я не хочу сказать, я сказал уже, а как по вашему это называеися почти 30-летний пролетарий и 15-летняя девченка, ну право же, смех да и только
Tayho05 апр. 2007 23:27
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?
Ответ для woodman:
Уважаемый 30-летний пролетарий, Вы не все посты прочли. Речь шла о будущем совершенолетии принцесски, которое случится через некоторое кол-во лет. А состязания необходимо продумать прямо сейчас. Видимо, надо учесть характер Ани, в котором явно есть черты основательности и предусмотрительности. Так как она растягивает процесс на годы. Чтоб толпы не было.
И опять же Вы ускользаете от задания.
Grifon06 апр. 2007 01:37
Ответ для woodman:
woodman:
Только не надо завидовать
Чему завидовать? Тому моменту, когда ты прыгаешь с крыши небоскреба и летишь вниз с полными штанами радости, а внутренний голос тебе шепчет «ох и упадем же мы щас дружище»
Или тому моменту, когда ты уже шмякнулся в объятия родной земли с выдохом «ох мама» а внутренний голос издевательски гнусавит «я же предупреждал»
Исправлено: Grifon 06 апр. 2007 01:39
Anechka06 апр. 2007 11:09
Ответ для woodman:
woodman:
Вудман насупился и смахивает скупую слезу, навернувшуюся на глаза, из грязи в князи, из князи в грязи
Не надо капризничать. Вам это не идет.
woodman:
Вопрос на засыпку, а прислуга у нас ушла в бессрочный отпуск?
Прислуга у нас на месте, вот только командовать ею некому.
woodman:
Я слышу командные нотки?
Бывает, проскочит одна-две.
woodman:
Вы мне опять льстите? используете метод кнута и пряника?
А как же! Но не по скверности душевной, а для достижения наилучшего результата во имя блага принцессы.
woodman:
Меня опять Аня разжаловала в пролетарий, так что дальнейшая дискуссия с богом не состоится
Не передергивайте. Вас Богом еще никто не назначал.
woodman:
мне льстит, что за меня волнуются
Пустячок, а приятно.
woodman:
Ключ можте не показывать, я фомкой воспользуюсь
Да нет уж! Вот Вам ключ, не по хозяйски это, мебель портить. Так и по миру пойти недолго.
woodman:
предпоситаю джемпера и толстовки
Их тоже муторно перешивать.
Не забываем про принцев и подвиги. Принцесса взрослеет, а мы бездействуем!
Anechka06 апр. 2007 11:16
Ответ для Grifon:
Grifon:
Бедна Настя!!!
А она на нас не жаловалась.
Grifon:
Ей и не в домек, куда эту тему занесло.
Она в курсе.
Grifon:
Бедного woodmana то возвышают, то снова роняют…
А это, чтобы не скучал.
Мы преднамеренно ушли от бессмысленной темы и создали себе своеобразную "зону отдыха". Да, мы нарушили некоторые правила, но администрация пока терпит. Если Вам все это активно не нравится, сообщите Павлу и он прекратит наши игрушки, если сочтет нужным. А пока мы здесь отдыхаем в перерывах между работой.
Tayho06 апр. 2007 11:45
Ответ для Anechka:
"Их тоже муторно перешивать"
Ань, а что если первым/вторым пунктом поставить следующие:
--Отыскание безопасного вещества(или зелья) для быстрого выращивания мощных ангельских крыльев у Woodman-а преимущественно белого цвета.
--Отыскание антидота с целью уменьшить крылья для удобного складывания их под одеждой.
Неважно, что в глобальном масштабе это вещество особой ценности не имеет, главное его найти, принести( по пути будет явно много желающих его себе заиметь в личное пользование), а потом по ситуации решим, будем выращивать Woodman-у крылья, или кому они окажутся нужнее. Спрячем пока в подвал.
Anechka06 апр. 2007 11:50
Ответ для Tayho:
Мне нравится, но woodman может заартачиться, что мы из него подопытного кролика делаем, собираемся поить неизвестно чем и т.д. Надо еще у него спросить, а я согласна.
В субботу прибудет первый принц на испытания (разведка донесла).
woodman06 апр. 2007 19:28
Ответ для Grifon:
Grifon:
Чему завидовать? Тому моменту, когда ты прыгаешь с крыши небоскреба и летишь вниз с полными штанами радости,
Вот этому самому моменту
woodman06 апр. 2007 19:39
Ответ для Anechka:
Anechka:
Не надо капризничать.
Это я так от избытка чувств
Anechka:
душевной, а для достижения наилучшего результата во имя блага принцессы.
значит Вы преследуете корыстные цели, а я то думал...
Anechka:
Да нет уж! Вот Вам ключ, не по хозяйски это, мебель портить
Я же житель лесной, какой из меня хозяин
Anechka:
Побойтесь Бога, у нас 3 года впереди
Tayho06 апр. 2007 19:41
Ответ для Anechka:
"В субботу прибудет первый принц на испытания..."
Ань, у нас Woodman не готов регистрацию делать: в замке ни одного листа пергамента нет до сих пор. Куда он их всех подевал, никто их челяди не знает. И туб для приветствия только две. А надо десять. К тому же пять новых привидений никак шкафы не поделят. Ругаются, хоть святых выноси...
woodman06 апр. 2007 20:21
Ответ для Tayho:
Tayho:
Ань, у нас Woodman не готов регистрацию делать
Ольга спасайте быстрей ситуацию, придумывайте быстрей залдание для принцев
Tayho:
К тому же пять новых привидений никак шкафы не поделят. Ругаются, хоть святых выноси
У меня идея, первое испытание-это проверка на мужественность: мы принцев поселим вместе с привидениями
Grifon06 апр. 2007 20:50
Ответ для Anechka:
Anechka:
Мы преднамеренно ушли от бессмысленной темы и создали себе своеобразную "зону отдыха".
Правильной дорогой идете товарищи!!
А я не из семейства дятлов
Grifon06 апр. 2007 21:04
Ответ для woodman:
woodman:
Вот этому самому моменту
Ну вот, нам можно гордиться, мы смыл жизни нашли
Есть только миг между прошлым и будущим именно он называется жизнь
woodman06 апр. 2007 21:19
Ответ для Grifon:
Grifon:
А разве это не так? прошлого мы изменить не в силах а будущее может наступить а может и нет
Tayho06 апр. 2007 21:29
Ответ для woodman:
"...поверка на мужественность: мы принцев поселим вместе с привидениями"
Почему на мужественность? У Вас есть подозрения, что среди прибывших принцев будут переодетые девы(ведь, мужчинам не положено привидений бояться)?
"придумывайте быстрей задание для принцев"
А что тогда будете делать Вы?
woodman06 апр. 2007 21:41
Ответ для Tayho:
Tayho:
ведь, мужчинам не положено привидений бояться
Мужчинам многое чего не положено, например быть сентиментальными
Tayho:
А я буду восхищаться вашей находчивостью
Tayho06 апр. 2007 21:58
Ответ для woodman:
"...быть сентиментальным"
Ничто не мешает никак это не проявлять.
"А я буду восхищаться вашей находчивостью"
Предупреждаю, я могу оказаться настолько "находчивой", что заколдую Вас на бессменную работу трудоголика. Будете сочинять, не переставая...
woodman06 апр. 2007 22:17
Ответ для Tayho:
Tayho:
Предупреждаю, я могу оказаться настолько "находчивой", что заколдую Вас на бессменную работу трудоголика. Будете сочинять, не переставая...
Ну это не получится даже у такой великой волшебницы, как Вы, Ольга, дело в том, что я великий лентяй
Tayho06 апр. 2007 22:28
Ответ для woodman:
"...не получится...что я великий лентяй"
Н-да. С лентяями всё хуже получается. .
Им приходится сначала мотивацию создавать. А Вы к тому же ещё и "лесной человек"...почти йети. Тут сноровка нужна...Н-да...я подумаю, стоит ли на Вас тратиться мыслями. Если только вдохновение придёт...
woodman06 апр. 2007 22:40
Ответ для Tayho:
Tayho:
Тут сноровка нужна...Н-да...я подумаю, стоит ли на Вас тратиться мыслями. Если только вдохновение придёт...
я не хочу сказать, я сказал уже, а как по вашему это называеися почти 30-летний пролетарий и 15-летняя девченка, ну право же, смех да и только
Уважаемый 30-летний пролетарий, Вы не все посты прочли. Речь шла о будущем совершенолетии принцесски, которое случится через некоторое кол-во лет. А состязания необходимо продумать прямо сейчас. Видимо, надо учесть характер Ани, в котором явно есть черты основательности и предусмотрительности. Так как она растягивает процесс на годы. Чтоб толпы не было.
И опять же Вы ускользаете от задания.
Чему завидовать? Тому моменту, когда ты прыгаешь с крыши небоскреба и летишь вниз с полными штанами радости, а внутренний голос тебе шепчет «ох и упадем же мы щас дружище»
Или тому моменту, когда ты уже шмякнулся в объятия родной земли с выдохом «ох мама» а внутренний голос издевательски гнусавит «я же предупреждал»
Не надо капризничать. Вам это не идет.
Прислуга у нас на месте, вот только командовать ею некому.
Бывает, проскочит одна-две.
А как же! Но не по скверности душевной, а для достижения наилучшего результата во имя блага принцессы.
Не передергивайте. Вас Богом еще никто не назначал.
Пустячок, а приятно.
Да нет уж! Вот Вам ключ, не по хозяйски это, мебель портить. Так и по миру пойти недолго.
Их тоже муторно перешивать.
А она на нас не жаловалась.
Она в курсе.
А это, чтобы не скучал.
Мы преднамеренно ушли от бессмысленной темы и создали себе своеобразную "зону отдыха". Да, мы нарушили некоторые правила, но администрация пока терпит. Если Вам все это активно не нравится, сообщите Павлу и он прекратит наши игрушки, если сочтет нужным. А пока мы здесь отдыхаем в перерывах между работой.
"Их тоже муторно перешивать"
Ань, а что если первым/вторым пунктом поставить следующие:
--Отыскание безопасного вещества(или зелья) для быстрого выращивания мощных ангельских крыльев у Woodman-а преимущественно белого цвета.
--Отыскание антидота с целью уменьшить крылья для удобного складывания их под одеждой.
Неважно, что в глобальном масштабе это вещество особой ценности не имеет, главное его найти, принести( по пути будет явно много желающих его себе заиметь в личное пользование), а потом по ситуации решим, будем выращивать Woodman-у крылья, или кому они окажутся нужнее. Спрячем пока в подвал.
Мне нравится, но woodman может заартачиться, что мы из него подопытного кролика делаем, собираемся поить неизвестно чем и т.д. Надо еще у него спросить, а я согласна.
В субботу прибудет первый принц на испытания (разведка донесла).
Вот этому самому моменту
Это я так от избытка чувств
значит Вы преследуете корыстные цели, а я то думал...
Я же житель лесной, какой из меня хозяин
Побойтесь Бога, у нас 3 года впереди
"В субботу прибудет первый принц на испытания..."
Ань, у нас Woodman не готов регистрацию делать: в замке ни одного листа пергамента нет до сих пор. Куда он их всех подевал, никто их челяди не знает. И туб для приветствия только две. А надо десять. К тому же пять новых привидений никак шкафы не поделят. Ругаются, хоть святых выноси...
Ольга спасайте быстрей ситуацию, придумывайте быстрей залдание для принцев
У меня идея, первое испытание-это проверка на мужественность: мы принцев поселим вместе с привидениями
Правильной дорогой идете товарищи!!
А я не из семейства дятлов
Ну вот, нам можно гордиться, мы смыл жизни нашли
А разве это не так? прошлого мы изменить не в силах а будущее может наступить а может и нет
"...поверка на мужественность: мы принцев поселим вместе с привидениями"
Почему на мужественность? У Вас есть подозрения, что среди прибывших принцев будут переодетые девы(ведь, мужчинам не положено привидений бояться)?
"придумывайте быстрей задание для принцев"
Мужчинам многое чего не положено, например быть сентиментальными
А я буду восхищаться вашей находчивостью
"...быть сентиментальным"
Ничто не мешает никак это не проявлять.
"А я буду восхищаться вашей находчивостью"
Ну это не получится даже у такой великой волшебницы, как Вы, Ольга, дело в том, что я великий лентяй
"...не получится...что я великий лентяй"
Н-да. С лентяями всё хуже получается. .
Им приходится сначала мотивацию создавать. А Вы к тому же ещё и "лесной человек"...почти йети. Тут сноровка нужна...Н-да...я подумаю, стоит ли на Вас тратиться мыслями. Если только вдохновение придёт...
Ага испугались трудностей? я на это и расчитывал