Я на активке около 5 лет, электричка как прогулочный вариант, с нашими дорогами на руках далеко не укатишь. Физ форму надо поддерживать, а то на девочек сил не хватит
Nikolay:
Если кого то интересуют фотографии коляски, пишите что конкретно сфоткать, сделаю.
Коля, спасибо за фотографии и информацию. Похоже, кресло, действительно, хорошее.
А не можешь более крупно сфотографировать отдельные элементы - подлокотники, подножки (сбоку), передние колёса? Да и видео ходовых испытаний было бы неплохо посмотреть (вроде того, которое Павел выложил про А-200: онлайн видео:
Татуля:
к сожалению, на данный момент, мы не можем выкладывать ничего на сайт, т.к. он находится в "замороженном" состоянии. Наш головной офис разрабатывает версию нового сайта, в котором обещается быть и интересующая Вас информация. Нам остаётся только ждать... Но что бы всё небыло так грусно, помогаю, как могу...
Наташа, спасибо Вам за стремление помочь. Это, поверьте, никогда не остаётся незамеченным.
Будем ждать новый сайт российского представительства "Отто Бок". Лично мне продукция "Отто Бок" (конкретно, электро-кресла) нравится больше аналогичных изделий "Майры" (это, ведь, ваш главный конкурент в России, не так ли?). Ещё бы сервис был чуть гибче (в плане выбора моделей, комплектации, дальнейшего обслуживания - например, не помешали бы представительства и за пределами столицы), да цена чуть-чуть демократичнее...
Сегодня пришло время сломаться грузовому лифту, просочился в маленький или лифт подгоняли под коляску, или наоборот
По размерам вошла в притирку и по ширине и по длине, на активке приходится снимать подножки, что бы уехать на маленьком!
Спасибо!
В какой то теме спрашивали, что для вас счастье? теперь я могу ответить на этот вопрос!!!
Обладание этой коляской, счастье! она подарила мне свободу!
к сожалению нет вообще тех у кого была бы электроколяска.
Попки ущепнутые на скорости 10 км/ч не лопаются?
на скорости в 10км/ч они меня догоняю и ... мне писец
Активкой вообще не пользуешься?
Я на активке около 5 лет, электричка как прогулочный вариант, с нашими дорогами на руках далеко не укатишь. Физ форму надо поддерживать, а то на девочек сил не хватит
Коля, спасибо за фотографии и информацию. Похоже, кресло, действительно, хорошее.
А не можешь более крупно сфотографировать отдельные элементы - подлокотники, подножки (сбоку), передние колёса? Да и видео ходовых испытаний было бы неплохо посмотреть (вроде того, которое Павел выложил про А-200:
онлайн видео:
или войдите
Кстати, где это в Питере такая набережная? На Ваське? Здорово. Красиво.
P.S. Из дополнительных опций что обошлось дороже всего, не знаешь? Рессоры я бы себе однозначно заказал...
Наташа, спасибо Вам за стремление помочь. Это, поверьте, никогда не остаётся незамеченным.
Будем ждать новый сайт российского представительства "Отто Бок". Лично мне продукция "Отто Бок" (конкретно, электро-кресла) нравится больше аналогичных изделий "Майры" (это, ведь, ваш главный конкурент в России, не так ли?). Ещё бы сервис был чуть гибче (в плане выбора моделей, комплектации, дальнейшего обслуживания - например, не помешали бы представительства и за пределами столицы), да цена чуть-чуть демократичнее...
Хорошо сделаю!
Саша видео у меня есть, снимали фотоаппаратом, получилось вроде не плохо, вот только полторы минуты весят 18 метров.
Приморский район, новый парк наберегу залива, в 500 метрах паралельно парку проходит улица Савушкина.
Самое дорогое кресло и более мощные моторы.
фото
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
По размерам вошла в притирку и по ширине и по длине, на активке приходится снимать подножки, что бы уехать на маленьком!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с приобретением!
Спасибо!
В какой то теме спрашивали, что для вас счастье? теперь я могу ответить на этот вопрос!!!
Обладание этой коляской, счастье! она подарила мне свободу!