Ответ для Sarah:
В ПРЦ можно попробовать договориться, если народ не против.
Sarah:
Надо выбрать место. Это должно быть помещение, доступное для колясочников и оснащенное проекционным оборудованием. Это может быть телевизор с DVD-проигрывателем либо проекционный экран.
Это Профессионально-реабил.Центр на 26 линии В.О.Там хороший кинозал. УКоляски туда спокойно въедут в любом количестве. И я думаю, что договориться можно будет.
Скиф:
Это Профессионально-реабил.Центр на 26 линии В.О.
Спасибо за информацию. Очень хорошая идея. А сами к нам присоединитесь?
И еще, если у вас там есть контакты, может, подскажете, с кем конкретно там лучше пообщаться?
Sarah:
И еще, если у вас там есть контакты, может, подскажете, с кем конкретно там лучше пообщаться?
сли я в это время еще буду в Питере.С удовольствием посмотрю эти фильмы. Могу я поговорить.Могу подсказать с кем поговорить - соц. работник Наталья Михайловна. Лучше всего с ней.
С какой целью вы проводите данные встречи?С целью пообшаться или с целью решить какие проблемы.А,во сколько будет встреча и кто конкретно на нее придет.
Вопрос конечно интересный Оля, общение подразумевает разговор, а говорить можно на любые темы!!! Можешь говорить о проблемах, меня например интересует вопрос, за что аборигены съели Кука и есть ли жизнь на Марсе
Вообщем мы такие же люди как и все, и ничто человеческое нам не чуждо!
солнышко:
С какой целью вы проводите данные встречи?
Да нет никакой конкретной цели. Хотя встречи всегда проходят по-разному: первый раз мы просто поболтали в кафе и немного погуляли по парку, потом ездили на пикник в Комарово, затем все вместе ходили в океанариум (я бы сама туда точно не доехала: не было стимула). В числе следующих мероприятий - поход в Эрмитаж, просмотр нескольких фильмов. А 11-го хотим просто потусоваться без всякой цели. Приходят на встречи те, кто хочет познакомиться и пообщаться в реале. Приглашаются все желающие.
солнышко:
Еше была признательно если сказали во сколько часов состоиться встреча.
Сбор с 13.00 - до 14.00. Но и в этом случае опоздавшие никуда не опоздают. Просто начнем тусить в 13.00 (первый пришедший выбирает место), а дальше все сложится по ситуации.
ОЛЯ, в каком районе города вы живете?
Можете самостоятельно решить вопрос с транспортом и сопровождающим или нам вам требуется помощь в этом?
11 ноября встречаемся, как планировали: во "Французском бульваре".
ГАООРДИ - это в районе речного вокзала? Добираться неудобно, от метро далеко. И не факт, что у них найдется необходимое оборудование...
Канечна... забыли обо мне совсем, еще через месяц уже говорить стал и пешком под стол ходить
Да не забыли, не забыли.
Не желаешь к нам присоединиться в ноябре или декабре?
Как Саня может к нам присоединиться? он ещё с погремушками играет и на четвереньках ползает Пусть подрастёт
До ноября еще куча времени. Успеет подрасти.
Пусть будут малыми желанья, когда возможности малы... Соломинка при всем старании - не может удержать скалы
В ПРЦ можно попробовать договориться, если народ не против.
Сережа, а что такое ПРЦ? Я не в курсе...
Это Профессионально-реабил.Центр на 26 линии В.О.Там хороший кинозал. УКоляски туда спокойно въедут в любом количестве. И я думаю, что договориться можно будет.
сли я в это время еще буду в Питере.С удовольствием посмотрю эти фильмы. Могу я поговорить.Могу подсказать с кем поговорить - соц. работник Наталья Михайловна. Лучше всего с ней.
Когда планируете уехать? Уезжаете насовсем?
Долгая история.Оля,вы будете же 11го на встрече?
Да, буду (планирую, во всяком случае...).
Вопрос конечно интересный Оля, общение подразумевает разговор, а говорить можно на любые темы!!! Можешь говорить о проблемах, меня например интересует вопрос, за что аборигены съели Кука и есть ли жизнь на Марсе
Вообщем мы такие же люди как и все, и ничто человеческое нам не чуждо!
Да нет никакой конкретной цели. Хотя встречи всегда проходят по-разному: первый раз мы просто поболтали в кафе и немного погуляли по парку, потом ездили на пикник в Комарово, затем все вместе ходили в океанариум (я бы сама туда точно не доехала: не было стимула). В числе следующих мероприятий - поход в Эрмитаж, просмотр нескольких фильмов. А 11-го хотим просто потусоваться без всякой цели. Приходят на встречи те, кто хочет познакомиться и пообщаться в реале. Приглашаются все желающие.
Спасибо за разъяеснения.Я постараюсь приехать,но не обешаю.Еше была признательно если сказали во сколько часов состоиться встреча.
Сбор с 13.00 - до 14.00. Но и в этом случае опоздавшие никуда не опоздают. Просто начнем тусить в 13.00 (первый пришедший выбирает место), а дальше все сложится по ситуации.
ОЛЯ, в каком районе города вы живете?
Можете самостоятельно решить вопрос с транспортом и сопровождающим или нам вам требуется помощь в этом?