Ответ для Ronin:
Надо договориваться о встрече в конкретном месте в промежуток времени с... по... Для меня 12.00 в субботу - рановато А в 16.00 - действительно поздно уже. Может, с часу до трех?
(Я имею в виду не вообще встречу, конечно, а сбор участников. Не исключено, что мне нужно будет привезти двух человек из разных концов города. На автобус с подъемником пока заморачиваться не будем: колясочников мало, а остальным спецтранспорт не нужен.)
Ответ для Капуля:
Капуля:
Ответ для Sarah:
предлагаю часа в 2...что-то среднее)))
Да, 14.00 как час Х для тех, кто не имеет проблем с передвижением по городу, вполне подходит.
Капуля:
вот местоположение...вроде далековато от метро...
От станции метро Пушкинская раньше можно было добраться на трамвае. Сейчас, по-моему, трамваи не ходят. В принципе, это не очень далеко. Если идти через парк у ТЮЗа по диагонали, - это минут 10-12. Можно одну остановку на любом транспорте проехать от Витебского вокзала до улицы Звенигородской, а дальше - пешком до ул. Марата (надо пройти расстояние в два квартала).
Vital:
Так на какое число решили: на 06.09.07 или на 07.09.07. Сообщите
по-быстрее! Пожалуйста!
Встреча в океанариуме состоится 7-го октября, в воскресенье. Начало экскурсии в 14.00. Предлагаю начать собираться в 13.00 (с 13.00 до 13.45). Предварительно надо обменяться номерами телефонов по личной почте.
Это не потребуется. В Купчино у нас пока мало народу. Собственно, нас с вами двое, и оба на машинах. По-моему, Витал живет где-то в районе пр. Космонавтов...
Alexei:
кто нибудь знает как с парковкой у океанариума?
Там есть подземный паркинг. Заеду сегодня, посмотрю. Вечером напишу.
Надо договориваться о встрече в конкретном месте в промежуток времени с... по... Для меня 12.00 в субботу - рановато А в 16.00 - действительно поздно уже. Может, с часу до трех?
(Я имею в виду не вообще встречу, конечно, а сбор участников. Не исключено, что мне нужно будет привезти двух человек из разных концов города. На автобус с подъемником пока заморачиваться не будем: колясочников мало, а остальным спецтранспорт не нужен.)
Ответ для Капуля:
Да, 14.00 как час Х для тех, кто не имеет проблем с передвижением по городу, вполне подходит.
предлагаю часа в 2...что-то среднее)))
Я поеду, Николай, Равиля тоже собиралась.
А вообще согласна с Капулей: давайте прикинем, сколько нас будет, и потребуется ли кому-то помощь с транспортом.
да, давайте всё это дело решим поскорее))) вот сайт океанариума-
зарегистрируйтесь или войдите
От станции метро Пушкинская раньше можно было добраться на трамвае. Сейчас, по-моему, трамваи не ходят. В принципе, это не очень далеко. Если идти через парк у ТЮЗа по диагонали, - это минут 10-12. Можно одну остановку на любом транспорте проехать от Витебского вокзала до улицы Звенигородской, а дальше - пешком до ул. Марата (надо пройти расстояние в два квартала).
Время экскурсий с 14.00-17.00 и с 14:00-21:00 (в 19 часов кормление акул), нужно определится со временем.
Я думаю, с 14.00 до 17.00 нам вполне подойдет.
Итак: суббота, 6-е октября всех устраивает?
Начало сбора в 13.00.
Мне в воскр 7 было бы удобней
Тогда я подстроюсь под тебя. Мне в воскресенье тоже удобно.
Так на какое число решили: на 06.09.07 или на 07.09.07. Сообщите
по-быстрее! Пожалуйста!
Встреча в океанариуме состоится 7-го октября, в воскресенье. Начало экскурсии в 14.00. Предлагаю начать собираться в 13.00 (с 13.00 до 13.45). Предварительно надо обменяться номерами телефонов по личной почте.
Я поеду. могу забрать с собой двоих из купчино. кто нибудь знает как с парковкой у океанариума?
Это здорово!
Это не потребуется. В Купчино у нас пока мало народу. Собственно, нас с вами двое, и оба на машинах. По-моему, Витал живет где-то в районе пр. Космонавтов...
Там есть подземный паркинг. Заеду сегодня, посмотрю. Вечером напишу.
а где планируем встретиться?