Здравствуйте Николай! Снова перечитал Вашу тему, и захотелось спросить, как сейчас, выезжаете на улицу, не изменилось ли мнение о коляске, на сколько сейчас хватает Вам зарядки аккумуляторов, может Вы их уже меняли, на сколько А/часов они были с коляской, да и вообще, интересно всё, что было с коляской за эти годы? А может Вы её уже поменяли?
Так же было бы интересно почитать мнение и рассказ про свою коляску от Lunin, Алексея. А так же выезжали зимой на улицу, как она ведёт себя зимой?
Sabat:
Здравствуйте Николай! Снова перечитал Вашу тему, и захотелось спросить,
Здравствуйте, Александр!
Выезжаю отлично, мне поставили более пологий пандус, так что теперь и на активки могу сам забираться Мнение о коляске не изменилось! Только укрепилось, что для меня кроме 500, другой альтернативы нет.
Аккумуляторы поменял, стояли два по 60, поставил новые по 75 А/ч. На новых спокойно проезжаю 25 км, и заряжаю! Хотя остаётся ещё половина зарядки.
С коляской всё в порядке, хочу себе такую же, новую Всё таки скоро ей 5 лет!
Самая главная проблема в покрышках!!!
Купил передние, за пару отдал 2000, а за большие мне в OTTO BOCK зарядили по 10000 за штуку! Попробую купить на eBay, или в Германии.
Sabat:
А почему? И ещё вопрос, 75-е Вы купили простые стартерные, или не гелевые но тяговые?
Здесь есть тема, где один из форумчан очень грамотно писал о аккумуляторах! Очень интересно. Найдите, и сделаете для себя вывод, так будет проще
Не помню какие. 3 года на 60 кислотных откатал, 75 такие же!
Зимой не выезжаю, не реально Снег не убирают!
Ответ для Dennik:
Всё понятно... Спасибо за ответы Николай.
Dennik:
Здесь есть тема, где один из форумчан очень грамотно писал о аккумуляторах! Очень интересно.
Я эту тему читал, и не раз, мне было просто интересно почему Вы решили для себя не брать гелевые аккумуляторы. Хотя собственно я понимаю, что ответ как раз и находится в той теме...
Подскажите в чем отличие B 500 & B 500S ? Что дает передний привод б500с? Проходимость улучшается или нет??
Просто на руском сайте оттобока написано что у Б500 С лучше проходимость и маневренность. На англицком сайте написано, что передний привод лучше сохраняет курс, т.е. при попадании на кочки коляска не "уходит в сторону". Про маневренность и проходимость ничо не сказано..
На каком-то американском магазине тоже упомянуто, мол, ровней едет (500С) и рекомендовано людям с нарушениями координации..
Так что в реальности? (а то думаю какую покупать..)
Ответ
А мне вот досталась В 500 но без всяких наворотов-коляску пользовал по Москве-супер -обожаю её!Но вот проблема конечно,что всякие приблуды как типа фары,стопаки и т.д можно заказать только с завода вместе с коляской,мне так сказали-а так хочется как у ребят на фото((
Или все-таки есть возможность тюнинговать в Москве сиё чудо?
А мне вот досталась В 500 но без всяких наворотов-коляску пользовал по Москве-супер -обожаю её!Но вот проблема конечно,что всякие приблуды как типа фары,стопаки и т.д можно заказать только с завода вместе с коляской,мне так сказали-а так хочется как у ребят на фото((
а что, на сайтах посредников если поинтересоваться? отдельно не продают?
Так же было бы интересно почитать мнение и рассказ про свою коляску от Lunin, Алексея. А так же выезжали зимой на улицу, как она ведёт себя зимой?
Здравствуйте, Александр!
Выезжаю отлично, мне поставили более пологий пандус, так что теперь и на активки могу сам забираться Мнение о коляске не изменилось! Только укрепилось, что для меня кроме 500, другой альтернативы нет.
Аккумуляторы поменял, стояли два по 60, поставил новые по 75 А/ч. На новых спокойно проезжаю 25 км, и заряжаю! Хотя остаётся ещё половина зарядки.
С коляской всё в порядке, хочу себе такую же, новую Всё таки скоро ей 5 лет!
Самая главная проблема в покрышках!!!
Купил передние, за пару отдал 2000, а за большие мне в OTTO BOCK зарядили по 10000 за штуку! Попробую купить на eBay, или в Германии.
Спасибо за ответ Николай!
А аккумуляторы Вы где покупали, и какие они, и те которые были, и какие Вы купили, гелевые? 75-тые нормально подошли на место 60-х?
А Вы не в курсе, сколько она сейчас стоит? а то по этой ссылке, цена указана на них,
зарегистрируйтесь или войдите
а вот если снова с сайта OttoBock начинаю искать, то цены не указаны...
В магазине автомобильном. Изначально определил для себя, что гелевыми пользоваться не буду. 75 точно такого же размера
Так наверно столько и стоит! 169400. Моя в своё время стоила 110000, без наворотов.
А почему? И ещё вопрос, 75-е Вы купили простые стартерные, или не гелевые но тяговые?
Ну ещё хоть маленькая но компенсация от ФСС, вот и есть к чему стремиться...
Здесь есть тема, где один из форумчан очень грамотно писал о аккумуляторах! Очень интересно. Найдите, и сделаете для себя вывод, так будет проще
Не помню какие. 3 года на 60 кислотных откатал, 75 такие же!
Зимой не выезжаю, не реально Снег не убирают!
Всё понятно... Спасибо за ответы Николай.
Я эту тему читал, и не раз, мне было просто интересно почему Вы решили для себя не брать гелевые аккумуляторы. Хотя собственно я понимаю, что ответ как раз и находится в той теме...
Народ, подскажите, к OttoBock b500 зарядник от а200 подойдет?
Подробности здесь:
Просто на руском сайте оттобока написано что у Б500 С лучше проходимость и маневренность. На англицком сайте написано, что передний привод лучше сохраняет курс, т.е. при попадании на кочки коляска не "уходит в сторону". Про маневренность и проходимость ничо не сказано..
На каком-то американском магазине тоже упомянуто, мол, ровней едет (500С) и рекомендовано людям с нарушениями координации..
Так что в реальности? (а то думаю какую покупать..)
ПС. Где бы попробовать б500 /б500с в Москве..
а что, на сайтах посредников если поинтересоваться? отдельно не продают?
попробую поискать-может что-то и получится