Ответ для Shahter:
Ребят, у меня вопрос...
Вчера зацепился ремнём за дерево... Не сразу заметил пытался ехать.
На дисплее появилось предупреждение - мигающие задние колёса и термометр.
Заметил за 2 секунды, но теперь не покидает мысль не сжёг ли я моторы, или не навредил им?
Движки 10 км/ч, 4 щётки. Коляска ведёт себя как обычно, Но мысль сверлит.
Вообще, Какая у неё защита от дурака? Она может в таких случаях сама отключаться или это прямой вред?
У кого-нибудь так было? Ситуация блокировки колёс бывает разная,
если буксировать что-то, если пытаться долго въехать на тротуар, долго ехать в гору...
Я просто первый раз увидел это предупреждение...
И рвать привязанную коляску это в общем-то серьёзно.
Ответ для Гость:
Защита от дурака у б500 хорошая, движки не сожжёшь, если не обратить на это предупреждение сгорит предохранитель. Кстати, его стоит проверить не поплавился ли он там?
Ответ для kvagy:
Не думаю что это прям такая важная вещь, если и ставят то с безкамерными непрокалываемыми покрышками, провод вроде не принципиально, главное чтоб он не переломился и не истёрся быстро, некоторые вешают цепочку металическую
Ответ для mandarsin:
Диски ведущих колёс на б500/б600/б400 разборные, впрочем как и поворотных колёс
Ответ для kvagy:
Самому будет сложно поставить именно непротыкайки, они достаточно широкие и не эластичные, нужна сила чтобы стянуть две половины диска и наживить болты
Разбираются на две половинки задние колёса и передние !
Подтверждаю! С первым колесом повозились чутка, первый раз и все такое, минут 20 а остальные как на пит стопе формулы 1 , не торопясь в течении 10 минут на колесо.
Без дополнительных опций 80 кг Ровно
там 1шт аккум чтоли? не 2шт разве...
С аккумуляторами её вес 106, этот без дополнительных опций, голая
Ребят, у меня вопрос...
Вчера зацепился ремнём за дерево... Не сразу заметил пытался ехать.
На дисплее появилось предупреждение - мигающие задние колёса и термометр.
Заметил за 2 секунды, но теперь не покидает мысль не сжёг ли я моторы, или не навредил им?
Движки 10 км/ч, 4 щётки. Коляска ведёт себя как обычно, Но мысль сверлит.
Вообще, Какая у неё защита от дурака? Она может в таких случаях сама отключаться или это прямой вред?
У кого-нибудь так было? Ситуация блокировки колёс бывает разная,
если буксировать что-то, если пытаться долго въехать на тротуар, долго ехать в гору...
Я просто первый раз увидел это предупреждение...
И рвать привязанную коляску это в общем-то серьёзно.
Защита от дурака у б500 хорошая, движки не сожжёшь, если не обратить на это предупреждение сгорит предохранитель. Кстати, его стоит проверить не поплавился ли он там?
Спасибо, посмотрю!
Заземление прикручено одним из нижних винтов, которыми двигатель к раме прикручивается.
а провод любой подойдет или где можно его взять?
Не думаю что это прям такая важная вещь, если и ставят то с безкамерными непрокалываемыми покрышками, провод вроде не принципиально, главное чтоб он не переломился и не истёрся быстро, некоторые вешают цепочку металическую
Там всё просто, диск разберается на две половинки и вставляется резина.
Это не Оптимус, диск не разбирается
Диски ведущих колёс на б500/б600/б400 разборные, впрочем как и поворотных колёс
Ответ для kvagy:
Самому будет сложно поставить именно непротыкайки, они достаточно широкие и не эластичные, нужна сила чтобы стянуть две половины диска и наживить болты
онлайн видео:
или войдите
Вы хоть раз меняли резину на б 500 ? Предпологаю что нет. Разбираются на две половинки задние колёса и передние !