подскажите еще такой вопрос,у меня сиденье электрорегулируемое,рама на котором оно крепится идет параллельно земле,могу ли я чутка сделать наклон сиденья назад с помощью электрорегулировки и так ездить на постоянку,то есть оно не будет лежать на резинках на основной раме,не испорчу ли я так электрическое сиденье?
kvagy:
могу ли я чутка сделать наклон сиденья назад с помощью электрорегулировки и так ездить на постоянку,то есть оно не будет лежать на резинках на основной раме,не испорчу ли я так электрическое сиденье?
Я когда выезжаю на улицу, всегда меняю наклон сиденья и езжу, вряд ли оно как-то испортится от этого.
подскажите ,вот осталось два деления на джостике,ставлю на зарядку ,заряжаю полностью,включаю коляску ,а там так и горит два деления,вставляю зарядку заново и загорается сразу зеленый огонек,включаю коляску показывает все деления,в чем проблема? просто не первый раз и именно когда остается два деления
я понимаю,что ветка форума мертвая,но все же спрошу,может кто знает ,как регулировать задние амортизаторы? такое чувство,что они не работают или как можно это проверить?
Ответ для kvagy:
Там есть гайка с резьбой, а в нее упирается сама пружина. Эту гайку крутите (выше-ниже) и тем самым увеличиваете ход пружины. Соответственно, регулируется жесткость - чем ниже гайка (т.е. сжимает и ограничивает ход пружины) - тем жестче.
Заземление устанавливают на коляски с литой резиной, у вас вероятно пневма.
А в чем разница, литая или пневмо при установке земли?
Синтетика в составе литого колеса увеличивает статическое электричество
Я когда выезжаю на улицу, всегда меняю наклон сиденья и езжу, вряд ли оно как-то испортится от этого.
Так и езжу, года 3 уже. Специально брал по ниже высоту, с учетом что буду подымать перед, угол сиденья соответственно параллельно земле не удобен мне.
14 дюймов, или 35см, окружность 1080 мм ставлю в одометр
Там есть гайка с резьбой, а в нее упирается сама пружина. Эту гайку крутите (выше-ниже) и тем самым увеличиваете ход пружины. Соответственно, регулируется жесткость - чем ниже гайка (т.е. сжимает и ограничивает ход пружины) - тем жестче.
Правый двигатель, плохо тянет. Проверь его.