Технические характеристики электрической коляски В 500 в стандартной комплектации.
Размеры и массы
Ширина сиденья 38 … 42 см или 43 … 58 см
Глубина сиденья 36 … 46 см или 42 … 50 см
Высота сиденья 45 … 60 см
Высота подло-котника 24 … 36 см
Длина подлокот-ника 26 см
Длина голени 25 … 34 см или 35 … 44 см
или 45 … 54 см
Высота спинки 45 или 55 см
Дополнительные опции:
1)Наружный счетчик пройденного пути
Во внешний счетчик пройденного пути встроено несколько необходимых приборов и устройств, среди которых спидометр, указатель пройденного пути за день, указатель общего пройденного пути, а также часы
2)Вспомогательное устройство для подъема на бордюры
Служит для преодоления бордюров и ступенек с максимальной высотой 10 см.
3)Непротыкаемые шины
Сплошные резиновые шины
4)Системы ремней безопасности
Поясной ремень безопасности, нагрудный ремень безопасности, а также ремень безопасности фирмы Schoth, состоящий из двух вертикальных плечевых и одного поясного ремней.
5)Принадлежности для подлокотников
Специальный адаптер для подлокотников.
6)Система управления для сопровождающих
Внешняя координатная ручка на спинке сиденья
7)Принадлежности для координатной ручки
Вилка для четырехпозиционного распределитель-ного устройства, рукоятка STICK S80, программи-руемая головка, сферическая головка, гибкий управляющий валик.
8)Задний бампер
•Защитная скоба пульта управления
Металлическая скоба для защиты от ударов
•Стояночный тормоз
•Складывающееся зеркало заднего вида
•Специальный столик
Насадной поднос
•Ящик для принадлежностей, рюкзак, чехольчик для мобильного телефона
Остальные поставляемые по заказу детали и узлы приведены в бланке заказа и в каталоге принад-лежностей.
Ответ для Nikolay:
а разбирается оно как?
согласен что коляска-хорошая. Но для меня вариант полностью складной МАЙРЫ Модель 1.437 «АКЦЕСС 2»
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
за 80т.р. у них в магазине-более интересен для дальних путешествий + если поднатужиться то и МАЙРА Модель 1.594 ЧЕМП
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ЗА 100Т.Р. для гулянки по пересеченки. Итого 2 коляски в цену одной OttoBock b500-причем обе тоже новые с гарантией-сам пощупаешь при покупки-тест драйв сделаешь.
кстати они при продажи в магазине при тебе поставят в пульт любую скорость от 5 до 12 км.
Ответ для Nikolay:
нет,дружище, моё сравнение более чем корректное.
фирма МАЙРА-ведущий (и старейший) производитель инвакалясок в мире.
(и я не сравнивал Королевский КАР).Я 5 лет отъездил на МАЙРЕ-в 5 разных странах+около 10 перелетов на авиалайнерах с ней- и ходила (и состояние)как новая-ничего ниразу неломалось и акки-были терпимо живы.
а сравнении OttoBock и MEYRA-более чем приемлимо.
Выражаясь твоими словами-это Мерс и Бэха-что кому лучше-выбирать только потребителю а качество-одинаковое.
Ответ для alekses:
Интересует!
Информация только тех, кто только приобрел коляску.
Мне интересно узнать мнение о ней по прошествию времени, как она себя зарекомендовала.
Завершилась пятилетка моего сидения на табуретке, в течении которой прогуливался исключительно с «сопровождающим,коляско-толкающим лицом» подобно собачке на привязи, только гораздо реже, собачку если регулярно не выгуливать она может и на паркет пописать, я же такой привычки не имею и потребность в регулярных прогулках отпадала автоматически.
Добился записи в ФСС на этот агрегат, вчера доставили.
На улице еще не был, катаюсь по квартире раздвигая мебель в разные стороны)) Сильная машина!
В расчете на полную компенсацию - взял максимальную комплектацию: фары, одометр, брызговики, зеркало заднего вида, с устройством подъема на бордюры, и ящиком для принадлежностей, защитная скоба для джойстика(полезная штука).
Спрашивайте, если интересует что-то конкретное, отвечу и проиллюстрирую.
Технические характеристики электрической коляски В 500 в стандартной комплектации.
Размеры и массы
Ширина сиденья 38 … 42 см или 43 … 58 см
Глубина сиденья 36 … 46 см или 42 … 50 см
Высота сиденья 45 … 60 см
Высота подло-котника 24 … 36 см
Длина подлокот-ника 26 см
Длина голени 25 … 34 см или 35 … 44 см
или 45 … 54 см
Высота спинки 45 или 55 см
1)Наружный счетчик пройденного пути
Во внешний счетчик пройденного пути встроено несколько необходимых приборов и устройств, среди которых спидометр, указатель пройденного пути за день, указатель общего пройденного пути, а также часы
2)Вспомогательное устройство для подъема на бордюры
Служит для преодоления бордюров и ступенек с максимальной высотой 10 см.
3)Непротыкаемые шины
Сплошные резиновые шины
4)Системы ремней безопасности
Поясной ремень безопасности, нагрудный ремень безопасности, а также ремень безопасности фирмы Schoth, состоящий из двух вертикальных плечевых и одного поясного ремней.
5)Принадлежности для подлокотников
Специальный адаптер для подлокотников.
6)Система управления для сопровождающих
Внешняя координатная ручка на спинке сиденья
7)Принадлежности для координатной ручки
Вилка для четырехпозиционного распределитель-ного устройства, рукоятка STICK S80, программи-руемая головка, сферическая головка, гибкий управляющий валик.
8)Задний бампер
•Защитная скоба пульта управления
Металлическая скоба для защиты от ударов
•Стояночный тормоз
•Складывающееся зеркало заднего вида
•Специальный столик
Насадной поднос
•Ящик для принадлежностей, рюкзак, чехольчик для мобильного телефона
Остальные поставляемые по заказу детали и узлы приведены в бланке заказа и в каталоге принад-лежностей.
Спасибо за такие подробности и вообще за эту тему.
Как уже тут писали, теперь есть к чему стремится...
зарегистрируйтесь или войдите
а разбирается оно как?
согласен что коляска-хорошая. Но для меня вариант полностью складной МАЙРЫ Модель 1.437 «АКЦЕСС 2»
кстати они при продажи в магазине при тебе поставят в пульт любую скорость от 5 до 12 км.
Привезли в сборе.
А кар-4 сколько можно было купить!
А на стоимость мерса скока жигулей можно купить, сравнение не корректное!
нет,дружище, моё сравнение более чем корректное.
фирма МАЙРА-ведущий (и старейший) производитель инвакалясок в мире.
(и я не сравнивал Королевский КАР).Я 5 лет отъездил на МАЙРЕ-в 5 разных странах+около 10 перелетов на авиалайнерах с ней- и ходила (и состояние)как новая-ничего ниразу неломалось и акки-были терпимо живы.
а сравнении OttoBock и MEYRA-более чем приемлимо.
Выражаясь твоими словами-это Мерс и Бэха-что кому лучше-выбирать только потребителю а качество-одинаковое.
Нужна подробная информация пользователей коляски А200. Плюсы и минусы.
Ну что вы как дети.Тут много информации про В-500.Например...
Зайдите в раздел "коляски" там и А-200,и масса других!
Вопрос решён,больше не интересует?
Интересует!
Информация только тех, кто только приобрел коляску.
Мне интересно узнать мнение о ней по прошествию времени, как она себя зарекомендовала.
Напишите письмо Николаю,он всё расскажет!
Вот добовляю свою лепту.Недавно приобретеную
Добился записи в ФСС на этот агрегат, вчера доставили.
На улице еще не был, катаюсь по квартире раздвигая мебель в разные стороны)) Сильная машина!
В расчете на полную компенсацию - взял максимальную комплектацию: фары, одометр, брызговики, зеркало заднего вида, с устройством подъема на бордюры, и ящиком для принадлежностей, защитная скоба для джойстика(полезная штука).
Спрашивайте, если интересует что-то конкретное, отвечу и проиллюстрирую.
что это за устройство ?
вроде Преодолеваемая высота препятствий: 5см ?
Лёха, молодчага!!! Очень рад за тебя!!!