Tayho:
фишка в том, чтобы эти проблемы предвидеть и не материализовывать их
Согласна. Но не вижу способа удаленной проверки потенциальных принцев на мстительность. А не приглашать нельзя, как принцесса своего тогда найдет? "Какая мука воспитывать детей!"(с)
Tayho04 апр. 2007 15:15
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?
Ответ для Anechka:
Способ простой: найти почти невыполнимые задания, тогда часть амбициозных и мстительных принцев призадумается и не выйдет, часть будет более осторожна,с оставшимися неадекватными справится будет уже легче. Причём силами добрых и умных принцев, которые тоже будут участвовать.
Эх, вот говорили мне разные люди, что я в далёком прошлом была аглицкой королевой, а я не верила...
Давайте задания придумывать. Нам тут без Woodman-а не обойтись. Может, кто ещё из мужской части форумчан присоединиться, тут нужно обязательно два типа энергии. Тем более, что ведь для принцев же состязания сочинить надо.
Anechka04 апр. 2007 15:26
Ответ для Tayho:
Вцелом одобряю.
Но опасаюсь, как бы не переусложнить подвиги и не остаться совсем без принцев. Они, хоть и сказочные, но все же человеки.
Еще можно на собеседование придворного доктора посадить, обрядив в штатское. Пусть предупреждает нас об особо бесноватых кандидатах.
Tayho:
Нам тут без Woodman-а не обойтись.
Все надежды на него!
Tayho:
Может, кто ещё из мужской части форумчан присоединиться
Это вряд ли. Woodman у нас единственный.
woodman04 апр. 2007 20:11
Ответ для Anechka:
Anechka:
Внутреннее чутье,
Ну может у меня и есть внутреннее чутье, но я че-то не замечал Вудман ентого за собой
Anechka:
сильно развитая интуиция
скажите на милость, где Вудману енту интуицию развивать, при охоте на мамонта что ли? но там вроде маненько не та интуиция развивается, и совсем другие качества
Anechka:
Значит я у нас теперь главная злыдня замка
Аня, заметьте, я этого не говорил, просто Вы подняли такую высокую планку для жениххов что я сомневаюсь,что кто-то к ней приблизится кто-то из претендентов, а как я предполагаю Вы выдвинули минимальные требования
Anechka:
Вот поэтому мы очный тур и проводим.
в наше корумпированое время исход даже очного турнира можно подстроить
woodman04 апр. 2007 20:23
Ответ для Anechka:
Anechka:
Осталось сказать еще и неповторимый, чтобы лесной житель поверил в свою уникальность и стал отождествлять себя с Богом
Tayho04 апр. 2007 21:24
Ответ для woodman:
А Вы поверьте в свою уникальность и составьте, пожалуйста, список подвигов для принцев. Их должно быть 88. Ага?
woodman04 апр. 2007 21:39
Ответ для Tayho:
Tayho:
А Вы поверьте в свою уникальность
Ну все Вашими с Аней восхвалениями Вудман теперь поверил что он БОГ
Tayho:
составьте, пожалуйста, список подвигов для принцев
А вот теперь БОГУ-Вудману не до придумывания подвигов, его волнуют более глобальные вещи
Tayho:
Их должно быть 88. Ага?
не многовато для простого смертного?
Tayho04 апр. 2007 21:45
Ответ для woodman:
"не многовато для простого смертного?"
Это Вы о себе? Так Вы ж в себя уже поверили.
А если о принцах, так их будет не менее 88. Хотя по пути к замку кого-нибудь может съесть чудовище, кто-нибудь встретит прекрасную пейзанку, а кто-нибудь утопнет в болоте. Или в море по рассеянности врежется в рифы...Это надо уточнить у Ани.
woodman04 апр. 2007 22:13
Ответ для Tayho:
Tayho:
Это Вы о себе?
Нет конечно, просто нахлынули воспоминания, ведь каких-то пару часов назад я был простым смертным лесовичком
Tayho:
А если о принцах, так их будет не менее 88.
При всех выдвинутых Аней требованиях, ы меня складываеися впечатление что претендентов будет 1 максимум 3
Tayho:
Хотя по пути к замку кого-нибудь может съесть чудовище,
Как БОГ я этого просто не допущу
Tayho:
кто-нибудь утопнет в болоте
Это тоже не проблема уже для меня
Tayho:
Или в море по рассеянности врежется в рифы
Это тоже беру на себя
Tayho:
Это надо уточнить у Ани.
Не будем тревожить Аню пусть готовится к встрече футбольной команды
Tayho04 апр. 2007 22:31
Ответ для woodman:
"пусть готовится к встрече футбольной команды"
восьми футбольных команд...
"Не будем тревожить Аню..."
Пусть Аня сама скажет, тревожится она или нет.
woodman04 апр. 2007 23:00
Ответ для Tayho:
Tayho:
я же сказвл что принцев наберется максимум человек 3 с аниными требованиями, так что команда будет одна, недоукомплектованная это я как БОГ Вам говорю, и не спорьте со мной, негоже с БОГАМИ спорить
Tayho04 апр. 2007 23:16
Ответ для woodman:
"это я как БОГ...негоже с БОГАМИ спорть"
Ну если КАК БОГ, то можно и поспорить...К тому же БОГ для меня не авторитет...
И потом, зря Вам кажется, что мало народу наберётся. Ведь клич во все земли разослан, боюсь, что будет и дюжина неучтённых команд.
Так что, список состязаний за Вами, не увиливайте от задания, думать всё равно придётся.
woodman04 апр. 2007 23:27
Ответ для Tayho:
Tayho:
К тому же БОГ для меня не авторитет
Первый бунт в нашем государстве, не боитесь что в еретики попадете, со всеми вытекающими из этого последствиями
Tayho:
Так что, список состязаний за Вами, не увиливайте от задания, думать всё равно придётся.
Говорю же, что у меня более глобалные вопросы чем придумывание заданий для принцев, например в моем мирке появился один еретик, не будем указывать на него пальцем, надеюсь он сам осознает что негоже так вести с БОГОМ
Anechka05 апр. 2007 11:45
Ответ для woodman и Tayho:
Ну вы даете! Ненадолго оставить замок нельзя без присмотра!
Начинаем разбираться последовательно. Эх-эх...
woodman:
Ну может у меня и есть внутреннее чутье, но я че-то не замечал Вудман ентого за собой
Тщательно поищите, может завалилось куда, на дно души.
woodman:
скажите на милость, где Вудману енту интуицию развивать
Назначаем частные уроки. Дипломированный учитель интуиции + развивающая литература перед сном.
woodman:
заметьте, я этого не говорил
Я помню.
woodman:
Вы подняли такую высокую планку для жениххов что я сомневаюсь,что кто-то к ней приблизится кто-то из претендентов, а как я предполагаю Вы выдвинули минимальные требования
Стремимся к совершенству. Иначе скучно, потому что слишком просто.
woodman:
Эх-эх... Будем все тщательно контролировать.
woodman:
Вудман теперь поверил что он БОГ
А вот теперь БОГУ-Вудману не до придумывания подвигов, его волнуют более глобальные вещи
у меня более глобалные вопросы чем придумывание заданий для принцев, например в моем мирке появился один еретик, не будем указывать на него пальцем, надеюсь он сам осознает что негоже так вести с БОГОМ
Вот и в наш замок наконец пришла весна...
Гладит woodmana по голове и нежно целует в лоб, как неразумного, но любимого ребенка.
Конечно-конечно, милый, Вы Бог, ведь больше некому.
woodman:
это я как БОГ Вам говорю, и не спорьте со мной, негоже с БОГАМИ спорить
Ой, негоже! Однако, весна пришла, а у нас газоны не расчищены, яблони не побелены, бассейн не вымыт, рыбки в зимнем саду маятся, кусты не окопаны, цветы не посеяны, дорожки мелким гравием не посыпаны, скворечники не развешаны... Задача woodmanу ясна? А о Великом на ночь будем думать, в тишине и уединении собственных спален, если силы после трудового дня останутся. А то мы тут с Tayho с ног сбиваемся, готовимся к приему принцев, объявления даем, драконов закупаем, а woodman Богом прикинулся и от повседневной работы отлынивает, "негоже" ему видите ли! Брысь трудиться, это я Вам на правах главной злыдни заявляю.
Tayho:
Ну как же мне не тревожиться?! Стоило отвлечься не на долго, как единственная надежда и опора замка возомнил себя Богом, по причине весны, нагло отлынивает от повседневных забот, да еще и занялся поиском еретиков! А разгребать все это нам с Вами, такую ношу на своих хрупких плечах тащить! Эх-эх...
Tayho05 апр. 2007 13:18
Ответ для woodman:
"...в моем мире появился один еретик...надеюсь он сам осознает, что негоже так вести с БОГОМ" .
"Негоже" - а то что будет?
Для начала определитесь: БОГ Вы или только наместник. Насколько я знакома с БОГОМ, он не имеет привычки вразумлять еретиков. Он их вообще не видит, а видит только тех, кто стал светящимся. А вот наместники обычно так и норовят воспитывать или в случае неисправимости - уничтожать невоспитуемых.
К тому же вовсе не "бунт", и что Вы вкладываете в понятие в данном случае "в нашем государстве"?
И начинайте уж писать список, а то, ведь, заколдую в сердцах...
Tayho05 апр. 2007 13:26
Ответ для Anechka:
"...единственная надежда и опора замка возомнил себя Богом по причине весны"
Может, у Woodman-а ещё снег не растаял? Может, ему солнца подкинуть? Он по причине неожиданного самовыдвижения в БОГИ забыл, что вторая мощная сила (после силы гравитации)-это любовь.Что может быть важнее, чем правильный выбор у принцессы?
Н-даа, старею я, молодёжь какая-то несерьёзная пошла...
Anechka05 апр. 2007 13:32
Ответ для Tayho:
Tayho:
Может, у Woodman-а ещё снег не растаял?
Похоже, как раз растаял.
Tayho:
Может, ему солнца подкинуть?
Как бы не перегрелся с непривычки после зимы. Я волнуюсь.
Tayho:
Что может быть важнее, чем правильный выбор у принцессы?
Конечно ничего! Все остальные заботы лишь вытекают из основной - заботы о счастье принцессы.
Ответ для Anechka:
Ань, Woodman-а надо чем-нибудь сильно вдохновить. Может, ему крылья ангельские пообещать? Или волшебный горшочек, который сам кашу варит?
Или 11-тое измерение ему показать...Или лучше уж заколдовать в голубую звезду? Список состязаний ведь нужен же...
Anechka05 апр. 2007 13:54
Ответ для Tayho:
Tayho:
Ань, Woodman-а надо чем-нибудь сильно вдохновить.
Показать шкафчик со свежим вареньем и, невзначай, обмолвиться, где ключик от него лежит.
Tayho:
Может, ему крылья ангельские пообещать?
Пиджаки и рубашки ему перешивать придется. А у нас портные и так с нарядами для принцессы зашиваются.
Tayho:
Или волшебный горшочек, который сам кашу варит?
Я не уверена, что woodman кашу любит. Надо бы сначала спросить.
Tayho:
Или 11-тое измерение ему показать...
А это где такое?
Tayho:
Или лучше уж заколдовать в голубую звезду?
На цвет обидеться может, тогда нам вообще не жить!
Tayho:
Список состязаний ведь нужен же...
Вот и будем его сами писать, не привыкать уже. Эх-эх...
Исправлено: Anechka 05 апр. 2007 13:55
Tayho05 апр. 2007 14:43
Ответ для Anechka:
"А это где такое?"
Ну это если из тела выйти, то всё время налево и под конец насквозь...
"На цвет обидеться может..."
Ну не делать же его старой красной или вовсе коричневым карликом. Он же молодой ещё.
"будем его сами писать..."
Ань, не надо делать за мужчин то, что они прекрасно сделают сами. Их надо только подбадривать и ставить им красивые цели.А потом давать конфетку. Дрессировать,в общем.
Согласна. Но не вижу способа удаленной проверки потенциальных принцев на мстительность. А не приглашать нельзя, как принцесса своего тогда найдет? "Какая мука воспитывать детей!"(с)
Способ простой: найти почти невыполнимые задания, тогда часть амбициозных и мстительных принцев призадумается и не выйдет, часть будет более осторожна,с оставшимися неадекватными справится будет уже легче. Причём силами добрых и умных принцев, которые тоже будут участвовать.
Эх, вот говорили мне разные люди, что я в далёком прошлом была аглицкой королевой, а я не верила...
Давайте задания придумывать. Нам тут без Woodman-а не обойтись. Может, кто ещё из мужской части форумчан присоединиться, тут нужно обязательно два типа энергии. Тем более, что ведь для принцев же состязания сочинить надо.
Вцелом одобряю.
Но опасаюсь, как бы не переусложнить подвиги и не остаться совсем без принцев. Они, хоть и сказочные, но все же человеки.
Еще можно на собеседование придворного доктора посадить, обрядив в штатское. Пусть предупреждает нас об особо бесноватых кандидатах.
Все надежды на него!
скажите на милость, где Вудману енту интуицию развивать, при охоте на мамонта что ли? но там вроде маненько не та интуиция развивается, и совсем другие качества
Аня, заметьте, я этого не говорил, просто Вы подняли такую высокую планку для жениххов что я сомневаюсь,что кто-то к ней приблизится кто-то из претендентов, а как я предполагаю Вы выдвинули минимальные требования
Осталось сказать еще и неповторимый, чтобы лесной житель поверил в свою уникальность и стал отождествлять себя с Богом
А Вы поверьте в свою уникальность и составьте, пожалуйста, список подвигов для принцев. Их должно быть 88. Ага?
Ну все Вашими с Аней восхвалениями Вудман теперь поверил что он БОГ
не многовато для простого смертного?
"не многовато для простого смертного?"
Это Вы о себе? Так Вы ж в себя уже поверили.
А если о принцах, так их будет не менее 88. Хотя по пути к замку кого-нибудь может съесть чудовище, кто-нибудь встретит прекрасную пейзанку, а кто-нибудь утопнет в болоте. Или в море по рассеянности врежется в рифы...Это надо уточнить у Ани.
Нет конечно, просто нахлынули воспоминания, ведь каких-то пару часов назад я был простым смертным лесовичком
При всех выдвинутых Аней требованиях, ы меня складываеися впечатление что претендентов будет 1 максимум 3
Как БОГ я этого просто не допущу
Это тоже не проблема уже для меня
Это тоже беру на себя
Не будем тревожить Аню пусть готовится к встрече футбольной команды
"пусть готовится к встрече футбольной команды"
"Не будем тревожить Аню..."
я же сказвл что принцев наберется максимум человек 3 с аниными требованиями, так что команда будет одна, недоукомплектованная это я как БОГ Вам говорю, и не спорьте со мной, негоже с БОГАМИ спорить
"это я как БОГ...негоже с БОГАМИ спорть"
Ну если КАК БОГ, то можно и поспорить...К тому же БОГ для меня не авторитет...
И потом, зря Вам кажется, что мало народу наберётся. Ведь клич во все земли разослан, боюсь, что будет и дюжина неучтённых команд.
Первый бунт в нашем государстве, не боитесь что в еретики попадете, со всеми вытекающими из этого последствиями
Говорю же, что у меня более глобалные вопросы чем придумывание заданий для принцев, например в моем мирке появился один еретик, не будем указывать на него пальцем, надеюсь он сам осознает что негоже так вести с БОГОМ
Ну вы даете! Ненадолго оставить замок нельзя без присмотра!
Начинаем разбираться последовательно. Эх-эх...
Тщательно поищите, может завалилось куда, на дно души.
Назначаем частные уроки. Дипломированный учитель интуиции + развивающая литература перед сном.
Я помню.
Стремимся к совершенству. Иначе скучно, потому что слишком просто.
Эх-эх... Будем все тщательно контролировать.
Вот и в наш замок наконец пришла весна...
Гладит woodmana по голове и нежно целует в лоб, как неразумного, но любимого ребенка.
Конечно-конечно, милый, Вы Бог, ведь больше некому.
Ой, негоже! Однако, весна пришла, а у нас газоны не расчищены, яблони не побелены, бассейн не вымыт, рыбки в зимнем саду маятся, кусты не окопаны, цветы не посеяны, дорожки мелким гравием не посыпаны, скворечники не развешаны... Задача woodmanу ясна? А о Великом на ночь будем думать, в тишине и уединении собственных спален, если силы после трудового дня останутся. А то мы тут с Tayho с ног сбиваемся, готовимся к приему принцев, объявления даем, драконов закупаем, а woodman Богом прикинулся и от повседневной работы отлынивает, "негоже" ему видите ли! Брысь трудиться, это я Вам на правах главной злыдни заявляю.
Ну как же мне не тревожиться?! Стоило отвлечься не на долго, как единственная надежда и опора замка возомнил себя Богом, по причине весны, нагло отлынивает от повседневных забот, да еще и занялся поиском еретиков! А разгребать все это нам с Вами, такую ношу на своих хрупких плечах тащить! Эх-эх...
"...в моем мире появился один еретик...надеюсь он сам осознает, что негоже так вести с БОГОМ" .
"Негоже" - а то что будет?
Для начала определитесь: БОГ Вы или только наместник. Насколько я знакома с БОГОМ, он не имеет привычки вразумлять еретиков. Он их вообще не видит, а видит только тех, кто стал светящимся. А вот наместники обычно так и норовят воспитывать или в случае неисправимости - уничтожать невоспитуемых.
К тому же вовсе не "бунт", и что Вы вкладываете в понятие в данном случае "в нашем государстве"?
И начинайте уж писать список, а то, ведь, заколдую в сердцах...
"...единственная надежда и опора замка возомнил себя Богом по причине весны"
Может, у Woodman-а ещё снег не растаял? Может, ему солнца подкинуть? Он по причине неожиданного самовыдвижения в БОГИ забыл, что вторая мощная сила (после силы гравитации)-это любовь.Что может быть важнее, чем правильный выбор у принцессы?
Н-даа, старею я, молодёжь какая-то несерьёзная пошла...
Похоже, как раз растаял.
Как бы не перегрелся с непривычки после зимы. Я волнуюсь.
Конечно ничего! Все остальные заботы лишь вытекают из основной - заботы о счастье принцессы.
Вот и я, похоже, тоже. Эх-эх...
Ань, Woodman-а надо чем-нибудь сильно вдохновить. Может, ему крылья ангельские пообещать? Или волшебный горшочек, который сам кашу варит?
Или 11-тое измерение ему показать...Или лучше уж заколдовать в голубую звезду? Список состязаний ведь нужен же...
Показать шкафчик со свежим вареньем и, невзначай, обмолвиться, где ключик от него лежит.
Пиджаки и рубашки ему перешивать придется. А у нас портные и так с нарядами для принцессы зашиваются.
Я не уверена, что woodman кашу любит. Надо бы сначала спросить.
А это где такое?
На цвет обидеться может, тогда нам вообще не жить!
Вот и будем его сами писать, не привыкать уже. Эх-эх...
"А это где такое?"
Ну это если из тела выйти, то всё время налево и под конец насквозь...
"На цвет обидеться может..."
Ну не делать же его старой красной или вовсе коричневым карликом. Он же молодой ещё.
"будем его сами писать..."
Ань, не надо делать за мужчин то, что они прекрасно сделают сами. Их надо только подбадривать и ставить им красивые цели.А потом давать конфетку. Дрессировать,в общем.