Anechka:
Вот я и буду при ней состоять, чтобы такого, согласно объявлению, вовремя отсеить.
а если ентот прынц и Вам и софье пыль в глаза пустит, возможен же такой вариант?
Anechka:
Но главное, что любит, а не что показывает.
конспирируется наверное
woodman02 апр. 2007 20:40
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?
Ответ для Anechka:
Anechka:
кто не столь умен
Аня, а Вы знаете хоть одного дурака кто бы признал это, этот пункт сразу же отбрасываем
Anechka:
Остальным предлагается совершить не менее пяти официально задокументированных подвигов по собственному усмотрению
И кто будет документировать енти подвиги придворные принца? этот пункт тоже можно отбросить
Anechka:
после чего записаться на личное собеседование в воздушном замке, рассмотрение
А Вы, Аня, где в это время будете находится, София у нас девушка конечно умная, но у нее нет опыта в этих делах, не гоже оставлять в этот момент принцессу наедине с претендентами
woodman02 апр. 2007 20:43
Ответ для Tayho:
Tayho:
футбольной командой"?
кто про что а ольга-тайхо о футболе
Tayho02 апр. 2007 21:41
Ответ для woodman:
"...о футболе"
Да я в этом месте почему-то всё время вспоминаю монолог героя Райкина. Он, герой, вспоминал про своих женщин и детей(..."цельная футбольная команда"), вот поэтому и переношу с переворотом на 180° на ситуацию сватовства к принцессе...
Tayho02 апр. 2007 21:51
Ответ для Anechka:
" это Вы за меня придумываете."
Да нет, это реакция на Ваши слова:" кто рангом не вышел, кто не столь умён".
Тут Woodman прав, ни один принц-дурак не признается в своей ментальной несостоятельности, его этому с детства не обучают. Он же принц.
А вот действительно умный принц наверняка пожмёт плечами на такое условие. И вряд ли поедет на состязания за руку и сердце.
woodman02 апр. 2007 23:02
Ответ для Tayho:
Tayho:
вот поэтому и переношу с переворотом на 180° на ситуацию сватовства к принцессе...
Такими темпами мы нашей софии мужской гарем организуем
Anechka03 апр. 2007 09:04
Ответ для woodman:
woodman:
а если ентот прынц и Вам и софье пыль в глаза пустит, возможен же такой вариант?
А мы woodmana позовем. Он мужским взглядом оценит ситуацию и вправит опаенным теткам (мне и принцессе) их дурьи бабьи мозги. (Да простит меня Tayho за очередную спекуляцию половыми отличиями.)
woodman:
Вы знаете хоть одного дурака кто бы признал это, этот пункт сразу же отбрасываем
Ну может родители его не пустят...
woodman:
И кто будет документировать енти подвиги придворные принца?
Независимые свидетели.
woodman:
не гоже оставлять в этот момент принцессу наедине с претендентами
Помилуйте! Кто же ее наедине-то оставит! Это все равно, как "пустить козла в огород". Мы придворную комиссию соберем.
Tayho:
А какие слова надо писать "все, кому не лень, старше 15 и моложе **, собирайтесь, нам прынцессу некуда девать"?
woodman:
Такими темпами она у нас помрет старой девой от глубокой старости. Эх-эх...
Исправлено: Anechka 03 апр. 2007 09:14
Tayho03 апр. 2007 11:31
Ответ для Anechka:
"А какие слова надо писать...,нам прынцессу некуда девать"?
"Такими темпами она у нас помрет старой девой"
Ань, Вы меня убиваете наповал такой неожиданной логикой. Так девать некуда, или переживаете за неё, что она старой девой останется?
Может, не надо было и придумывать принцессу? Что-то уж очень не по- королевски рассуждаете. Вернее по-королевски, но не по-матерински: Вы же её сотворили, как тамогочу японскую...
Anechka03 апр. 2007 11:35
Ответ для Tayho:
Tayho:
Вы меня убиваете наповал такой неожиданной логикой
Я не убиваю, я спрашиваю. Так какие же слова писать?
Tayho03 апр. 2007 11:45
Ответ для Anechka:
Ну предположим, так:
К принцессе*15 лет от роду* заранее до совершенолетия для прохождения состязаний приглашаются принцы от 15 до(эээ... я тут в замешательстве некотором)скажем, 35лет. Самый достойный из принцев получит руку,сердце принцессы и замок с настоящими привидениями.
(пол-замка? Где-то ведь и Вы с Woodman-ом должны вечерним чаем наслаждаться)
Anechka03 апр. 2007 11:59
Ответ для Tayho:
Такая поправка принимается. А 35 для 15 летней не староват ли будет? Впрочем, может и нет, ведь не варить же она его собралась...
Jemchug03 апр. 2007 13:07
Бред Сивой Кобылы... У меня ДЦП, у меня был тот, кого я любила и коорый любил меня, он ампутант без обеих ног, и что из этого? Мы растались давно, и сейчас у меня здоровый муж!!! Что значит, враги или друзья? Что за тупость7
настяДЦП03 апр. 2007 13:46
Ответ для Jemchug:
Да мне просто интересна реакция людей Не злитесь ....
woodman03 апр. 2007 20:24
Ответ для Anechka:
Anechka:
А мы woodmana позовем. Он мужским взглядом оценит ситуацию и вправит опаенным теткам
Святая Вы наивность, Аня, у него только 3 класса церковно-приходской школы, живет в лесу, ну вот скажите на милость, откуда такому челу разбираться в людях?
Anechka:
Ну может родители его не пустят
Аня, Вы сами-то верите в это? ну сами посудите они спят и видят, чтоб женить своего дитятю на какой-нить прынцессе, а если ента прынцесса еще и умная так она за ентим дитятей будет вести контроль строгий
Anechka:
Ну енто вряд ли с ее то данными, если только вы всех притиндентов не разгоните
Anechka:
Независимые свидетели.
в наше корумпированое время все продается и все покупается
Anechka04 апр. 2007 08:57
Ответ для woodman:
woodman:
откуда такому челу разбираться в людях?
Внутреннее чутье, сильно развитая интуиция. Подороже всех образований будет.
woodman:
Вы сами-то верите в это?
Скорее надеюсь. Ну, а припрутся, будем отсеивать.
woodman:
если только вы всех притиндентов не разгоните
Значит я у нас теперь главная злыдня замка. Спасибо, постараюсь соответствовать.
woodman:
Вот поэтому мы очный тур и проводим.
Tayho04 апр. 2007 14:22
Ответ для Anechka:
"... а припрутся, будем отсеивать."
Это как фактически Вы собираетесь делать? Нужна небольшая армия? А если женихи будут настойчивы и влюбчивы? Кого выставите на страже замка? Дэвов? Асуров?
Anechka04 апр. 2007 14:38
Ответ для Tayho:
Tayho:
Это как фактически Вы собираетесь делать?
Вообще-то в устной форме, в виде вежливого, но настойчивого отказа.
Tayho:
Нужна небольшая армия?
Я не думаю, что до войны дело дойдет.
Tayho:
А если женихи будут настойчивы и влюбчивы?
На решение принцессы это вряд-ли повлияет.
Tayho:
Кого выставите на страже замка? Дэвов? Асуров?
Замок амбарный повесим.
Tayho04 апр. 2007 14:54
Ответ для Anechka:
"На решение принцессы это вряд-ли повлияет."
Н-да. Но от возможности состязаний они вряд ли откажутся.Что-то не очень убедительно, что устная вежливая форма отказа их удовлетворит. Мстить будут. Сообща причём.
И ко всему обсуждению я бы добавила ещё хотя бы приблизительный перечень вариантов состязаний. Может, условия кое-кого сразу отпугнут.
"Амбарный замок..."
У нас сказка детская или взрослая?
Исправлено: Tayho 04 апр. 2007 14:56
Anechka04 апр. 2007 14:57
Ответ для Tayho:
Tayho:
Но от возможности состязаний они вряд ли откажутся.
Пусть состязаются. На то они и принцы.
Tayho:
Что-то не очень убедительно, что устная вежливая форма отказа их удовлетворит.
Но мы-то там в замке люди воспитанные. Как же еще мы можем отказывать, если не в вежливой форме?
Tayho:
Мстить будут. Сообща причём.
Решать проблемы будем по мере их поступления.
Tayho04 апр. 2007 15:02
Ответ для Anechka:
Решать проблемы-да, по мере поступления, но фишка в том, чтобы эти проблемы предвидеть и не материализовывать их.
конспирируется наверное
Аня, а Вы знаете хоть одного дурака кто бы признал это, этот пункт сразу же отбрасываем
И кто будет документировать енти подвиги придворные принца? этот пункт тоже можно отбросить
А Вы, Аня, где в это время будете находится, София у нас девушка конечно умная, но у нее нет опыта в этих делах, не гоже оставлять в этот момент принцессу наедине с претендентами
кто про что а ольга-тайхо о футболе
"...о футболе"
Да я в этом месте почему-то всё время вспоминаю монолог героя Райкина. Он, герой, вспоминал про своих женщин и детей(..."цельная футбольная команда"), вот поэтому и переношу с переворотом на 180° на ситуацию сватовства к принцессе...
" это Вы за меня придумываете."
Тут Woodman прав, ни один принц-дурак не признается в своей ментальной несостоятельности, его этому с детства не обучают. Он же принц.
А вот действительно умный принц наверняка пожмёт плечами на такое условие. И вряд ли поедет на состязания за руку и сердце.
А мы woodmana позовем. Он мужским взглядом оценит ситуацию и вправит опаенным теткам (мне и принцессе) их дурьи бабьи мозги. (Да простит меня Tayho за очередную спекуляцию половыми отличиями.)
Ну может родители его не пустят...
Независимые свидетели.
Помилуйте! Кто же ее наедине-то оставит! Это все равно, как "пустить козла в огород". Мы придворную комиссию соберем.
А какие слова надо писать "все, кому не лень, старше 15 и моложе **, собирайтесь, нам прынцессу некуда девать"?
"А какие слова надо писать...,нам прынцессу некуда девать"?
"Такими темпами она у нас помрет старой девой"
Ань, Вы меня убиваете наповал такой неожиданной логикой. Так девать некуда, или переживаете за неё, что она старой девой останется?
Может, не надо было и придумывать принцессу? Что-то уж очень не по- королевски рассуждаете. Вернее по-королевски, но не по-матерински: Вы же её сотворили, как тамогочу японскую...
Я не убиваю, я спрашиваю. Так какие же слова писать?
Ну предположим, так:
К принцессе*15 лет от роду* заранее до совершенолетия для прохождения состязаний приглашаются принцы от 15 до(эээ... я тут в замешательстве некотором)скажем, 35лет. Самый достойный из принцев получит руку,сердце принцессы и замок с настоящими привидениями.
(пол-замка? Где-то ведь и Вы с Woodman-ом должны вечерним чаем наслаждаться)
Такая поправка принимается. А 35 для 15 летней не староват ли будет? Впрочем, может и нет, ведь не варить же она его собралась...
Да мне просто интересна реакция людей Не злитесь ....
Святая Вы наивность, Аня, у него только 3 класса церковно-приходской школы, живет в лесу, ну вот скажите на милость, откуда такому челу разбираться в людях?
Аня, Вы сами-то верите в это? ну сами посудите они спят и видят, чтоб женить своего дитятю на какой-нить прынцессе, а если ента прынцесса еще и умная так она за ентим дитятей будет вести контроль строгий
Ну енто вряд ли с ее то данными, если только вы всех притиндентов не разгоните
Внутреннее чутье, сильно развитая интуиция. Подороже всех образований будет.
Скорее надеюсь. Ну, а припрутся, будем отсеивать.
Значит я у нас теперь главная злыдня замка. Спасибо, постараюсь соответствовать.
Вот поэтому мы очный тур и проводим.
"... а припрутся, будем отсеивать."
Это как фактически Вы собираетесь делать? Нужна небольшая армия? А если женихи будут настойчивы и влюбчивы? Кого выставите на страже замка? Дэвов? Асуров?
Вообще-то в устной форме, в виде вежливого, но настойчивого отказа.
Я не думаю, что до войны дело дойдет.
На решение принцессы это вряд-ли повлияет.
Замок амбарный повесим.
"На решение принцессы это вряд-ли повлияет."
Н-да. Но от возможности состязаний они вряд ли откажутся.Что-то не очень убедительно, что устная вежливая форма отказа их удовлетворит. Мстить будут. Сообща причём.
И ко всему обсуждению я бы добавила ещё хотя бы приблизительный перечень вариантов состязаний. Может, условия кое-кого сразу отпугнут.
"Амбарный замок..."
У нас сказка детская или взрослая?
Пусть состязаются. На то они и принцы.
Но мы-то там в замке люди воспитанные. Как же еще мы можем отказывать, если не в вежливой форме?
Решать проблемы будем по мере их поступления.
Решать проблемы-да, по мере поступления, но фишка в том, чтобы эти проблемы предвидеть и не материализовывать их.