Ответ для Nikolay:
Спасибо Коля!
Я как ребенок радуюсь, вон на физиономии написано все. – На фото первая поездка, первые метров 50 от дома.
Чувства как у пожизненного заключенного внезапно получившего свободу. Свобода правда ограничена поребриками и зарядом батарейки, но это не мешает с тетками знакомиться - уже проверено!
Lunin:
Свобода правда ограничена поребриками и зарядом батарейки
Это уже мелочи жизни
Lunin:
не мешает с тетками знакомиться
Понятное дело, у тебя драндулет немецкого коляскопрома Ты теперь не только для девочек достопримечательность района!!! маленькие дети не будут давать прохода, взрослые мужики и тд и тп
По многочисленным просьбам, поступившим в мой адрес, выкладываю секретную доселе информацию о возможной, дополнительной комплектации обсуждаемого аппарата.
Лично я при покупке испытывал информационный дефицит, например - что из себя представляет устройство для подъема на бордюры, стоит ли его покупать и прочее...
Информации в интернете мало.
Спасибо автору темы, просматривал неоднократно.
Вид сзади. На домкрате, на холостом ходу, для первичной, глубокой разрядки аккумуляторов.
Виден кенгурятник, при покупке, в заказе именовался как бампер.
Очень удобное устройство для катания девушек!
Так выглядит «ящик для инструментов» крепится ящик изначально с левого борта.
При таком варианте крепления, не проедешь по нашим необъятным Российским просторам. Прикрепил его под ноги, на трубу от «устройства для подъема на бордюры».
При катании на бампере-кенгурятнике существует вероятность смещения центра тяжести (зависит от комплекции подружки) и опрокидывании коляски назад.
В отличие от автора темы, во-избежании конфуза:: )) я не стал откручивать подстраховочные колесики и могу смело катать девушек не взирая на их комплекцию
торус:
Да амортизаторы нужная вещь. Чуствую спиной как этого не хватает на Повер10
Рустам, амортизаторы не для комфорта ездока, они больше для самой коляски на них трясёт, так как будто их нет и мне кажется они чуть увеличиваю клиренс!
У меня вопрос счастливым обладателям этого чуда: на каком авто вы его перевозите, если возникает такая необходимость? Реально ли загрузить коляску в авто, не разбирая ее до последнего винтика?
Подскажите, пожалуйста, какие из доп.функций реально необходимы?
Вот, например, гелиевые акки - понятное дело, вещь нужная. А что с шагателями этими, которые бордюры до 10см. помогают преодолевать? Реально полезны? Без них коляска на 10см. бордюр никак не заберется?
Также про амортизаторы - есть реальный плюс и не добавляют ли они веса коляске? Также интересно, дополнительные фишки утяжеляют коляску?(механический- или электро- наклон спинкисидения и проч.) Если да, то 95кг. - это с фишками или нет? (ессно вариации с различными сидениями я не имею в виду).
Спасибо!
Все навороты нужны, если они вам кажутся нужными. Если с шеей проблемы то подголовник нужен, если спинка откидная то подголовник обязательно нужен и так дальше в том же духе.
ОК, тогда конкретика: шагатели или как их там, которые помогают на 10см. бордюр забраться, действительно нужны? Т.е. без них коляска на 10см. бордюрступеньку не заберется? амортизаторы - вес добавляют? Мягкие, или почти также трясет на них? наклон сидения назад (который вроде как оч. удобен при спуске по крутому пандусу) - как часто вы пользуетесь этой "фишкой" или вы не паритесь и так сигаете, т.к. проще и быстрее? брызговики (как я понимаю, это такие пластмасски над колесами) - реально от грязи защищают?
утяжеляют ли коляску вышеперечисленные дополнения?
Спасибо Коля!
Я как ребенок радуюсь, вон на физиономии написано все. – На фото первая поездка, первые метров 50 от дома.
Чувства как у пожизненного заключенного внезапно получившего свободу. Свобода правда ограничена поребриками и зарядом батарейки, но это не мешает с тетками знакомиться - уже проверено!
Это уже мелочи жизни
Понятное дело, у тебя драндулет немецкого коляскопрома Ты теперь не только для девочек достопримечательность района!!! маленькие дети не будут давать прохода, взрослые мужики и тд и тп
Лично я при покупке испытывал информационный дефицит, например - что из себя представляет устройство для подъема на бордюры, стоит ли его покупать и прочее...
Информации в интернете мало.
Спасибо автору темы, просматривал неоднократно.
Вот мой Lunoмobil в действии
Виден кенгурятник, при покупке, в заказе именовался как бампер.
Очень удобное устройство для катания девушек!
При таком варианте крепления, не проедешь по нашим необъятным Российским просторам. Прикрепил его под ноги, на трубу от «устройства для подъема на бордюры».
Принцип его действия можно посмотреть тут
онлайн видео:
или войдите
Полезность устройства весьма сомнительна.
Я рад за тебя, дружище. А освещение вошло в твою комплектацию?
При катании на бампере-кенгурятнике существует вероятность смещения центра тяжести (зависит от комплекции подружки) и опрокидывании коляски назад.
В отличие от автора темы, во-избежании конфуза:: )) я не стал откручивать подстраховочные колесики и могу смело катать девушек не взирая на их комплекцию
Освещение штука чрезвычайно полезная, а в случае когда его стоимость вам оплачивает государство – вещь просто незаменимая!
Да амортизаторы нужная вещь. Чуствую спиной как этого не хватает на Повер10. Приходится больше замедляться на неровной дороге.
Рустам, амортизаторы не для комфорта ездока, они больше для самой коляски на них трясёт, так как будто их нет и мне кажется они чуть увеличиваю клиренс!
Попробуйте немного приспустить колеса.
Езда на 2 атмосферах и на одной - это небо и земля
Лучше лишний раз поменять резину, чем всю жизнь собирать раструшенные мозги
Здравствуйте,а можно получить Иструкцию на русском языке, к коляске B 500
мой имеил drova@bk.ru
Спасибо!
У меня фольксваген туран-стоит в багажнике без какой-либо разборки))
Вот, например, гелиевые акки - понятное дело, вещь нужная. А что с шагателями этими, которые бордюры до 10см. помогают преодолевать? Реально полезны? Без них коляска на 10см. бордюр никак не заберется?
Также про амортизаторы - есть реальный плюс и не добавляют ли они веса коляске? Также интересно, дополнительные фишки утяжеляют коляску?(механический- или электро- наклон спинкисидения и проч.) Если да, то 95кг. - это с фишками или нет? (ессно вариации с различными сидениями я не имею в виду).
Спасибо!
Все навороты нужны, если они вам кажутся нужными. Если с шеей проблемы то подголовник нужен, если спинка откидная то подголовник обязательно нужен и так дальше в том же духе.
шагатели или как их там, которые помогают на 10см. бордюр забраться, действительно нужны? Т.е. без них коляска на 10см. бордюрступеньку не заберется?
амортизаторы - вес добавляют? Мягкие, или почти также трясет на них?
наклон сидения назад (который вроде как оч. удобен при спуске по крутому пандусу) - как часто вы пользуетесь этой "фишкой" или вы не паритесь и так сигаете, т.к. проще и быстрее?
брызговики (как я понимаю, это такие пластмасски над колесами) - реально от грязи защищают?
утяжеляют ли коляску вышеперечисленные дополнения?
Спасибо!