Ответ для крысобелка:
Необычные бутерброды. Надо попробовать.
Sintia28 сен. 2009 10:14
Угощайтесь!!!
Ответ для Alenushka:
Спасибо. У меня просто эссенция 70-ти процентная, вот и развожу.
Dzamilya28 сен. 2009 11:59
Угощайтесь!!!
Хотела сказать свое впечатление от конкурса. Жаль, что было всего 2 участника, которые приготовили что-то по теме. Жаль, что многие форумчанки не смогли поучаствовать в конкурсе, так как были заняты. Но что поделать, я тоже иногда так забегаюсь, так забегаюсь, что времени ни на что не хватает.
А еще хотела сказать, что меня удивил тот факт, что участников и заинтересовавшихся конкурсом было очень мало. Вот читаю форум и вижу как люди жалуются, что вот - портал фиговый, никакого созидания, все только ругаются. Но теперь мне стало ясно что всем жалующимся, лерикам и прочим самим очень нравится ругаться. Иначе, почему не поучаствовать в конкурсе? Написать комментарий к такой хорошей теме?
Короче, кулинарные и другие добрые и хорошие темы на дисабилити не пройдут. Чтобы что-то было популрным тут, надо открывать темы, где люди ссортся, ругаются, и желают смерти оппонентам (да-да есть и такие я бы сказала как минимум странные личности на этом портале)
Всем, кто провил интерес к моей с треском провалившейс инициативе - большое спасибо. Headaway и Sintia получаю обещанный приз если дадут мне в личку свой адрес. Большое спасибо Мише и Паромщику за то, что согласились быть жюри, а я признаю свое поражение, на этом портале кулинарные конкурсы не пройдут. Вот конкурс на откровенное фото или оскорбление оппонента - это да, а кулинарный - увы не интересно.
headway28 сен. 2009 12:03
Угощайтесь!!!
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
а кулинарный - увы не интересно.
Это же не на каждый день)
Стоит дождаться Нового Года, и как из рога изобилия начнут присылать угощения с праздничного стола (может даже не со своего). И всем будет интересно узнать: Кто что готовил, ел и пил)))
жанна28 сен. 2009 12:25
Конкурс!
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
почему не поучаствовать в конкурсе?
Ирина инициатива не провалилась и участвовать народ будет. Всё дело во времени. Надо продлить конкурс на пару месяцев хотя бы, а
то не все и в тему ещё заглянули, да и время надо, чтобы вдохновиться, потом сфоткать, выложить. А здесь ещё и недели не прошло - уже итоги. Ну, инвалиды же мы , не раскачались, дайте скидку на время .
Предложение хорошее. Поддерживаю. Предлагаю продлить до 15-20 декабря. Ирина, Ваши рецептики супер-талант! Повезло же Вашему мужчине!
Напомню:
Dzamilya:
Давайте будет 3 номинации:
1. Шарлотка
2. Любое блюдо из кабачков или баклажанов (желательно с рецептиком)
3. Немного экзотики - брускетта. Рецепты брускетты можно легко найти в интернете, да и я тут писала свой.
Давайте бюджет будет до 200 рублей, чтобы все были в равных услових, такшта никакой спаржи, устриц и т.д. от одного участника максимум по одному блюду в каждой номинации. Номинации друг от друга не зависят.
Исправлено: жанна 28 сен. 2009 12:45
Паромщик28 сен. 2009 12:51
Угощайтесь!!!
Ответ для Dzamilya:
Супер быстрый бутер.
Нарезать колбасыр,лук,помидоры,мелко.Всё это тщательно смешать с сырым яйцом,посолить,поперчить.Получившуюся массу разложить на хлебушек.Можно в духовку,можно на сковороду под крышку.
При употребление пальцы держать подальше от рта.
Igli28 сен. 2009 13:00
Угощайтесь!!!
Ответ для Паромщик:
Ещё более быстрый бутер: хлеб маслушком, пластик ковбаски, пластик помидорки, пластик лука, колечко сладкого перчика,в колечко веточку укропчика, петрушечки и немнооооожечко майвонезу и в духовку разогретую какчественно... Бутеры видно пока достаёшь противишок из духовки...
Аля28 сен. 2009 13:28
Угощайтесь!!!
Ответ для Dzamilya:
Ира, не переживай, мы ещё организуемся! Я-то приготовила бутербродики, но фотик перед этим был забыт у мамы. И бутеры были съедены без фотографирования.
А пока вот, тортик "Купол", рецепт где-то тут был.
Исправлено: Аля 28 сен. 2009 13:32
Alenushka28 сен. 2009 13:28
Угощайтесь!!!
Dzamilya:
Короче, кулинарные и другие добрые и хорошие темы на дисабилити не пройдут.
Пройдут.
Ира, а давайте и правда продлим конкурс? Хотя бы на неделю?
Я уже и яблок купила. Если не смолотят - испеку.
Исправлено: Alenushka 28 сен. 2009 13:28
Dzamilya28 сен. 2009 13:55
Угощайтесь!!!
А ведь и правда, давайте продлим конкурс,я наверное поставила слишком маленькие временные рамки. Давайте до середины октября? До 18?
А к декабрю что-нибудь еще могу придумать, просто если продлить конкурс до декабря, то о нем все забудут, да и бюджетные продукты станут совсем небюджетными насколько помню зимой баклажаны стот дофига
Но тем не менее обещанный соус 2,теперь уже не единственным, а первым участникам, я все-таки вышлю, как и обещала.
Ну собственно все правила в силе, призовой фонд с меня остается.
Исправлено: Dzamilya 28 сен. 2009 13:57
SanitaryEngineer28 сен. 2009 14:00
Угощайтесь!!!
Ответ для Dzamilya:
Не, ну что это мы такие кислые, а? Как "антоновка", а? Ничего, Ирина, ничего, every dog has his day, так сказать. Осень пришла, на улице стало довольно прохладно. А холод, как известно, пробуждает желание чё-нить съесть и запить горячим чаем, например. Так что, подтянется народ портальский. Уже понемногу подтягивается. А ругаться, это... Не, ну некоторые сами напрашиваются на неприятности. Но лучше, конечно, о рецептах.
Dzamilya28 сен. 2009 14:00
Угощайтесь!!!
Ответ для headway:
headway:
Стоит дождаться Нового Года, и как из рога изобилия начнут присылать угощения с праздничного стола (может даже не со своего). И всем будет интересно узнать: Кто что готовил, ел и пил)))
Я честно говоря хотела попробовать, что получится из идеи конкурса. На новый год еще что-то придумаем, на новый год здорово бы сделать флэш-моб, когда все бы приготовили какой-нибудь определенный салат и фотки бы выложили
Igli28 сен. 2009 14:02
Угощайтесь!!!
Ответ для Dzamilya:
Dzamilya:
. Давайте до середины октября?
Ирина, а может отправляем фото "по готовности", а вот итоги подводим в определённые сроки. Я вот в одну харю готовлю, оно мне много надо? Просто отправлять фрто с пометкой "на конкурс".
Аля28 сен. 2009 14:04
Угощайтесь!!!
Ответ для Dzamilya:
Давайте до середины октября? До 18?
Думаю, нормально. Я правда, на днях уезжаю, буду дома 12, и самое главное - не забыть, а то приезжаешь вечно с пустой головой
Igli
...а может отправляем фото "по готовности", а вот итоги подводим в определённые сроки....Просто отправлять фрто с пометкой "на конкурс".
Тоже идея.
Исправлено: Аля 28 сен. 2009 14:08
Dzamilya28 сен. 2009 14:04
Угощайтесь!!!
Ответ для Igli:
Igli:
Ирина, а может отправляем фото "по готовности", а вот итоги подводим в определённые сроки. Я вот в одну харю готовлю, оно мне много надо? Просто отправлять фрто с пометкой "на конкурс".
дада, я именно это и имела в виду - итоги конкурса подведем после 18 октября, как раз 4 недели есть, надеюсь будетдостаточно. А фотки хоть сейчас можно выкладывать... я просто потом их всех соберу в одну кучу и подведем итог.
Анюта28 сен. 2009 14:18
Угощайтесь!!!
Ответ для Dzamilya:
Ураааа!!!!! Продлили! А то я проболела всё... Запишите там ещё одну участницу
Татка28 сен. 2009 14:19
Угощайтесь!!!
Ответ для Dzamilya:
Иришка, креативная ты наша
Конкурс надумала
А я только что увидела, слепыш
Обязуюсь приготовить что-нибудь из вышеперечисленного.
психолог28 сен. 2009 17:15
Угощайтесь!!!
Ответ для Dzamilya:
Да- да, я тоже за то, что б конкурс продлили, а то время незаметно пролетело. И вот еще вопрос возник, фото обязательно, а то фоткать лень?: Можно ограничиться одним рецептом?
Dzamilya28 сен. 2009 17:32
Угощайтесь!!!
Ответ для психолог:
психолог:
Да- да, я тоже за то, что б конкурс продлили, а то время незаметно пролетело. И вот еще вопрос возник, фото обязательно, а то фоткать лень?: Можно ограничиться одним рецептом?
Боюсь так не получится, без фотки. Как тогда оценивать?
психолог28 сен. 2009 17:43
Угощайтесь!!!
Ответ для Dzamilya:
* пошла искать фотоаппарат. Я так поняла, что время до середины октября есть.
Обычный, столовый - 9-процентный.
Ответ для крысобелка:
Необычные бутерброды. Надо попробовать.
Спасибо. У меня просто эссенция 70-ти процентная, вот и развожу.
А еще хотела сказать, что меня удивил тот факт, что участников и заинтересовавшихся конкурсом было очень мало. Вот читаю форум и вижу как люди жалуются, что вот - портал фиговый, никакого созидания, все только ругаются. Но теперь мне стало ясно что всем жалующимся, лерикам и прочим самим очень нравится ругаться. Иначе, почему не поучаствовать в конкурсе? Написать комментарий к такой хорошей теме?
Короче, кулинарные и другие добрые и хорошие темы на дисабилити не пройдут. Чтобы что-то было популрным тут, надо открывать темы, где люди ссортся, ругаются, и желают смерти оппонентам (да-да есть и такие я бы сказала как минимум странные личности на этом портале)
Всем, кто провил интерес к моей с треском провалившейс инициативе - большое спасибо. Headaway и Sintia получаю обещанный приз если дадут мне в личку свой адрес. Большое спасибо Мише и Паромщику за то, что согласились быть жюри, а я признаю свое поражение, на этом портале кулинарные конкурсы не пройдут. Вот конкурс на откровенное фото или оскорбление оппонента - это да, а кулинарный - увы не интересно.
Это же не на каждый день)
Ирина инициатива не провалилась и участвовать народ будет. Всё дело во времени. Надо продлить конкурс на пару месяцев хотя бы, а
то не все и в тему ещё заглянули, да и время надо, чтобы вдохновиться, потом сфоткать, выложить. А здесь ещё и недели не прошло - уже итоги. Ну, инвалиды же мы , не раскачались, дайте скидку на время .
Предложение хорошее. Поддерживаю. Предлагаю продлить до 15-20 декабря. Ирина, Ваши рецептики супер-талант! Повезло же Вашему мужчине!
Напомню:
Супер быстрый бутер.
Нарезать колбасыр,лук,помидоры,мелко.Всё это тщательно смешать с сырым яйцом,посолить,поперчить.Получившуюся массу разложить на хлебушек.Можно в духовку,можно на сковороду под крышку.
При употребление пальцы держать подальше от рта.
Ещё более быстрый бутер: хлеб маслушком, пластик ковбаски, пластик помидорки, пластик лука, колечко сладкого перчика,в колечко веточку укропчика, петрушечки и немнооооожечко майвонезу и в духовку разогретую какчественно... Бутеры видно пока достаёшь противишок из духовки...
Ира, не переживай, мы ещё организуемся! Я-то приготовила бутербродики, но фотик перед этим был забыт у мамы. И бутеры были съедены без фотографирования.
А пока вот, тортик "Купол", рецепт где-то тут был.
Пройдут.
Ира, а давайте и правда продлим конкурс? Хотя бы на неделю?
Я уже и яблок купила. Если не смолотят - испеку.
А к декабрю что-нибудь еще могу придумать, просто если продлить конкурс до декабря, то о нем все забудут, да и бюджетные продукты станут совсем небюджетными насколько помню зимой баклажаны стот дофига
Но тем не менее обещанный соус 2,теперь уже не единственным, а первым участникам, я все-таки вышлю, как и обещала.
Ну собственно все правила в силе, призовой фонд с меня остается.
Не, ну что это мы такие кислые, а? Как "антоновка", а? Ничего, Ирина, ничего, every dog has his day, так сказать. Осень пришла, на улице стало довольно прохладно. А холод, как известно, пробуждает желание чё-нить съесть и запить горячим чаем, например. Так что, подтянется народ портальский. Уже понемногу подтягивается. А ругаться, это... Не, ну некоторые сами напрашиваются на неприятности. Но лучше, конечно, о рецептах.
Я честно говоря хотела попробовать, что получится из идеи конкурса. На новый год еще что-то придумаем, на новый год здорово бы сделать флэш-моб, когда все бы приготовили какой-нибудь определенный салат и фотки бы выложили
Думаю, нормально. Я правда, на днях уезжаю, буду дома 12, и самое главное - не забыть, а то приезжаешь вечно с пустой головой
Тоже идея.
дада, я именно это и имела в виду - итоги конкурса подведем после 18 октября, как раз 4 недели есть, надеюсь будетдостаточно. А фотки хоть сейчас можно выкладывать... я просто потом их всех соберу в одну кучу и подведем итог.
Ураааа!!!!! Продлили! А то я проболела всё... Запишите там ещё одну участницу
Иришка, креативная ты наша
Конкурс надумала
А я только что увидела, слепыш
Обязуюсь приготовить что-нибудь из вышеперечисленного.
Боюсь так не получится, без фотки. Как тогда оценивать?
* пошла искать фотоаппарат. Я так поняла, что время до середины октября есть.