Ответ для woodman:
"смилуйтесь над лесным пролетарием..."
А чем так сильно занят "лесной пролетарий", что у него не остаётся сил для придумывания?
Anechka07 апр. 2007 16:35
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?
Ответ для Tayho:
Tayho:
"Несчастных" принцев ради одной ажурной принцессы вы запросто можете отправлять на смертельные задания, а "милую" лягушку готовы беречь со страстью сердца.
Принцам задания предлагают, хочешь - иди выполняй, не хочешь, никто не неволит.
А с лягушек шкурки снимают или сушат их против воли несчастных созданий. Я против любого насилия!
Tayho:
двуногих и молодых мне жалко больше.
Только, когда с них тоже шкурки снимают или в порошок толкут. Эх-эх...
Tayho07 апр. 2007 16:44
Ответ для Anechka:
" Принцам задания предлагают, хочешь -иди выполняй..."
Так он ведь принцессу хочет. У него нет выбора - природа. К тому же в нашей сказке они все хотят. Так что пойдут сражаться и раниться. И погибать."В живых останется только один..."
Ань, я там в теме "Косметичка" статью оставила. Она как раз из той же мысли жалости к лягушкам(к кроликам). Так девушки ещё с большей страстью сердца обсуждают достоинства кремов. Не то, чтобы я не знала, как испытывают косм.средства на животных( или вообще, откуда их некоторые добывают), но как-то тоже не очень по себе стало от косметики любимых фирм.
Anechka07 апр. 2007 16:50
Ответ для Tayho:
Tayho:
"В живых останется только один..."
Какой ужас! Я-то полагала, что руку и сердце принцессы получит один, остальные мирно разбредутся по домам.
Tayho:
Не то, чтобы я не знала, как испытывают косм.средства на животных( или вообще, откуда их некоторые добывают), но как-то тоже не очень по себе стало от косметики любимых фирм.
Пожалуйста, давайте оставим эту тему, не люблю подобных дискуссий. Оччень!
woodman07 апр. 2007 17:05
Ответ для Tayho:
Tayho:
Ох, и любите Вы торговаться...
Я бы сказал, что я в поисках компромисса
Tayho:
Это какой принц в наше время привидений боится?
перефразируем вопрос: а какой не боится нопонятости, Вы же не будете утверждать, что принц каждый день встречается с привидениями?
Tayho:
Вот если бы принц сумел запрячь трех коней-привидений
Пардон, мы жениха ищем для Софии, а не кучера, а это похоже на экзамен на профпригодность
woodman07 апр. 2007 17:16
Ответ для Anechka:
Anechka:
Интеллектуальный труд приятно занимает серое вещество в голове.
голова в наличии имеется а вот серого вещества не вижу, даже подходил к зеркалу и вертел ею в разные стороны, надо сходить к акулисту, может со зрением чего стало?
Anechka:
я не преклонна!
а вот это мы прверим
woodman07 апр. 2007 17:21
Ответ для Tayho:
Tayho:
А чем так сильно занят "лесной пролетарий
Дуракавалянием, знаете сколько сил и энергии надо на это дело
Anechka07 апр. 2007 17:25
Ответ для woodman:
woodman:
голова в наличии имеется а вот серого вещества не вижу, даже подходил к зеркалу и вертел ею в разные стороны, надо сходить к акулисту, может со зрением чего стало?
Скажу по секрету, мне делали рентген, так оно все там, внутри, правда крайне мало, но говорят, что женщинам больше и не положено.
woodman:
а вот это мы прверим
Попробуйте!
woodman07 апр. 2007 18:16
Ответ для Anechka:
Anechka:
Скажу по секрету
А это случайно не военная тайна?
Anechka:
так оно все там, внутри
Хорошо хоть успокоиди, а то я к глазнюку собирался, а лесные жители знаете как не любят из лесу выходить, да еще и шастать по больницам, жуть как не люблю это дело
Anechka:
правда крайне мало, но говорят, что женщинам больше и не положено
а его на развес дают? не, общение с Вами, явно идет Вудману на пользу, столько нового узнает
Anechka:
Попробуйте!
Так я, как бы это сказать, уже пробую, разве не заметно?
Anechka07 апр. 2007 18:24
Ответ для woodman:
woodman:
жуть как не люблю это дело
Да кто же это любит-то?
woodman:
а его на развес дают?
Не помню, маленькая была, когда раздавали, да и отвлекалась наверное в тот момент на ерунду.
woodman:
Пока не замечала, но теперь буду присматриваться.
woodman07 апр. 2007 18:48
Ответ для Anechka:
Anechka:
Да кто же это любит-то?
Ну не скажите, есть личности которых хлебом не корми, дай в больницу сходить, и здоровая с виду вроде, а вот в больницу она частый гость
Anechka:
Не помню, маленькая была,
Надо было вести дневник
Anechka:
Пока не замечала
Внимательней быть надо, а то лесовичок уже из кожи лезет, а некоторые этого даже не замечают
Anechka07 апр. 2007 18:54
Ответ для woodman:
woodman:
Ну не скажите, есть личности которых хлебом не корми, дай в больницу сходить, и здоровая с виду вроде, а вот в больницу она частый гость
А! Поликлинические бабки! Ну, они там по-моему просто живут.
woodman:
Надо было вести дневник
А я тогда писать не умела...
woodman:
Внимательней быть надо, а то лесовичок уже из кожи лезет, а некоторые этого даже не замечают
Простите великодушно! Теперь буду внимательнее.
Tayho07 апр. 2007 19:38
Ответ для Anechka:
"...остальные мирно разбредутся по домам"
Я где-то вначале предложида напридумывать невыполнимых заданий. Никто особо не возражал, я решила, что согласие есть.
"...оставим эту тему"
Да, хорошо.
Anechka07 апр. 2007 19:41
Ответ для Tayho:
Tayho:
Я где-то вначале предложида напридумывать невыполнимых заданий.
Я так поняла, что попробовал - не получилось - умылся - отдохнул - пошел домой. Я принцев-претендентов морить и не думала.
Tayho07 апр. 2007 19:42
Ответ для woodman:
"мы жениха ищем для Софии, а не кучера"
А по-Вашему принц не должен уметь управлять лошадьми? Он и скакать должен уметь и принцессу покатать сам, без третьих лишних.Интересно. Мы организуем ему испытания, где он проявляет свою универсальность, а Вы его тут же кучером называете...
Ох, моё серое вещество сегодня болит...и даже белое тоже.
Tayho07 апр. 2007 19:50
Ответ для Anechka:
"-умылся-отдохнул-пошёл домой."
Ань, мы ж по-взрослому играем. Как в жизни...только чуть посказочней.
Так что, либо предоставить принцессе самой без состязаний выбрать милого, либо ...перевоспитать/перебить всех драконов, приручить василисков и переколдовать злых колдунов в добрые. Ну и разное там...по мелочам. Не выйдет - уморится принц. Но, ведь, он знает на что идёт. Либо счастье в замке с принцессой, либо неудача с жизнью. Либо смотреть состязания по телевизору.
Исправлено: Tayho 07 апр. 2007 19:51
woodman07 апр. 2007 20:44
Ответ для Anechka:
Anechka:
А! Поликлинические бабки! Ну, они там по-моему просто живут
Знаете, Аня, им по статусу положено, другое дело когда молодая дивчина получив инвалидность, внешне никак не выраженая, сейчас нигде не работающая, частая посетительница этой больницы, при том ходит сама напрашивается на прием, напридумывала себе кучу болячек и живет себе припеваючи, знаете эта уже 30-летняя пенсионерка
woodman07 апр. 2007 20:52
Ответ для Tayho:
Tayho:
А по-Вашему принц не должен уметь управлять лошадьми?
Он должен скакать на ней, оседлать тоже, но это, знаете по-умолчанию, но никак не запрягать их в карету(телегу, али еще куда)
Tayho:
даже белое тоже.
Про белое вещество поподробнее пожалуйста
Tayho07 апр. 2007 21:46
Ответ для woodman:
"про белое вещество поподробнее пожалуйста"
На вскидку статью Вам не нашла. Вы сомневаетесь в его наличии или не знаете его работы? Точнее Вам расскажут врачи и болеющие РС, а то, что оно есть у всех, то вот:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
И где-то была статья, что у женщин его больше чем у мужчин. Но давно. Её я Вам так и не нашла.
"...но никак не запрягать их в карету..."
Это почему ж? Да и запрягать ему может кто-нибудь, а править будет он-принц. И вообще, складывается впечатление, что Вы из принца делаете такую капризную и заносчивую личность, которая, как Людовик-Солнце, будет только мизинцем указывать на то, что ему надо в данный момент. Но у этого Людовика были всё ж свои перед историей заслуги, а тут...не принц, а "новый русский"..."всё включено"
Исправлено: Tayho 07 апр. 2007 21:50
woodman07 апр. 2007 22:15
Ответ для Tayho:
Tayho:
Вы сомневаетесь в его наличии или не знаете его работы?
Если честно, то я вообще не згал о его существовании
Tayho:
Да и запрягать ему может кто-нибудь, а править будет он-принц.
про управление каретой я с Вами пожалуй соглашусь, но вот Ваши слова
Вот если бы принц сумел запрячь трех коней-привидений
Вот это я считаю не дело прынцев и каролей, хотя я могу и ошибаться, я не встречал царствующих особ
"смилуйтесь над лесным пролетарием..."
А чем так сильно занят "лесной пролетарий", что у него не остаётся сил для придумывания?
Принцам задания предлагают, хочешь - иди выполняй, не хочешь, никто не неволит.
А с лягушек шкурки снимают или сушат их против воли несчастных созданий. Я против любого насилия!
Только, когда с них тоже шкурки снимают или в порошок толкут. Эх-эх...
" Принцам задания предлагают, хочешь -иди выполняй..."
Так он ведь принцессу хочет. У него нет выбора - природа. К тому же в нашей сказке они все хотят. Так что пойдут сражаться и раниться. И погибать."В живых останется только один..."
Ань, я там в теме "Косметичка" статью оставила. Она как раз из той же мысли жалости к лягушкам(к кроликам). Так девушки ещё с большей страстью сердца обсуждают достоинства кремов. Не то, чтобы я не знала, как испытывают косм.средства на животных( или вообще, откуда их некоторые добывают), но как-то тоже не очень по себе стало от косметики любимых фирм.
Какой ужас! Я-то полагала, что руку и сердце принцессы получит один, остальные мирно разбредутся по домам.
Пожалуйста, давайте оставим эту тему, не люблю подобных дискуссий. Оччень!
Я бы сказал, что я в поисках компромисса
перефразируем вопрос: а какой не боится нопонятости, Вы же не будете утверждать, что принц каждый день встречается с привидениями?
Пардон, мы жениха ищем для Софии, а не кучера, а это похоже на экзамен на профпригодность
а вот это мы прверим
Дуракавалянием, знаете сколько сил и энергии надо на это дело
Скажу по секрету, мне делали рентген, так оно все там, внутри, правда крайне мало, но говорят, что женщинам больше и не положено.
Попробуйте!
А это случайно не военная тайна?
Хорошо хоть успокоиди, а то я к глазнюку собирался, а лесные жители знаете как не любят из лесу выходить, да еще и шастать по больницам, жуть как не люблю это дело
а его на развес дают? не, общение с Вами, явно идет Вудману на пользу, столько нового узнает
Да кто же это любит-то?
Не помню, маленькая была, когда раздавали, да и отвлекалась наверное в тот момент на ерунду.
Пока не замечала, но теперь буду присматриваться.
Надо было вести дневник
А! Поликлинические бабки! Ну, они там по-моему просто живут.
А я тогда писать не умела...
Простите великодушно! Теперь буду внимательнее.
"...остальные мирно разбредутся по домам"
Я где-то вначале предложида напридумывать невыполнимых заданий. Никто особо не возражал, я решила, что согласие есть.
"...оставим эту тему"
Да, хорошо.
Я так поняла, что попробовал - не получилось - умылся - отдохнул - пошел домой. Я принцев-претендентов морить и не думала.
"мы жениха ищем для Софии, а не кучера"
А по-Вашему принц не должен уметь управлять лошадьми? Он и скакать должен уметь и принцессу покатать сам, без третьих лишних.Интересно. Мы организуем ему испытания, где он проявляет свою универсальность, а Вы его тут же кучером называете...
Ох, моё серое вещество сегодня болит...и даже белое тоже.
"-умылся-отдохнул-пошёл домой."
Ань, мы ж по-взрослому играем. Как в жизни...только чуть посказочней.
Так что, либо предоставить принцессе самой без состязаний выбрать милого, либо ...перевоспитать/перебить всех драконов, приручить василисков и переколдовать злых колдунов в добрые. Ну и разное там...по мелочам. Не выйдет - уморится принц. Но, ведь, он знает на что идёт. Либо счастье в замке с принцессой, либо неудача с жизнью. Либо смотреть состязания по телевизору.
Знаете, Аня, им по статусу положено, другое дело когда молодая дивчина получив инвалидность, внешне никак не выраженая, сейчас нигде не работающая, частая посетительница этой больницы, при том ходит сама напрашивается на прием, напридумывала себе кучу болячек и живет себе припеваючи, знаете эта уже 30-летняя пенсионерка
Он должен скакать на ней, оседлать тоже, но это, знаете по-умолчанию, но никак не запрягать их в карету(телегу, али еще куда)
Про белое вещество поподробнее пожалуйста
"про белое вещество поподробнее пожалуйста"
На вскидку статью Вам не нашла. Вы сомневаетесь в его наличии или не знаете его работы? Точнее Вам расскажут врачи и болеющие РС, а то, что оно есть у всех, то вот:
зарегистрируйтесь или войдите
И где-то была статья, что у женщин его больше чем у мужчин. Но давно. Её я Вам так и не нашла.
"...но никак не запрягать их в карету..."
Это почему ж? Да и запрягать ему может кто-нибудь, а править будет он-принц. И вообще, складывается впечатление, что Вы из принца делаете такую капризную и заносчивую личность, которая, как Людовик-Солнце, будет только мизинцем указывать на то, что ему надо в данный момент. Но у этого Людовика были всё ж свои перед историей заслуги, а тут...не принц, а "новый русский"..."всё включено"
Если честно, то я вообще не згал о его существовании
про управление каретой я с Вами пожалуй соглашусь, но вот Ваши слова
Вот это я считаю не дело прынцев и каролей, хотя я могу и ошибаться, я не встречал царствующих особ