Всем привет! С наступающим!
К Новому Году пришла мне моя коляска, подарок от Дедушки мороза.
С зарядным устройством отдельно в пакетике шел типа колпачка, фото прилагается. На одном конце белая это типа кнопочки, а на другом конце в широкой части внутренняя резьба. Для чего это, кто-нибудь знает??
Ответ для Pirograf:
у меня тоже была такая ,,фигня,, в коробке с зарядником... это ,,фигня,, полезная штука.. адаптер с клапаном для накачки колёс (жаль что из пластмассы)
Obtimist:
адаптер с клапаном для накачки колёс (жаль что из пластмассы)
В автомагазинах продаются латунные, я брал за 70Руб, внутри этого удлиннителя находится автомобильный золотник, очень удобно качать малообъемные камеры, при полной накачке первым отсоединяется насос, а потом лёгким движением руки откручивается удлиннитель, сам качаю таким способом уже много, много лет.
Не ожидал такого поворота. Чтоб к з.у. прилагался переходник для накачки колес. И тем более колеса у меня литые. Да-а много удивительного на свете чего еще не знаем. Спасибо за ответ.
Вот что ответили в Отто бокке про колпачок: "Колпачок предназначен для того, чтобы колеса спускать (накручивается на ниппель)." К ЗУ кидают, видимо, чтобы не потерялся...)
Здравствуйте! С Новым годом!
У меня такая ситуация,коляска новая, получил перед Новым годом, поставил аккумуляторы на разработку, первый разряд прошел нормально, начал с первой передачи и закончил на пятой, зарядил, вторую разрядку решил на 5-ой передаче производить, и при работе коляски два раза были слышны одиночные стуки, а крайний раз работала коляска часа полтора и правый мотор нагрелся намного сильнее, чем левый, что аж сработал датчик перегрева и на пульте значок градусника был, видимо из-за правого мотора. Вообще разрядку делаю с перерывами, чтобы моторы остыли, часа 2 работы и час отдыха. До этого моторы грелись одинакова и датчик не срабатывал. Это что-то с правым мотором или не стоит беспокоиться??? Может быть с щетками в правом моторе что-то???
Вообще разрядку делаю с перерывами, чтобы моторы остыли, часа 2 работы и час отдыха.
А зачем эти манипуляции?Мою привезли в декабре 15 года и стояла спокойно до тепла и единственное что делал-это раз в 2 недели ставил на зарядку и после того как начал использование давал нагрузку в щадящем режиме постепенно увеличивая пробег и скорость.
Это что-то с правым мотором или не стоит беспокоиться??? Может быть с щетками в правом моторе что-то???
Бессмысленно что то предполагать на видя агрегата и врач не поставит диагноз по телефону.Коляска на гарантии так звони в представительство и спрашивай у них.
Permobil там много моделей с такими функциями
К Новому Году пришла мне моя коляска, подарок от Дедушки мороза.
С зарядным устройством отдельно в пакетике шел типа колпачка, фото прилагается. На одном конце белая это типа кнопочки, а на другом конце в широкой части внутренняя резьба. Для чего это, кто-нибудь знает??
это уже обсуждалось. если лень искать, то позвоните в отто бок. там хорошие спецы. телефончик сами найдете?
Да.
Потддерживаю вопрос. Всю коляску облазил так и не нашел куда ЭТО ВСТАВЛЯЕТСЯ. нет ну ооочень интересно что ЭТО.
у меня тоже была такая ,,фигня,, в коробке с зарядником... это ,,фигня,, полезная штука.. адаптер с клапаном для накачки колёс (жаль что из пластмассы)
В автомагазинах продаются латунные, я брал за 70Руб, внутри этого удлиннителя находится автомобильный золотник, очень удобно качать малообъемные камеры, при полной накачке первым отсоединяется насос, а потом лёгким движением руки откручивается удлиннитель, сам качаю таким способом уже много, много лет.
Не ожидал такого поворота. Чтоб к з.у. прилагался переходник для накачки колес. И тем более колеса у меня литые. Да-а много удивительного на свете чего еще не знаем. Спасибо за ответ.
У меня тоже литые...)))
Не за что. У меня тоже литые, кстати).
я уже купил себе такой.. буду им пробовать качать шины(задние) с прямым соском.. так как с гнутым я не могу найти( или стоят дорого)
другого применения я этой фигне не нашёл.. тоже удивило, в запечатаной коробке с зарядником маленький пакетик с адаптером..
ну вот)))...а я им накачиваю .. и качает на ура
в обе стороны действует
нет..только в одну,там же клапан
У меня такая ситуация,коляска новая, получил перед Новым годом, поставил аккумуляторы на разработку, первый разряд прошел нормально, начал с первой передачи и закончил на пятой, зарядил, вторую разрядку решил на 5-ой передаче производить, и при работе коляски два раза были слышны одиночные стуки, а крайний раз работала коляска часа полтора и правый мотор нагрелся намного сильнее, чем левый, что аж сработал датчик перегрева и на пульте значок градусника был, видимо из-за правого мотора. Вообще разрядку делаю с перерывами, чтобы моторы остыли, часа 2 работы и час отдыха. До этого моторы грелись одинакова и датчик не срабатывал. Это что-то с правым мотором или не стоит беспокоиться??? Может быть с щетками в правом моторе что-то???