Tayho:
Ну это если из тела выйти, то всё время налево и под конец насквозь...
Сейчас попробую. А далеко идти-то? За час управлюсь?
Tayho:
Он же молодой ещё.
Потому и может случиться, что обидчивый. Все-таки с голубым цветом поосторожнее надо...
Tayho:
Их надо только подбадривать и ставить им красивые цели.А потом давать конфетку. Дрессировать,в общем.
Ах! Вот я-то дура! Что же я наделала?! Я же его сначала по голове погладила и в лоб поцеловала, а потом только список дел огласила. Вот идиотка! Теперь он, уже поцелованный, точно обленится! Нет мне за это прощения! Чего теперь делать будем?
Исправлено: Anechka 05 апр. 2007 14:54
Tayho05 апр. 2007 14:59
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?
Ответ для Anechka:
" Чего теперь делать будем?"
Да ничего, вот он вечером выйдет, я на него строго погляжу, а Вы потом пообещаете в щёчку поцеловать. Как только список напишет из 88пунктов.
Anechka05 апр. 2007 15:08
Ответ для Tayho:
Tayho:
а Вы потом пообещаете в щёчку поцеловать
А вареньем я никак не отделаюсь? Я еще цукатов наварить могу, испечь чего-нибудь сладенького...
Впрочем, если пунктов будет действительно 88, то грех такого писателя не поцеловать в щечку. Эх-эх...
Tayho05 апр. 2007 15:45
Ответ для Anechka:
" А далеко идти то? За час управлюсь?"
Почему идти-то? Там проникать надо. Время не имеет значения...
"А вареньем я никак не отделаюсь?"
Я не знаю его предпочтений. Может быть, будет достаточно одной ложки цукатов. Но принцессу он ведь отказался в жёны брать, значит варенье ему важнее. Так что, варите, Аня, варите...
Исправлено: Tayho 05 апр. 2007 15:48
Anechka05 апр. 2007 15:52
Ответ для Tayho:
Tayho:
Время не имеет значения...
Не, если я надолго сгину, меня потеряют, волноваться начнут.
Tayho:
Может быть, будет достаточно одной ложки цукатов. Так что, варите, Аня, варите...
Варю! Четыре кастрюльки поставила, все такое разное и сладкое!
Tayho05 апр. 2007 16:00
Ответ для Anechka:
"Не, если я надолго сгину..."
Нет, там просто время течёт иначе, здесь даже моргнуть не успеют.
А 4 кастрюли варенья явно нашего Woodman-а должны вдохновить. Может, ещё кто на запах пенок подтянется...Вы только не утомляйтесь сильно, а я пойду до вечера порисую другой мир...
Исправлено: Tayho 05 апр. 2007 16:01
Anechka05 апр. 2007 16:09
Ответ для Tayho:
Tayho:
А 4 кастрюли варенья явно нашего Woodman-а должны вдохновить.
Стараюсь изо всех сил для woodmana и на благо принцессы.
Tayho:
Вы только не утомляйтесь сильно
Не буду. Всего 4 кастрюльки и я отдыхаю.
Tayho:
а я пойду до вечера порисую другой мир...
Удачи Вам!
woodman05 апр. 2007 20:42
Ответ для Anechka:
Anechka:
Тщательно поищите, может завалилось куда, на дно души
Знаете, Аня, икал, пришлось даже "забить" седня на работу, но знаете тщетно
Anechka:
Гладит woodmana по голове и нежно целует в лоб, как неразумного, но любимого ребенка.
Сначало БОГ, а потом ребенок, интересно, однако, Вудман насупился и смахивает скупую слезу, навернувшуюся на глаза, из грязи в князи, из князи в грязи
Anechka:
... Задача woodmanу ясна?
Вопрос на засыпку, а прислуга у нас ушла в бессрочный отпуск?
Anechka:
А то мы тут с Tayho с ног сбиваемся, готовимся к приему принцев,
А мне казалось что тайхо только критикует, так сказать наблюдает со стороны м дает ЦУ
Anechka:
Брысь трудиться
Я слышу командные нотки? становится уже очень интересно
Anechka:
как единственная надежда и опора замка
Вы мне опять льстите? используете метод кнута и пряника?
woodman05 апр. 2007 20:52
Ответ для Tayho:
Tayho:
Для начала определитесь: БОГ Вы или только наместник.
Меня опять Аня разжаловала в пролетарий, так что дальнейшая дискуссия с богом не состоится
woodman05 апр. 2007 20:59
Ответ для Anechka:
Anechka:
Я волнуюсь.
мне льстит, что за меня волнуются
woodman05 апр. 2007 21:13
Ответ для Anechka:
Anechka:
Показать шкафчик со свежим вареньем и, невзначай, обмолвиться, где ключик от него лежит.
Ключ можте не показывать, я фомкой воспользуюсь
Anechka:
Пиджаки и рубашки ему перешивать придется.
Пиджаки я носил в своей жизни раз 5, наверное, может и меньше, рубашки ношу тоже ношу редко, предпоситаю джемпера и толстовки
Anechka:
Вот и будем его сами писать, не привыкать уже. Эх-эх...
Предлагаю предложить это самой Ольге
woodman05 апр. 2007 21:18
Ответ для Tayho:
Tayho:
Дрессировать,в общем.
Есть опыт в Этом деле?
Tayho05 апр. 2007 21:28
Ответ для woodman:
"Предлагаю предложить это самой Ольге"
Да мне сказки писать/сочинять не впервой. Это будет неинтересно. Потом есть разница во взгляде. У вас он будет более ...ээ...свежий.
И не обижайтесь на мою, как Вы говорите, критику. Я стараюсь разрушать только беспечные иллюзии. А всё остальное в сказках, как полагается. Не хотите ангельских крыльев -не надо. Ешьте варенье, но всё ж посочиняйте нам с Аней что-нибудь в списке сказочно-невыполнимое...а я покритикую конструктивно.
"Есть опыт в Этом?"
В чём ЭТОМ? В дрессуре?
Исправлено: Tayho 05 апр. 2007 21:30
woodman05 апр. 2007 21:50
Ответ для Tayho:
Tayho:
Потом есть разница во взгляде. У вас он будет более ...ээ...свежий.
Как бы вам сказать, Ольга, я как и 88 принцев привык решать проблемы. а не придумывать их, придумывать задания для нас это ваша привилегия мы выполняем ваши капризы и этим покоряем ваши сердца
Tayho:
И не обижайтесь на мою, как Вы говорите, критику.
Ольга и не подумал даже, ничто не совершенно, так же как и наш с Аней замок и я это прекрасно осознаю
Tayho:
В чём ЭТОМ? В дрессуре?
В ней самой
Grifon05 апр. 2007 21:58
Ответ для woodman:
Бедна Настя!!! Ей и не в домек, куда эту тему занесло. Все началось с вопроса «кто они друзья или враги?»
А закончилось воздушными замками принцами на белых конях и богами рухнувшими с небес.
Бедного woodmana то возвышают, то снова роняют…
Ну, прям драма «унесенные ветром» а точнее «занесенные пургой»
woodman05 апр. 2007 22:08
Ответ для Grifon:
Grifon:
то они друзья или враги?»
Здесь происходит общение ампутанта с дцп-шником, у которых нет никаких тараканов по этому поводу, можно открыть другую тему: ампутанты, дцп-шники, колясочники, кто они: друзья или враги? результат будет тот же
Grifon:
Бедного woodmana то возвышают, то снова роняют
Только не надо завидовать
Tayho05 апр. 2007 22:32
Ответ для Grifon:
"А закончилось..."
Во-1х, нет, всё ещё живо обсуждается.
Во-2х, Woodman разве бедный? Мы тут с Аней изо всех сил уговариваем его для нас, вернее, для 100принцев придумать 88серьёзных мужских испытаний, а он увиливает.
В-3х, он сам себя возвышает, а я...я проверяю его на вертикальность взлёта.
Tayho05 апр. 2007 22:40
Ответ для woodman:
"...я... привык решать проблемы, а не придумывать их"
Проблемы будут у принцев, если они не решат свои задачи с монстрами, колдунами и драконами. Пожалуй, Ане стоит Вас вписать 100-ым принцем, раз Вы -
"выполняем ваши капризы и этим покоряем ваши сердца".
woodman05 апр. 2007 22:47
Ответ для Tayho:
Tayho:
Пожалуй, Ане стоит Вас вписать 100-ым принцем,
Ольга это уже попахивает педофилией
Tayho:
раз Вы -
я имел ввиду женщин а не конкретного индивидума
Tayho05 апр. 2007 22:55
Ответ для woodman:
"...уже попахивает педофилией"
Вы хотите сказать, что Вы выходите за рамки указанных рамок в возрасте? То-то мне почудилось...
(я тоже не имею ввиду конкретного индивидуума )
Сейчас попробую. А далеко идти-то? За час управлюсь?
Потому и может случиться, что обидчивый. Все-таки с голубым цветом поосторожнее надо...
Ах! Вот я-то дура! Что же я наделала?! Я же его сначала по голове погладила и в лоб поцеловала, а потом только список дел огласила. Вот идиотка! Теперь он, уже поцелованный, точно обленится! Нет мне за это прощения! Чего теперь делать будем?
" Чего теперь делать будем?"
Да ничего, вот он вечером выйдет, я на него строго погляжу, а Вы потом пообещаете в щёчку поцеловать. Как только список напишет из 88пунктов.
А вареньем я никак не отделаюсь? Я еще цукатов наварить могу, испечь чего-нибудь сладенького...
Впрочем, если пунктов будет действительно 88, то грех такого писателя не поцеловать в щечку. Эх-эх...
" А далеко идти то? За час управлюсь?"
Почему идти-то? Там проникать надо. Время не имеет значения...
"А вареньем я никак не отделаюсь?"
Я не знаю его предпочтений. Может быть, будет достаточно одной ложки цукатов. Но принцессу он ведь отказался в жёны брать, значит варенье ему важнее. Так что, варите, Аня, варите...
Не, если я надолго сгину, меня потеряют, волноваться начнут.
Варю! Четыре кастрюльки поставила, все такое разное и сладкое!
"Не, если я надолго сгину..."
Нет, там просто время течёт иначе, здесь даже моргнуть не успеют.
А 4 кастрюли варенья явно нашего Woodman-а должны вдохновить. Может, ещё кто на запах пенок подтянется...Вы только не утомляйтесь сильно, а я пойду до вечера порисую другой мир...
Стараюсь изо всех сил для woodmana и на благо принцессы.
Не буду. Всего 4 кастрюльки и я отдыхаю.
Удачи Вам!
Знаете, Аня, икал, пришлось даже "забить" седня на работу, но знаете тщетно
Сначало БОГ, а потом ребенок, интересно, однако, Вудман насупился и смахивает скупую слезу, навернувшуюся на глаза, из грязи в князи, из князи в грязи
Вопрос на засыпку, а прислуга у нас ушла в бессрочный отпуск?
А мне казалось что тайхо только критикует, так сказать наблюдает со стороны м дает ЦУ
Я слышу командные нотки? становится уже очень интересно
Вы мне опять льстите? используете метод кнута и пряника?
Меня опять Аня разжаловала в пролетарий, так что дальнейшая дискуссия с богом не состоится
мне льстит, что за меня волнуются
Ключ можте не показывать, я фомкой воспользуюсь
Пиджаки я носил в своей жизни раз 5, наверное, может и меньше, рубашки ношу тоже ношу редко, предпоситаю джемпера и толстовки
Предлагаю предложить это самой Ольге
Есть опыт в Этом деле?
"Предлагаю предложить это самой Ольге"
Да мне сказки писать/сочинять не впервой. Это будет неинтересно. Потом есть разница во взгляде. У вас он будет более ...ээ...свежий.
И не обижайтесь на мою, как Вы говорите, критику. Я стараюсь разрушать только беспечные иллюзии. А всё остальное в сказках, как полагается. Не хотите ангельских крыльев -не надо. Ешьте варенье, но всё ж посочиняйте нам с Аней что-нибудь в списке сказочно-невыполнимое...а я покритикую конструктивно.
"Есть опыт в Этом?"
В чём ЭТОМ? В дрессуре?
Как бы вам сказать, Ольга, я как и 88 принцев привык решать проблемы. а не придумывать их, придумывать задания для нас это ваша привилегия мы выполняем ваши капризы и этим покоряем ваши сердца
Ольга и не подумал даже, ничто не совершенно, так же как и наш с Аней замок и я это прекрасно осознаю
В ней самой
Бедна Настя!!! Ей и не в домек, куда эту тему занесло. Все началось с вопроса «кто они друзья или враги?»
А закончилось воздушными замками принцами на белых конях и богами рухнувшими с небес.
Бедного woodmana то возвышают, то снова роняют…
Ну, прям драма «унесенные ветром» а точнее «занесенные пургой»
Здесь происходит общение ампутанта с дцп-шником, у которых нет никаких тараканов по этому поводу, можно открыть другую тему: ампутанты, дцп-шники, колясочники, кто они: друзья или враги? результат будет тот же
Только не надо завидовать
"А закончилось..."
Во-1х, нет, всё ещё живо обсуждается.
Во-2х, Woodman разве бедный? Мы тут с Аней изо всех сил уговариваем его для нас, вернее, для 100принцев придумать 88серьёзных мужских испытаний, а он увиливает.
В-3х, он сам себя возвышает, а я...я проверяю его на вертикальность взлёта.
"...я... привык решать проблемы, а не придумывать их"
Проблемы будут у принцев, если они не решат свои задачи с монстрами, колдунами и драконами. Пожалуй, Ане стоит Вас вписать 100-ым принцем, раз Вы -
Ольга это уже попахивает педофилией
я имел ввиду женщин а не конкретного индивидума
"...уже попахивает педофилией"
Вы хотите сказать, что Вы выходите за рамки указанных рамок в возрасте? То-то мне почудилось...
(я тоже не имею ввиду конкретного индивидуума )