который корячась и неимоаерно пыхтя затаскивал старинные вещи для привидений на 3-й этаж не царское енто дело, однако
Anechka:
гувернеры разноязычные.
и сикока наша принцесса языков уже знает? и как она зовется?
Anechka:
Настроение нужное ушло.
про настроение поподробней пожалуйста
Tayho31 март 2007 23:22
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?
Ответ для woodman:
"...пыхтя затаскивал старинные вещи для привидений на 3этаж..."
Почему там нет лифта или подъёмника? Почему нет дамашнего дракона, который в пасти все вещи, как аист, сразу бы и закинул через окно?
Вообще, по логике вещей, к такой резвой и смышлёной принцессе должна выстраиваться очередь из принцев-кандидатов в мужья...Так что вся эта "футбольная команда"принцев в качестве первого задания переместит все нужные вещи для привидений по нужным комнатам и этажам.
В качестве второго задания...эээ, ну, что-нибудь экзотичное и с перспективой умножения дохода(золотые облака или послушный джин из алмазных пещер). А там и третье впереди. Вот тогда и принц будет наипервейший среди.
Исправлено: Tayho 31 март 2007 23:25
woodman01 апр. 2007 00:01
Ответ для Tayho:
Tayho:
Почему там нет лифта или подъёмника?
В проекте не заложили
Tayho:
Почему нет дамашнего
Потому что он боится привидений
Tayho:
Вообще, по логике вещей, к такой резвой и смышлёной принцессе должна выстраиваться очередь из принцев-кандидатов в мужья
Ольга, ну когдастроился замок, про принцессу не было и упоминаний, да и рановато выстраиваться толпе женихов, принцессе вначале надо закончить институт
Tayho01 апр. 2007 00:39
Ответ для woodman:
1. В проект срочно внести изменения и согласно им провести реконструкцию замка для устройства нескольких лифтов большой грузоподъёмности.
2. Домашнего дракона натаскать на привидений путём дрессуры, а также научить его не пыхать огнём от всяких мелких неожиданностей.
3. Толпу(вообще, 11чел -это не толпа) женихов расположить в соседнем мужском монастыре. Учить. Кормить/одевать. Выгонять на местные бои с соседними монстрами. Лечить. Развлекать. Командировочные отбирать.
Anechka01 апр. 2007 10:56
Ответ для woodman:
woodman:
который корячась и неимоаерно пыхтя затаскивал старинные вещи для привидений на 3-й этаж
Сам захотел.
woodman:
не царское енто дело
Зато царское желание - закон!
woodman:
и сикока наша принцесса языков уже знает?
Ну-у-у, штук пять для приличия положено.
woodman:
и как она зовется?
Надо еще придумать.
woodman:
И какие же подробности особенно интересуют?
Anechka01 апр. 2007 10:59
Ответ для Tayho:
Tayho:
1. В проект срочно внести изменения и согласно им провести реконструкцию замка для устройства нескольких лифтов большой грузоподъёмности.
Опять грязь и разруха, сопутствующие любому ремонту, а уж с перепланировкой и подавно! Эх-эх...
Tayho:
2. Домашнего дракона натаскать на привидений путём дрессуры, а также научить его не пыхать огнём от всяких мелких неожиданностей.
Срочно выписываем специального дрессировщика из Поднебесной.
Tayho:
3. Толпу(вообще, 11чел -это не толпа) женихов расположить в соседнем мужском монастыре.
Монахов жалко. Эта братва им там такого шороху наведет!
Исправлено: Anechka 01 апр. 2007 11:00
woodman01 апр. 2007 12:01
Ответ для Tayho:
Tayho:
Домашнего дракона натаскать на привидений путём дрессуры, а также научить его не пыхать огнём от всяких мелких неожиданностей.
Это все притензии к Ане, она у нас спец по дрессировке, вон уже рыбок научила вальсировать, сейчас учит их танцевать гапак
Tayho:
Выгонять на местные бои с соседними монстрами.
А у нас монастырь Шао-Линем зовется? По-моему, это зовется плагиатом
Tayho01 апр. 2007 12:05
Ответ для Anechka:
Ань, а где ж ещё женихов размещать? Не в женском же монастыре...
Грязи и разрухи в воздушном замке по идее не должно бы быть. Достаточно одной мысли...
Исправлено: Tayho 01 апр. 2007 12:09
Tayho01 апр. 2007 12:09
Ответ для woodman:
Почему сразу Шао-Линь? У Вас с Аней разве замок на Востоке? Хотя она о Поднебесной обмолвилась...Но там драконы все исключительно послушные, это в Европе они разгильдяйничают и ведут неконфуцианский образ жизни. За что их и поубивали к нашему времени.
woodman01 апр. 2007 12:11
Ответ для Anechka:
Anechka:
Аня, Вы явно хотите одеть на меня корону, уверяю Вас плохой из меня получится монарх
Anechka:
Надо еще придумать.
Предлагаю назвать ее Софией, ведь она у нас мудрая девчушка
Anechka:
От чего вдруг Вы, Аня, передумали говорить мне свое "фи",и чем я вызвал это самое "фи"
woodman01 апр. 2007 12:15
Ответ для Tayho:
Tayho:
Но там драконы все исключительно послушные, это в Европе они разгильдяйничают и ведут неконфуцианский образ жизни. За что их и поубивали к нашему времени.
Типа на востоке они еще живы, че то Вудман не слышал о современных восточных драконах, хотя я живу в глуши и сия новость до меня не дошла еще
Anechka01 апр. 2007 13:59
Ответ для:
Tayho:
Нет конечно. Пусть по 1-2 в гости приезжают, а не всей толпой. И вообще они тоже должны где-то учиться пока... Пусть письма пишут без ошибок.
Tayho:
Грязи и разрухи в воздушном замке по идее не должно бы быть. Достаточно одной мысли...
Значит для уборки у нас силы и мысли достаточно, а для размещения мебели нет? Сразу лифты подавай?
Tayho:
о Поднебесной обмолвилась...Но там драконы все исключительно послушные, это в Европе они разгильдяйничают и ведут неконфуцианский образ жизни.
Дракон у нас Европейский, приобретенный в местном питомнике, адаптированный к нашему климату. Дрессировщика мы приглашаем на месяц из Поднебесной, как лучшего специалиста, подготовленного на основе древнейших традиций дрессировки драконов.
woodman:
Вы явно хотите одеть на меня корону, уверяю Вас плохой из меня получится монарх.
Я предложила, Вы отказались. Нет проблем, вместе ищем прынца.
woodman:
Предлагаю назвать ее Софией, ведь она у нас мудрая девчушка.
Принимаю. Принцесса София звучит замечательно!
woodman:
От чего вдруг Вы, Аня, передумали говорить мне свое "фи",и чем я вызвал это самое "фи"
В том-то все и дело, что ничем. Оттого и передумала. Эх-эх... Опять не получилось!
Исправлено: Anechka 01 апр. 2007 14:04
woodman01 апр. 2007 14:23
Ответ для Anechka:
Anechka:
Пусть письма пишут без ошибок.
Они у нас и письма вже пишут, а вы типа цензура, читаете все письма адресованные прынцессе
Anechka:
Нет проблем, вместе ищем прынца
Даем объявление в местные газеты
Anechka:
София звучит замечательно!
А самое главное точно, у нас ведь прынцесса мудрая девушка, для такой можно и мужа Ивана-дурака, просто тогда в нашем замке наступит матриархат
Anechka:
Эх-эх... Опять не получилось!
Опять хотели скорчить недовольную гримассу, за два дня это перебор, Вам не кажется
Anechka01 апр. 2007 14:51
Ответ для woodman:
woodman:
читаете все письма адресованные прынцессе
Никогда! Просто не пристало образованной девушке адресовать безграмотные письма. Она сама их читать не станет.
woodman:
Даем. Надо придумывать текст.
woodman:
у нас ведь прынцесса мудрая девушка, для такой можно и мужа Ивана-дурака
Ну и весело ей с ним будет?! А уж интересно как! Где они общность взглядов найдут?! Терпеть не могу матриархат!
woodman:
Опять хотели скорчить недовольную гримассу
Даже и не думала. Это я про вчера писала. Часто капризничать даже я не могу, приедается!
woodman01 апр. 2007 15:27
Ответ для Anechka:
Anechka:
Просто не пристало образованной девушке адресовать безграмотные письма.
Откуда Вы знаете что письма безграмотные, Вы же их не читаете ?
Anechka:
у нас есть придворный писатель? или Вы сами придумаете текст сообщения?
Anechka:
Терпеть не могу матриархат
Не надо скромничать, Аня, наверняка, хочется кем нибудь покамандовать
Anechka:
Часто капризничать даже я не могу, приедается!
Ловлю на слово
Anechka01 апр. 2007 15:32
Ответ для woodman:
woodman:
Так принцесса жаловалась.
woodman:
Вы сами придумаете текст сообщения?
Мы все вместе придумаем.
woodman:
У меня для этого есть кот, собака и попугай. Вполне достаточно, когда не черезчур!
woodman:
Ловлю на слово
Попробуйте!
Исправлено: Anechka 01 апр. 2007 15:34
woodman01 апр. 2007 15:44
Ответ для Anechka:
Anechka:
Мы все вместе придумаем.
Предупреждаю сразу я плохой писатель, могу тока покритиковать
Anechka:
У меня для этого есть кот, собака и попугай.
Почти зоопарк и как вы с ентим справляетесь? ко мне вот вчера комар залетел ночью, так я с ним только сегодня утром смог рахобраться
Anechka01 апр. 2007 15:48
Ответ для woodman:
woodman:
я плохой писатель, могу тока покритиковать
А хорошие критики только из плохих писателей и получаются. Хорошо, как придумаю, сразу напишу.
woodman:
Почти зоопарк и как вы с ентим справляетесь?
Раньше больше было, сейчас уже жалкие остатки. Возраст не тот, старею...
woodman:
ко мне вот вчера комар залетел
Тьфу! Не к ночи будет помянут!
woodman01 апр. 2007 15:58
Ответ для Anechka:
Anechka:
Хорошо, как придумаю, сразу напишу.
Жду с нетерпением чтобы раскритиковать Думаю Ольга-Тайхо мне поможет
Anechka:
Раньше больше было, сейчас уже жалкие остатки.
у вас, квартира раньше не "Живой уголок" называлась
Anechka01 апр. 2007 16:01
Ответ для woodman:
woodman:
Вот уж ничуть не сомневаюсь! За это помучаю вас ожиданием до завтра.
woodman:
который корячась и неимоаерно пыхтя затаскивал старинные вещи для привидений на 3-й этаж не царское енто дело, однако
и сикока наша принцесса языков уже знает? и как она зовется?
"...пыхтя затаскивал старинные вещи для привидений на 3этаж..."
Почему там нет лифта или подъёмника? Почему нет дамашнего дракона, который в пасти все вещи, как аист, сразу бы и закинул через окно?
Вообще, по логике вещей, к такой резвой и смышлёной принцессе должна выстраиваться очередь из принцев-кандидатов в мужья...Так что вся эта "футбольная команда"принцев в качестве первого задания переместит все нужные вещи для привидений по нужным комнатам и этажам.
В качестве второго задания...эээ, ну, что-нибудь экзотичное и с перспективой умножения дохода(золотые облака или послушный джин из алмазных пещер). А там и третье впереди. Вот тогда и принц будет наипервейший среди.
В проекте не заложили
Потому что он боится привидений
Ольга, ну когдастроился замок, про принцессу не было и упоминаний, да и рановато выстраиваться толпе женихов, принцессе вначале надо закончить институт
3. Толпу(вообще, 11чел -это не толпа) женихов расположить в соседнем мужском монастыре. Учить. Кормить/одевать. Выгонять на местные бои с соседними монстрами. Лечить. Развлекать. Командировочные отбирать.
Сам захотел.
Ну-у-у, штук пять для приличия положено.
Надо еще придумать.
Опять грязь и разруха, сопутствующие любому ремонту, а уж с перепланировкой и подавно! Эх-эх...
Срочно выписываем специального дрессировщика из Поднебесной.
Монахов жалко. Эта братва им там такого шороху наведет!
Это все притензии к Ане, она у нас спец по дрессировке, вон уже рыбок научила вальсировать, сейчас учит их танцевать гапак
А у нас монастырь Шао-Линем зовется? По-моему, это зовется плагиатом
Почему сразу Шао-Линь? У Вас с Аней разве замок на Востоке? Хотя она о Поднебесной обмолвилась...Но там драконы все исключительно послушные, это в Европе они разгильдяйничают и ведут неконфуцианский образ жизни. За что их и поубивали к нашему времени.
Аня, Вы явно хотите одеть на меня корону, уверяю Вас плохой из меня получится монарх
Предлагаю назвать ее Софией, ведь она у нас мудрая девчушка
Типа на востоке они еще живы, че то Вудман не слышал о современных восточных драконах, хотя я живу в глуши и сия новость до меня не дошла еще
Нет конечно. Пусть по 1-2 в гости приезжают, а не всей толпой. И вообще они тоже должны где-то учиться пока... Пусть письма пишут без ошибок.
Значит для уборки у нас силы и мысли достаточно, а для размещения мебели нет? Сразу лифты подавай?
Дракон у нас Европейский, приобретенный в местном питомнике, адаптированный к нашему климату. Дрессировщика мы приглашаем на месяц из Поднебесной, как лучшего специалиста, подготовленного на основе древнейших традиций дрессировки драконов.
Я предложила, Вы отказались. Нет проблем, вместе ищем прынца.
Принимаю. Принцесса София звучит замечательно!
В том-то все и дело, что ничем. Оттого и передумала. Эх-эх... Опять не получилось!
Они у нас и письма вже пишут, а вы типа цензура, читаете все письма адресованные прынцессе
А самое главное точно, у нас ведь прынцесса мудрая девушка, для такой можно и мужа Ивана-дурака, просто тогда в нашем замке наступит матриархат
Опять хотели скорчить недовольную гримассу, за два дня это перебор, Вам не кажется
Никогда! Просто не пристало образованной девушке адресовать безграмотные письма. Она сама их читать не станет.
Ну и весело ей с ним будет?! А уж интересно как! Где они общность взглядов найдут?! Терпеть не могу матриархат!
Даже и не думала. Это я про вчера писала. Часто капризничать даже я не могу, приедается!
у нас есть придворный писатель? или Вы сами придумаете текст сообщения?
Ловлю на слово
Так принцесса жаловалась.
Мы все вместе придумаем.
У меня для этого есть кот, собака и попугай. Вполне достаточно, когда не черезчур!
Попробуйте!
Предупреждаю сразу я плохой писатель, могу тока покритиковать
Почти зоопарк и как вы с ентим справляетесь? ко мне вот вчера комар залетел ночью, так я с ним только сегодня утром смог рахобраться
А хорошие критики только из плохих писателей и получаются. Хорошо, как придумаю, сразу напишу.
Раньше больше было, сейчас уже жалкие остатки. Возраст не тот, старею...
Тьфу! Не к ночи будет помянут!
Вот уж ничуть не сомневаюсь! За это помучаю вас ожиданием до завтра.
"Передвижной зоопарк и штат служащих"(с)