился?
Да, пилит хорошо и быстро. Надо только привыкнуть к вибрации, это, как сесть на мотоцикл, после велосипеда...
онлайн видео:
или войдите
Симпотная вещь, только, подлокотников не хвотает.
Приспособить можно, как я понял это же самоделка.
Можно кресло с подлокотниками примастячить если че.
Да, выбор большой.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
На рутуб не пробывали заливать видео?
вот я тоже намекал, ну не хочет человек чтобы его видео смотрели, главное он сам видит)
Ютуб совсем почти зажали, такие тормоза, ничё не посмотриш.
Okolov проподёт ить всё видео.
Пробовал немного,
зарегистрируйтесь или войдите
Всё под контролем...
У меня, почти всё дублируется в контакте, и многое сохранено на жёстком диске, Терабайт 6.
С дополнением Юбуст в Хроме все замечательно показывает, практически так же как и раньше. А с мобильного инета, вообще не чего не поменялось. Единственно на смарт телеке теперь не посмотришь, а так все нормально посмотреть можно.
У меня мобильный т2, всёравно с ютуба ничё практически не работает.
Ссылку залили бы сюда, смотришь просмотры поднимуться.
Так и есть.
Ответ для ИванычЪ:
У меня всё в порядке, я даже пишу, оспорить заявку...
Ответ для Владолд:
Это куда? Видать удалили, напиши сюда: okolov@yandex.ru
Поставить маленькое дополнение в Хром, которое может и 1 мб не весит это называется грузить компьютер. Ну уж лучше не смешите. Вроде тут писали это из за PowerTunnel и при использовании его на Смарт тв, а не из за Юбуста в хроме. У меня же все нормально больше месяца смотрю без проблем.
как вариант